Первая ложечка это неизвестно еще скока клиентов еще будет у наших трактирщиков.
Вторая в том,что получаеца,даром они все плакали - рыдали и бабла требовали.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Рэка передает,что в Нес-Ционе -прорыв.Передали (антитело,не вакцина) для патентирования и начала массового производства.Врут?VovaZ писал(а): ↑Вт май 05, 2020 7:32 amУспех позволил бы эффективно лечить заболевших. Но это ещё не скоро.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay
-------------------------Министр обороны Нафтали Беннетт стал свидетелем "значительного прорыва" Института биологических исследований в Нес-Ционе в борьбе со смертоносным коронавирусом COVID-19
Об этом он заявил в понедельник, 4 мая, сообщаются израильские СМИ.
По его словам, ученым удалось выявить антитела, которые активно уничтожают коронавирус в больном организме. В частности, выявленные белки имитируют реакцию иммунной системы на угрозу и используются для лечения некоторых форм рака.
Исследователи, представившие результаты экспериментов в журнале Nature Communications, хотят использовать эти антитела для создания вакцины против коронавируса.
По словам Беннетта, следующим этапом ожидается регистрация патентов и коммерческое производство.
Дурят нас,окзывается-только будущее покажет.Израильская вакцина не будет готова в течение месяца
Доктор Боаз Лев, глава эпидемиологического департамента министерства здравоохранения, прокомментировал работы над созданием антитела к коронавирусу в Биологическом Институте Нес-Ционы.
Доктор Лев сказал: “Мы внимательно следим за этой работой и видим, как интенсивно работает Институт. В настоящее время проводится серия экспериментов, вакцина - не что-то, что будет готово в течение месяца. Будущее покажет, идет ли речь о прорыве”.
Сыворотка(антитела) и вакцина -- не синонимы. В чём противоречие?Arkan1939 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 10:45 amпротиворечивые сообщения:
С одной стороны:-------------------------Министр обороны Нафтали Беннетт стал свидетелем "значительного прорыва" Института биологических исследований в Нес-Ционе в борьбе со смертоносным коронавирусом COVID-19
Об этом он заявил в понедельник, 4 мая, сообщаются израильские СМИ.
По его словам, ученым удалось выявить антитела, которые активно уничтожают коронавирус в больном организме. В частности, выявленные белки имитируют реакцию иммунной системы на угрозу и используются для лечения некоторых форм рака.
Исследователи, представившие результаты экспериментов в журнале Nature Communications, хотят использовать эти антитела для создания вакцины против коронавируса.
По словам Беннетта, следующим этапом ожидается регистрация патентов и коммерческое производство.
А с другой стороныДурят нас,окзывается-только будущее покажет.Израильская вакцина не будет готова в течение месяца
Доктор Боаз Лев, глава эпидемиологического департамента министерства здравоохранения, прокомментировал работы над созданием антитела к коронавирусу в Биологическом Институте Нес-Ционы.
Доктор Лев сказал: “Мы внимательно следим за этой работой и видим, как интенсивно работает Институт. В настоящее время проводится серия экспериментов, вакцина - не что-то, что будет готово в течение месяца. Будущее покажет, идет ли речь о прорыве”.
Патентовать должны. Хотят связаться с двумя зарубежными фирмами. Пишут, что это не лекарство. Будут испытывать на животных, потом на людях....Arkan1939 писал(а): ↑Вт май 05, 2020 8:39 amРэка передает,что в Нес-Ционе -прорыв.Передали (антитело,не вакцина) для патентирования и начала массового производства.Врут?VovaZ писал(а): ↑Вт май 05, 2020 7:32 amУспех позволил бы эффективно лечить заболевших. Но это ещё не скоро.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay