Фенька писал(а): ↑Пн июн 08, 2026 10:26 am
Я тоже иногда там покупаю всякие салатики и особенно люблю печеночный паштет.Он там всегда свежий и нежный.Мужу беру кцицот или шницели сама их не люблю.
да,там очень хороший кейтринг,большой выбор блюд,гораздо больше,чем в каньонах Негев и Гранд.
есть и салаты,и мясо,и курица,и грибы,и разные гарниры,и выпечка тоже,включая торты.
в этот шиши опять туда поедем.
там же внизу большой бассейн и две сауны,сухая и влажная.
так что мы сначала идем поплавать и попариться,а потом закупиться в кейтринге на шиши шабат.
очень удобно и приятно.
кстати,был один случай там,в бейт ахаяле. там же сухие сауны раздельные для мужчин и для женщин,каждая сауна в "своей" раздевалке,женская в женской,мужская в мужской. а влажная сауна общая для мужчин и женщин,но она находится рядом с женской раздевалкой.
и вот мы сидим в сауне,я,муж,сын,невестка и еще пара незнакомых нам мужиков,вдруг открывается дверь и заходит женщина в полотенце,заходит и полотенце снимает,а под ним ничего! оказалось,она думала,что и влажные сауны тут раздельные,и эта женская.

а во влажной сауне сильный пар,она зашла и не сразу разглядела кто там сидит. автоматически сняла полотенце. ну ничего,посмеялись,она снова обмоталась полотенцем и села. не стеснительная.

ну мои мужики конечно потом прикалывались-типа посмотрели стриптиз на халяву.