Беннет: Нетаниягу лжет, а локдаун – это провал
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Беннет: Нетаниягу лжет, а локдаун – это провал
Данет, вы решили голосовать за Беннета? Имейте в виду, что он совсем не в вашем вкусе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Если Беннет будет в паре с Лапидом? За кого голосовать?
Тогда уж лучше Биби...
Тогда уж лучше Биби...
-
Leon4791
Ты, дружище, не все понимаешь.
В Изре специфика имееццо своя.
Голосование здеся не стока право-лево скока по нации.
В чем разница между Бибой и Бенито?
Биба это ликуд, а ликуд декларативно мараканская партия, голосуют за нее тока мараканцы, при чем, в основном переферийные.
Практицки не найдешь проголосовавшего за ликуд человека с университетским образованием, даже маракасы, которые ниверситетские, переобуваются.
исключение: русские 55+, но тут своя специфика.
Бенито-другое дело, голосовать за него ашкеназам не зазорно и не позорно.
Потому он реально может отодрать голоса у Ганца.
Светскость/датишность здесь не главное, проблема у ашкеназов что Ганцик сыграл не совсем кашерно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
LeoNYC, я не хочу вмешиваться, но просто имейте в виду, что это фигня полная.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Это, Воваз, ни разу не фигня, достаточно глянуть на голосование по ешувам в Израиле.
И я, Воваз, не Таб, я хорошо знаю Израиль, много где здесь пришлось поварится со школы еще.
Процент голосов за Ликуд в ашкеназских ешувах или ашкеназских же раионов больших городов стремится к нулю, если и есть ликудовские голоса там то в основном за счел мараканских кабланов нуворишей.
А чтоб далеко не ходить глянь хотяб как разошлись голоса в хорошо тебе знакомом ашкеназском ешуве Леавим- соседним с твоей Бээр Шевой
https://votes23.bechirot.gov.il/cityresults?cityID=1271
И сравни с мараканской Димоной
https://votes23.bechirot.gov.il/cityresults?cityID=2200
И увидишь кто прав.
-
5x1
сшитое дело против Биби-это попытка уничтожения свободы слова и демократии
-
Leon4791
Шитые/Нешитые, позырим по результатам.
По приколу будет если бибку таки отправют на шконку (хотя навряд, до шконки, думаю, не дойдет)
-
Данетда
- persona non grata
Алан Дершович - таки известный адвокат убийцев и насильников, на редкость беспринципная личность...
https://www.vnovomsvete.com/articles/20 ... tlera.html
Алан Дершовиц: "Я готов защищать даже Гитлера"
Дершовиц увековечен режиссером Барбетом Шредером в фильме “Поворот судьбы”, экранизации его одноименной книги о знаменитом процессе Клауса фон Бюлова, потрясшем в свое время Америку. Аристократа фон Бюлова обвиняли в убийстве жены, пребывавшей в коме. Благодаря изобретательной защите Дершовица фон Бюлов был оправдан. Дершовица в фильме играет Рон Силвер. В одном эпизоде адвокат рассказывает сон: “ Звонит мне Гитлер, он, оказывается, остался жив. Звонит и говорит, что ему позарез нужен адвокат. Я говорю ему - приезжайте, какие, мол, разговоры. А сам думаю: буду защищать или убью?”
Я напомнил Дершовицу эту притчу и спросил, готов ли у него ответ на этот вопрос.
- Да. В 1943 году я бы его убил голыми руками. Но если бы сегодня столетний Гитлер выбрался из бразильских джунглей и не нашлось бы никого, кто взялся бы его защищать, я стал бы его адвокатом. Потому что есть система правосудия, и даже такой сукин сын, как Гитлер, вправе рассчитывать на нее. Я, вероятно, проиграл бы дело Гитлера, но я бы его защищал.
- Адвокаты циничны. Это фирменный признак профессии?
- Да, адвокат обязан быть циником и никому не верить.
https://www.vnovomsvete.com/articles/20 ... tlera.html
Алан Дершовиц: "Я готов защищать даже Гитлера"
Дершовиц увековечен режиссером Барбетом Шредером в фильме “Поворот судьбы”, экранизации его одноименной книги о знаменитом процессе Клауса фон Бюлова, потрясшем в свое время Америку. Аристократа фон Бюлова обвиняли в убийстве жены, пребывавшей в коме. Благодаря изобретательной защите Дершовица фон Бюлов был оправдан. Дершовица в фильме играет Рон Силвер. В одном эпизоде адвокат рассказывает сон: “ Звонит мне Гитлер, он, оказывается, остался жив. Звонит и говорит, что ему позарез нужен адвокат. Я говорю ему - приезжайте, какие, мол, разговоры. А сам думаю: буду защищать или убью?”
Я напомнил Дершовицу эту притчу и спросил, готов ли у него ответ на этот вопрос.
- Да. В 1943 году я бы его убил голыми руками. Но если бы сегодня столетний Гитлер выбрался из бразильских джунглей и не нашлось бы никого, кто взялся бы его защищать, я стал бы его адвокатом. Потому что есть система правосудия, и даже такой сукин сын, как Гитлер, вправе рассчитывать на нее. Я, вероятно, проиграл бы дело Гитлера, но я бы его защищал.
- Адвокаты циничны. Это фирменный признак профессии?
- Да, адвокат обязан быть циником и никому не верить.
-
Филимон
Вчера Беннет поддержал кандидатуру Лапида на пост премьера...