Если осталось жить 5 лет
-
rianna
Re: Если осталось жить 5 лет
У кого накрылась фертильность? Моя племяшка после трех прививок забеременела и должна в феврале родить второго ребенка.
У старшей дочки две подруги забеременели после прививок.Петяяя,хорош троллить.Полным-полно теток после прививок залетели.
У нвс в Сороке родильное отделение переполнено.В Израиле между прочим бэби бум,я очень много беременных вижу на улицах и в торговых центрах.И мои две родственницы беременны.Одна из моих племянниц и двоюродная сестра.Эта вообще собралась в 43 года третьего ребенка рожать.
У старшей дочки две подруги забеременели после прививок.Петяяя,хорош троллить.Полным-полно теток после прививок залетели.
У нвс в Сороке родильное отделение переполнено.В Израиле между прочим бэби бум,я очень много беременных вижу на улицах и в торговых центрах.И мои две родственницы беременны.Одна из моих племянниц и двоюродная сестра.Эта вообще собралась в 43 года третьего ребенка рожать.
-
ruti
Кстати, ситуация с коронавирусом заставила меня в очередной раз вспомнить о конечности жизни и осознать ее хрупкость.
Обычно люди (и я в том числе) живут так будто у них впереди сотни лет.
- Фенька
Счастье как раз в том,что человек не знает ,когда покинет этот мир.Иначе его жизнь была бы ужасной.
-
ruti
А как же возможность успеть завершить дела?
Сейчас у меня девиз: "Жить так, словно осталось 2-3 года".
Хочу отбросить беспокойства о далеком будущем, убрать суету из жизни, мелочность.
Сосредоточиться на самом важном, ценном, существенном.
Сейчас у меня девиз: "Жить так, словно осталось 2-3 года".
Хочу отбросить беспокойства о далеком будущем, убрать суету из жизни, мелочность.
Сосредоточиться на самом важном, ценном, существенном.
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если понадобится, чтобы вы что-то завершили, вам намекнут об этом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Кто это намекнет? Молодые здоровые утром не просыпаются или внезапно от сердечного приступа умирают.Это все ненормально, хотя нам пытаются внушить, что все под контролем , и никто их не предупреждал, чтобы дела по быстрому завершили.
-
Cucumber
Причины снижения потенции после коронавирусаrianna писал(а): ↑Сб янв 08, 2022 10:53 amУ кого накрылась фертильность? Моя племяшка после трех прививок забеременела и должна в феврале родить второго ребенка.
Слабая эрекция после ковида бывает, по мнению медиков, в результате того, что инфекция снижает уровень тестостерона в организме мужчин. Турецкие ученые из Мерсинского университета наблюдали за 400 пациентами сильного пола. У части из них болезнь протекала бессимптомно, другие – находились на стационаре, третьих – поместили в реанимацию.
24 пациента сдавали анализ крови. Исследование показало, что уровень тестостерона у них снизился с 458 нг/дл до 315-120 нг/дл. Профессор урологии Селахиттин Каян сделал вывод, что сам COVID-19 непосредственно влияет на объемы гормона в мужском организме. Та же группа ученых установила, что у умерших пациентов был самый низкий уровень тестостерона.
Проблема с гормоном выявилась и у тех больных, которые перенесли коронавирусную инфекцию бессимптомно. 62% мужчин, находившихся под наблюдением, отметили, что у них снизилось либидо.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы, кролень,не можете строить свою жизнь на крайне редких случаях, которые вас на 99% не коснутся.
Уверяю вас, когда придёт время "заканчивать свои дела", мы с вами узнаем об этом во-время и очень ясно. А если нет, значит нечего было заканчивать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень