актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4117 раз

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Сержант » Пт май 22, 2026 9:50 am

Naaron писал(а):
Чт май 21, 2026 8:18 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/hk ... t=internal

Блогера-антисемита выдворили из Израиля за оскорбительные видео про евреев
У Тайлера Оливейры более 9 млн подписчиков, его ролики про евреев собрали сотни тысяч просмотров
Вести-Ynet |12.05.26
заявил, что уклад жизни евреев в ортодоксальных городах направлен на то, чтобы "выжать из системы государственных льгот максимум".
А у нас не так :?: Я только не понял он против евреев или только ортодоксальных :?:

Naaron
Благодарил (а): 12309 раз

Сообщение Naaron » Пт май 22, 2026 12:31 pm

Обычных евреев сложно выявить среди американцев, религиозных легко.

Поэтому к ним "особое внимание".

Кстати, мои родственники в Штатах говорят, что негры не любят досов, потому что они конкуренты на welfare

Martoch
Благодарил (а): 4953 раза

Сообщение Martoch » Сб май 23, 2026 5:38 pm

""Сегодня же военным Центрального округа пришлось спасать в Самарии группу из 23 глухонемых израильтян, приехавших в Шхем. Сообщают, что их пригласил в гости глухонемой палестинец, живущий в Шхеме. Израильтянам запрещен въезд в зону «А», где вся власть, в том числе в области безопасности, находится в руках ПА.

Канал КАН передал, что палестинец пригласил их к себе на обед. Между глухонемыми есть необыкновенная солидарность, независимо от их происхождения, так что иной раз можно увидеть обнимающихся глухонемых даже из враждующих стран.

Сообщают, что житель Шхема увидел большую группу израильтян, гуляющую по городу и позвонил в полицию ПА. Те уведомили ЦАХАЛ и передали их в руки израильтян. Известно, что группа въехала на территории на 6 автомобилях. Инцидент будет расследовать полиция округа Иудея и Самария.""

Люди, страдающие от каких-то недостатков, находят общий язык гораздо легче, чем самоуверенные эгоисты.. :3: :3: :3:

Фил
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Фил » Сб май 23, 2026 10:24 pm

https://www.facebook.com/groups/1575902 ... &ref=notif
Борис Брестовицкий
Что у меня нового? Да много чего, но я не буду вас этиה обременять.
Я думаю, что нового у Мошико Сегаля, которому рэкетиры сожгли автобусы, за то, что он отказался платить им за "крышу". У него нет новых автобусов, потому что полиция не защитила его, а страховая компания отказалась возмещать ущерб.
Полиция не защитила гражданина, который исправно платил налоги государству, в том числе и за защиту своей семьи и своего бизнеса. Страховая компания отказалась возмещать ущерб, хотя Мошико исправно платил взносы. Но со страховой компанией еще нужно разбираться.
А вот чем занята наша полиция? Цирков в ашдодском порту, где десятки вооруженных до зубов полицейских, в сопровождении Главного Полицейского страны поставили в позу безоруженных "пловцов" флотилии "мира." Вы, конечно, можете меня убедить, что такие жесткие меры необходимы для поддержания имиджа страны.
Но вот Мошико Сегаль остался без работы, его бизнес уничтожен и имидж страны от этого никак не пострадал. Зато школьники не могут добраться до школы - их возили автобусы Мошико. Свято место пусто не бывает. Скоро место Мошико займут арабские автобусы, или автобусы более дешевых компаний и то, что произошло пару дней назад на Дизенгоф, снова повторится.
Зато имидж нашей страны, благодаря Главному Полицейскому, очень поднялся.
Вот такие новости.

Фил
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Фил » Вс май 24, 2026 7:53 am

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс май 24, 2026 4:39 pm

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ne ... -izrailya/
Не только Иран — профессор назвал главную угрозу для Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить