Фил писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:51 pm
................................
Они только что убили Шей, они убили Ади...
Внезапно ты бежишь к кустам, где я сижу, и прячешься.
Ты в кустах рядом со мной, так близко, что крики вырываются из тебя.
Террорист прямо над кустом, в котором я прячусь, и я молюсь, чтобы он меня не увидел.
Они увидели тебя, они вытаскивают тебя из кустов. Их четверо, а ты одна.
Ты зовешь на помощь.
Но если я выйду, нас обоих убьют. Я хочу жить!
Я сижу молча, а они начинают раздевать тебя!
Я плачу, я чувствую, что мне нужно закричать, но чья-то рука заставляет меня замолчать!
Они переворачивают тебя на живот и начинают насиловать, один за другим.
Они снова разворачивают тебя и кричат по-английски, они хотят, чтобы ты сама увидела, что они победили тебя.
Ты пытаешься ползти в мою сторону, и я молюсь, чтобы что-нибудь случилось, чтобы кто-нибудь убил их, чтобы ты смогла выбраться живой, но когда ты ползешь ко мне, а они над тобой - раздается выстрел.
Они убили тебя.
Но прежде, чем убить твое тело, они убили твою душу.
Я часами сидел там, в кустах, и не выходил.
Я увидел бутылку воды рядом с тобой, и мне ужасно хотелось пить, но я не мог вынести мысли, что должен был спасти тебя, так как же я могу быть таким безразличным и пить твою воду?
Я достиг дна, я больше не могу жить. Твой взгляд преследует меня каждый божий день - в душе, во сне, в моей комнате. Я не мог вернуться к работе, я был не в состоянии.
Я был у тебя дома.
Я не рассказал твоим родителям, через что тебе пришлось пройти, но им сказали, что над твоим телом надругались и я был свидетелем.
Я прошу у вас прощения.
Я иду к тебе, в следующий великий мир, я обещаю спасти тебя там и защищать. Пожалуйста, прости меня!
И не волнуйтесь, я оставил записку для своей семьи, в которой рассказал им, как сильно я их люблю, и поблагодарил их за жизнь, которую они мне дали.
”
Ефим Гофман