Сирия
-
Dok
Re: Сирия
Готовим себе очередную проблему на будущее в ООН?
А че так скромно, надо отхерачить всю территорию по западную желтую линию, чтобы потом сказать, шо это Ротшильд купил евреям в начале прошлого тысячелетия.
Я, блядь, уж обрадовался - пару дней без сирен и воя самолетов и вот тебе, снова загудели с утра до ночи и вокруг шо-то взрывается, словно бои идут под нашим городом. Тренируемся, млядь, на случай, если с Севера на нас пойдут босяки из Сирии... Говорят, что они Дамаск взяли без боя и шли туда в сандалиях, или ехали на мопедах с АКМ в руках. А танкетки и самолеты захватили уже у Асада, который благополучно обосновался в Москве у Путина под крылышком.
Вот, только Тору, которой 500 лет он забыл с собой взять в подарок корешу.
Сирийские СМИ сообщают о 500-летнем свитке Торы, обнаруженном в подвалах дворца Асада.
https://x.com/abuviktor1/status/1865796024779919471
Шо творится, господа?
Нам таки Сирии не хватает? А может еще всунуть свой нос в Иорданию и Ебипет? Там босяки тоже недовольны своими диктаторами.
Антисемиты говорят, что евреи не в том месте себе делают обрезание... Может они правы?
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
dodlod
Я так понимаю, что вокруг Москвы достаточно закрытых мест, недоступных "посторонним посетителям".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
СМИ пишут о тяжёлых боях между SDF (Сирийские демократические силы) - курдские милиции и SNA (Сирийская национальная армия), турецкие наёмники.
Вчера SNA упешно теснили курдов на севере Сирии, с помощью турецких ВВС и артиллерии, однако сегодня SDF собрали силы, и громят SNA. Я думаю, они ещё немного побегают туда-сюда, а потом гражданская война вернётся в прежнюю, позиционную фазу.
Я думаю, не салафиты, а именно курды не позволят Сирии успокоиться.
Вчера SNA упешно теснили курдов на севере Сирии, с помощью турецких ВВС и артиллерии, однако сегодня SDF собрали силы, и громят SNA. Я думаю, они ещё немного побегают туда-сюда, а потом гражданская война вернётся в прежнюю, позиционную фазу.
Я думаю, не салафиты, а именно курды не позволят Сирии успокоиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://detaly.co.il/semya-bashara-asad ... -v-moskve/
Семья Башара Асада купила элитную недвижимость в Москве
Семья Башара Асада купила элитную недвижимость в Москве
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Вполне возможно. Тем более, что сын учился в МГУ, затем кандидатская. Папа, мама и родственники навещали. Жить где-то надо, обзавелись жильём не в ущерб семье. Даже, если не предполагали такого финала.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hjxudy4ejg
Израильский взгляд на новую жизнь Башара Асада в Москве: 2 млрд долларов и 19 элитных квартир.
Пресс-секретарь Кремля рассказал, какую роль сыграл Путин в спасении экс-президента
Израильский взгляд на новую жизнь Башара Асада в Москве: 2 млрд долларов и 19 элитных квартир.
Пресс-секретарь Кремля рассказал, какую роль сыграл Путин в спасении экс-президента
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!