Хай теки тоже главным образом в центре и около. Или в больших городах.
Мигдаль Эмек и Йокнеам не предлагать...
Хай теки тоже главным образом в центре и около. Или в больших городах.
в Хайфе есть Матам. и из моего села народ ездит туда на работу.
А потом некоторые удивляются, почему цены в ТА кафе высокие. Потому что каждый 10-й может это кафе купить тут же, на месте.5x1 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 10:58 amКаждый 10- ый миллионер
https://mignews.com/news/economics/prak ... ioner.html
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все верно ,таб,нищета не в кармане,а в голове.tab писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 1:10 pmКак тут любит говорить Иксыч,впадлу щитать чужие деньги.
Но здеся без этого не обойтись.
Ибо социальная арихметика проста : что недоплачивают и тырят у одних,получают другие.
Меня всегда смешит не квартирный вопрос,а зажранность местного населения.
Красива жить не запретишь,но жить отдельно от родителев или покупать молодой паре сразу четырехкомнатную квартирку,да в новом доме,если нету определенной материальной базы,тех же родителев или хороших доходов за спиной,мягко говоря,неумно.
Та же фигня затрагивает и выбор,от авто-мебелей до шмоток-хавчика.
Что же касаеца именно хавчика,то прогноз,скока из купленного пойдет в пах (более миллиарда,блин!!!!) ,говорит тока о неверном воспитании потребителя.
И прикол это амуты типа "мы узнали,что негры недоедают; не могли бы вы то,что они недоедают,посылать нам?" тоже говорит о мышлении нищеброда.
Не искать пути,как заработать,поднимая и свой, и общий уровень,а как поболе выманить, выклянчить и всетакое.
В Хайфе Эльбит, Рафаэль...Я и написал "или в больших городах".ирина18 писал(а): ↑Чт сен 15, 2022 11:29 amв Хайфе есть Матам. и из моего села народ ездит туда на работу.
вообще то в Мигдаль а Эмеке Тауэр ( не маленький ) и Вишай и есть еще более мелкие.
и на сегодня в IT при наличии лептопа иможно работать хоть из Занзибара, есть только одна проблема- разница во времени.
муж моей близкой подруги ездит на работу на Тауэр из Хайфы. у него там роскошные условия.