Побочные эффекты. Одно дело испытания, другое- массовые прививки...
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Naaron
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
-
Naaron
- Фенька
Побочные эффекты обычно бывают сразу после прививки.Некоторые говорят,что подождут пару месяцев.Вот это не понятно.
-
ehidina
Или массового мора или, что у нас из башки 5G антенна вырастет.
Блиннннннн, у меня уже здоровья нет участливо спрашивать, а не сделали ли вы прививку, господа. Сделал - молодец, не сдалал - сам себе злой буратин.
Блиннннннн, у меня уже здоровья нет участливо спрашивать, а не сделали ли вы прививку, господа. Сделал - молодец, не сдалал - сам себе злой буратин.
-
ehidina
Не, я , как в тлуш загляну, опять вежливая и улыбчивая.
Сегодня посто пицуль ещё и после Нового года....
Сегодня посто пицуль ещё и после Нового года....
Народ, не шумите. Сейчас в Израиле 4 млн доз. Миллион 100 тыс уже вкололи. За ближайшую неделю-две доколят до 2 млн, и начнут колот по второй дозе, которая зарезервирована на складах. В начале февраля должны получить продолжение Пфайзера, а с марта - Модерну. Сейчас пытаются ускорить поставки, чтобы не было перерыва. В худшем случае будет перерыв в введении первой дозы на пару недель, а пока будут колоть вторые дозы
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Martoch
Как сказано, многочисленные первые дозы были введены так быстро, как это было доступно. Совмещение введения вторых доз и новых первых доз требовало бы ещё большего напряжения из-за массового наплыва народа. Такого наплыва желающих не ожидали.
-
ehidina
Алевай....labuhh писал(а): ↑Вс янв 03, 2021 9:31 pmНарод, не шумите. Сейчас в Израиле 4 млн доз. Миллион 100 тыс уже вкололи. За ближайшую неделю-две доколят до 2 млн, и начнут колот по второй дозе, которая зарезервирована на складах. В начале февраля должны получить продолжение Пфайзера, а с марта - Модерну. Сейчас пытаются ускорить поставки, чтобы не было перерыва. В худшем случае будет перерыв в введении первой дозы на пару недель, а пока будут колоть вторые дозы
В логистике такой бардак, что я диву даюсь, что только 200 доз выбросили с одной стороны, с другой вакцинируются ну мамаш не группы риска, переболевшие, все, кто ни попадя...
Страна хайтека, блин, программку состряпать не могли. Убиццо.
Я рассказывала, меня при записи три раза! теряли. Интересно, до зелёных паспортов тоже с потерями дойдём?