интервью с того света...кролень писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:26 amwww.facebook.com/yaron.yaacov/videos/502401965378740
Послушайте что говорит Бен Цион Нетанияху....

интервью с того света...кролень писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 8:26 amwww.facebook.com/yaron.yaacov/videos/502401965378740
Послушайте что говорит Бен Цион Нетанияху....
Я ж только это интервью выставила...в 8.26, ты - 8 38..
Офф-Топ
Не выдумывай.
С этим мнением можно поспорить, можно согласиться. Лично я не совсем понимаю кому и зачем нужна эта гвардия.До вчерашнего дня, казалось будто бы у Израиля есть народная армия. А почему это я так говорю ? А это вывод из закона об обязательной службе в Израильской армии .
С сегодняшнего дня у народной армии, появился конкурент . Под названием национальная гвардия. Каким образом это получается отдельная армия ?
В заключении хочу снова вспомнить что недавний протест представлял собой банальный кукольный театр, с элементами учений “ а что будет если кто то, узурпирует возможности” вот для чего провели массовое “закошмаривание” населения в Израиле.
предприятия закрываются, а торговые центры блокируются, сообщения от обеспокоенных подписчиков, которые были вынуждены закрыть магазины, независимо от того, что они вообще думают и хотят ли они участвовать или принимать чью-либо сторону»,
Дадон сослался на бойкот, объявленный нацистской партией еврейскому бизнесу после того, как она пришла к власти. 28 марта 1933 года нацисты объявили бойкот предприятиям. Антисемитские санкции должны были вступить в силу 1 апреля (четверг, Nissan), но фактически начались в некоторых местах накануне вечером. Бойкот, который станет первым знаком нацистского террораи холокоста европейского еврейства.
В самом посте Дадон стремился предупредить: «Мы все знаем горькое продолжение истории. Является ли это совпадение просто совпадением или наш отец посылает нам знак? Вы не спрашиваете, почему все точно вовремя?!
Сколько знамений пошлет нам Творец, пока мы не поймем?»
«Мы, еврейский народ», — сказала она, вспоминая. «Это не наш способ бойкотировать, закрываться, причинять себе вред таким образом. Где поведение, характерное для нас. Мы нация хороших людей, которые любят друг друга, со злом и братством. Ведь мы привыкли вставать в трудные времена ради каждого человека, нашей силы в нашем единстве. Это знак».