УКРАИНА 1
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: УКРАИНА 1
Зеленский продолжает перекидывание какашками с Трампом:
- Американская помощь, это грант. Мы не должны ее возвращать.
- Я уйду с должности, только если будет мир, и Украину приму в НАТО.
Если умру, считайте меня коммунистом. А если нет, то таки нет....
- Американская помощь, это грант. Мы не должны ее возвращать.
- Я уйду с должности, только если будет мир, и Украину приму в НАТО.
Если умру, считайте меня коммунистом. А если нет, то таки нет....

-
Фил писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 7:14 amУкраинцы в массе против выборов во время войны, потому что им нужны нормальные выборы, а не для галочки, чтобы утешить его врагов
На самом деле за настойчивым требованием выборов «здесь и сейчас» скрывается один неочевидный, но очень важный вопрос.
И РФ, и Штаты до сих пор отвергают право украинской нации на самостоятельное существование. Почему? Потому что считают, что какими-то выборами можно у нас все радикально изменить.
Как много слов,Фил,типа "вам хочется песен,их есть у меня".
"Демократия по майдану" больше не пройдет.В мире поняли,что такое цветные революции как их надо гасить.
Если бы ссыкун янукович немножко пострелял бы майданутых,то сэкономил б хохлам очень много жизней,разрушений и территорий.
А так,скакали,печеньку нуланд жрали,теперь расплачивайтесь.И ресурсами,и территорией,и будущим своей недостраны.
Хотели быть в европе - тоже пожалуйста,заробитчанами,белыми рабами и батраками,никто хохлов за людей там не щитает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.newsru.co.il/press/23feb202 ... e_109.html
WSJ: Великобритания и Франция планируют отправку до 30 тысяч миротворцев в Украину
WSJ: Великобритания и Франция планируют отправку до 30 тысяч миротворцев в Украину
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Ненависть к другому народу еврея никак не украшает. Я работала с архитекторами, инженерами украинцами, и они были нормальными специалистами...Человек, живущий с такой злобой, просто вызывает жалость...Несчастный...tab писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 7:21 pmКак много слов,Фил,типа "вам хочется песен,их есть у меня".
"Демократия по майдану" больше не пройдет.В мире поняли,что такое цветные революции как их надо гасить.
Если бы ссыкун янукович немножко пострелял бы майданутых,то сэкономил б хохлам очень много жизней,разрушений и территорий.
А так,скакали,печеньку нуланд жрали,теперь расплачивайтесь.И ресурсами,и территорией,и будущим своей недостраны.
Хотели быть в европе - тоже пожалуйста,заробитчанами,белыми рабами и батраками,никто хохлов за людей там не щитает.
-
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.newsru.co.il/world/24feb2025/ukr_202.html
В третью годовщину российского вторжения в Украину прибыли западные лидеры
В третью годовщину российского вторжения в Украину прибыли западные лидеры
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Я не огорчаюсь и не радуюсь, а просто констатирую. Просто напоминаю, как тут некоторые дрочили на бакс по 110 в минувшем ноябре. А сейчас почему-то затихли…