А Смотрич-то,таки,преодолеет теперь электоральный барьер...
И я даже теперь знаю от кого перетекут мандаты...
А Смотрич-то,таки,преодолеет теперь электоральный барьер...
Я же всегда говорил,что партия жаботинскoго это партия мелких лавочников.Против указа Смотрича возражали в бюджетном отделе минфина - он лишает казну налогов на сумму порядка миллиарда шекелей в год. Расширение безналогового импорта нанесло болезненный удар по доходам израильских торговцев, не выдерживающих ценовой конкуренции с мировыми гигантами интернет-торговли. Мелкие торговцы - электоральная база “Ликуда”, и в преддверии праймериз многие депутаты от правящей партии не могли не подняться на защиту своих избирателей.
Ну хотя бы как-то пытается компенсировать...Не кормите досов и уже больше сэкономят..про прочих дармоедов вообще молчу...
К тому же те,кто голосовал за отмену с убылью...dodlod писал(а): ↑Вт фев 24, 2026 8:26 pmЕщё до голосования было известно, что номер не пройдёт. Но Смотрич борется за голоса и не более того. Наживка была выбрана правильно - "забота о людях". Если бы проголосовали "за" - он герой, облегчил жизнь народу. Проголосовали "против" - он хотел облегчить, но ему не дали.
Так или иначе, а Смотрич с прибылью.
У меня жена много заказывает всякой всячины для дома,машины и прочего...и даже лекарства и витамины...