Mир после пандемии
-
ehidina
Re: Mир после пандемии
Вопрос, вирус в курсе, что эпидемия закончилась? Сколько у них иммунная прослойка? А то ведь это до первого прилетевшего самолёта...
-
ирина18
хуже стало и намного после того, как Тнуву продали китайцам начались перебои с Кнааном и сильно ухудшилось его качество. до того, Кнаан был всегда отменный сейчас два раза покупаешь гадость, один раз нормальный. сначала спросила даелет Тнувы когда ее увидела в супере, в чем дело, она сказала, что ты не первая кто спрашивает это, и вместо ответа.... посоветовала позвонить на Тнуву и с ними поговорить или написать туда письмо, в общем, позвонила на Тнуву и стала спрашивать: Вы что изменили технологию или условия производства или условия хранения почему раньше Кнаан был нормальный всегда ,а сейчас нормальный через два раза на третий? в ответ ничего вразумительного и ооочень уклончиво и говорят, если Кнаан не хороший звоните нам. но нужно отметить, что когда звонишь и говоришь что Кнаан плохой, они без звука высылают " зикуй" и письмо с извинениями.
-
Naaron
Много зависит от хранения в суперах. В Гипер Дуду завалявшийся какой-то, уже на вид ясно, что не стоит брать. В "Еш" всегда нормальный был. Хотя я уже покупаю в русских магазинах творог, для сырников, запеканки...Это тоже израильский творог...
А по части сливочного масла (сегодня было в продаже), коттеджа 5%, гвина лавана 5% и многого другого всё нормально...
-
ирина18
Naaron писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 5:45 pmМного зависит от хранения в суперах. В Гипер Дуду завалявшийся какой-то, уже на вид ясно, что не стоит брать. В "Еш" всегда нормальный был. Хотя я уже покупаю в русских магазинах творог, для сырников, запеканки...Это тоже израильский творог...
А по части сливочного масла (сегодня было в продаже), коттеджа 5%, гвина лавана 5% и многого другого всё нормально...
так в разных суперах моего села практически одна и таже ситуация с Кнааном. круг Кнаана стал разваливаться, стал мягким и мокрым. раньше такого не было. остальное Тнувы что покупается проблем не доставляет, но коттедж редко редко бывает кислым. а Кнаан у меня в семье любят, а я вообще стою на первом месте и была бы моя воля питалась бы только Кнааном со сметаной с половиной ложечки меда и с арабской питой и все. мои домашние надо мной из за моей любви к такой еде хихикают без конца.
-
Naaron
Скажем так, китайцы тут не при чём.
Посмотрите, на каком заводе произведено. Сегодня посмотрю в супере тоже...
Посмотрите, на каком заводе произведено. Сегодня посмотрю в супере тоже...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У китайцев железный принцип, никогда не вмешиваться в ... не знаю, как по-русски "тифуль" - operation management ... в управление процессом купленного предприятия, вероятно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ирина18
" железный принцип" или нет ," при чем или нет", но только после того, как Тнува стала китайской почему то начались проблемы с Кнааном, раньше таких проблем в моем селе не было. север обслуживает или Алон Тавор или Хайфа. иногда коттедж привозят из Иерусалима, но не Кнаан. но коттедж из Иерусалима отличается по консистенции от коттеджа из Алон Тавора. вкус одинаков.
-
LeoNYC
Я и не знал что есть целая котеджная наука. Я думал что положил в рот, и забыл.ирина18 писал(а): ↑Вт июн 09, 2020 7:23 pm" железный принцип" или нет ," при чем или нет", но только после того, как Тнува стала китайской почему то начались проблемы с Кнааном, раньше таких проблем в моем селе не было. север обслуживает или Алон Тавор или Хайфа. иногда коттедж привозят из Иерусалима, но не Кнаан. но коттедж из Иерусалима отличается по консистенции от коттеджа из Алон Тавора. вкус одинаков.