Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Сержант » Ср дек 15, 2021 11:32 am

Leon4791 писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:27 am
Ничего подобного.
Недостаточность является поводом к оправданию а нелегетимность к обвинению обвинителей.
Нелегетиность- бинарная величина а недостаточность- вопрос толкования.
Вот речь о толковании улик и показаний и идет...а они какие-то гниловатые...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 15, 2021 11:51 am

если суд принял гнилые доказательства,то виноват суд.
:6:

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 12:02 pm

Сержант писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:32 am
Вот речь о толковании улик и показаний и идет...а они какие-то гниловатые...
Вот, то есть с нелегетимности слезаем.
Улики тухлые, стремные…
На то суд имеется, чтоб оценить, а если ты судишь то простой вопросец к тебе, ты мнением суда интересовался, то есть вердиктик читал? Ну хотя-бы, так, чтоб понять о чем вооще речь, почему суд решил что решил?
А потом бы соглашался аль нет.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Чт дек 23, 2021 12:10 pm

Вчерась по новостям слыхал что суд, вродь как, бракует вещественную улику- показания Шора о следе задоровского штиблета, в смысле не бракует процедурально а говорит, дескать, херня.
Домой, скорей всего, Задоров отправится.
Правда закавыка- опровергнуть признаие и эксперемент.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт дек 24, 2021 3:47 pm

Leon4791 писал(а):
Чт дек 23, 2021 12:10 pm
Вчерась по новостям слыхал что суд, вродь как, бракует вещественную улику- показания Шора о следе задоровского штиблета, в смысле не бракует процедурально а говорит, дескать, херня.
Домой, скорей всего, Задоров отправится.
Аха, отправится. И что они потом девочкиной маме скажут? И остальным миллионам израильтян, перед которыми они так жидко обосрались? Да такого тухлого висяка не было ещё в стране. И не будет. Не найти им больше никого другого, кто бы за ихних детишек в тюрьме сидел. Этого держать будут. А если даже паче чаяния проиграют этот второй процесс - третий замутят. Нароют ещё какую нибудь "свидетельницу", которая чего-нибудь "вспомнит" через 15 лет, и замутят. А ему- сидеть. Может даже и под домашним арестом. Ещё лет 15. Или 20.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт дек 24, 2021 3:52 pm

Да, грустно все это.
Скорее всего убийцу Рады отпустят и это большой грех:

Среди этих адвокатов мне более понравился бывший милиционер, следователь, взгляды которого мне ближе.
Собственно и добавить нечего.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт дек 24, 2021 4:30 pm

Dok писал(а):
Пт дек 24, 2021 3:52 pm
Да, грустно все это.
Скорее всего убийцу Рады отпустят и это большой грех:

Среди этих адвокатов мне более понравился бывший милиционер, следователь, взгляды которого мне ближе.
Собственно и добавить нечего.
Да,бывший следователь очень убедителен .
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт дек 24, 2021 4:37 pm

Задоров не больше убийца, чем любой из нас. Мужик, работающий ремонтником в школе много месяцев, и вдруг убил незнакомую девочку. И главное- без единого следа!

Матрица
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Матрица » Сб дек 25, 2021 1:40 pm

Филимон писал(а):
Пт дек 24, 2021 4:37 pm
Задоров не больше убийца, чем любой из нас. Мужик, работающий ремонтником в школе много месяцев, и вдруг убил незнакомую девочку. И главное- без единого следа!
Жаль потраченного часа просматривая этот фильм.
Один треп.
И следователь совсем не убедителен.

Где следы рук, то бишь ладоней и пальцев Романа на месте преступления?

Место преступления всё в кровище, как Роман не испачкал одежду, а после он зашел в учительскую и пил кофе на виду у многих?

Нашли ли ДНК Романа на одежде Таир?

Следователь представил Романа продуманным убийцей, отличником милицейской школы Украины, что полная хрень.

Я не знаю, убийца Роман, или нет.

Но, кроме признания оплаченному подсадному - НИКАКИХ улик доказывающих виновность Романа нет.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб дек 25, 2021 3:24 pm

Матрица писал(а):
Сб дек 25, 2021 1:40 pm
Жаль потраченного часа просматривая этот фильм.
Один треп.
И следователь совсем не убедителен.

Где следы рук, то бишь ладоней и пальцев Романа на месте преступления?

Место преступления всё в кровище, как Роман не испачкал одежду, а после он зашел в учительскую и пил кофе на виду у многих?

Нашли ли ДНК Романа на одежде Таир?

Следователь представил Романа продуманным убийцей, отличником милицейской школы Украины, что полная хрень.

Я не знаю, убийца Роман, или нет.

Но, кроме признания оплаченному подсадному - НИКАКИХ улик доказывающих виновность Романа нет.
Децкие вопросы.
1. когда кладут плитку (то, чем занимался Задоров в школе), надевают хлопчатобумажные перчатки (20 ш. за килограмм). Поэтому отчепятков не было. Потом он выбросил эти перчатки вместе с другими уликами.
2. в учительской его видела лишь одна учительница, в момент убийства был урок и все учителя были в классах. Он тоже видел эту учительницу и сам сказал, что зашел в учительскую, чтобы сделать себе кофе и успокоиться.
3. Для того, чтобы найти ДНК Задорова на теле убиенной, он должен был оставить на ней свою кровь, или другие выделения. Хотя бы волос, а Задоров был острижен почти под ноль. (подготовился?)
4. Следователь представил Задорова милиционером, прошедшим, как минимум, курс, а, как максимум - школу милиции, только и всего.
5. Кроме признания подсадной утке, был следственный эксперимент, где Задоров все подробно показывал, включая свой акробатический прыжок через верх туалетной кабинки. Не зная, как была убита Рада, он бы в жизни не показал того, что он сделал.

Ну и т.д.

Если не верите своим глазам, то попробуйте сделать то, что и Роман Задоров на следственном эксперименте, с первого раза. У него это получилось.

Вера - штука хорошая, но опасная для окружающих. Другое дело доказательства, а их в деле Задорова много.

Вчера я посмотрел один российский фильм, где женщина-киллер, полицейская, застрелила четырех человек (месть). Ее арестовали, она начала давать показания, но вдруг пришел адвокат и за 5 минут добился того, что ее освободили под подписку о невыезде.
Почему?
Потому, что у полиции кроме ее показаний, которые она дала и взяла обратно, ничего больше не было.

В деле Задорова есть не только его показания, есть и свидетели, которые его видели в момент убийства Тары, не было у Задорова и алиби, ппровалил он и свои показания на детекторе лжи. Есть и многое другое, на основании чего следователи предъявили ему обвинение, а суд дважды оставил свое решение в силе.
Это факты, а не бла-бла.

:29:

Ответить