Часто бывает кашель от попадания кислого содержимого желудка в гортань. Так называемый рефлюкс синдром. У меня такое часто бывает. Принимаю лосек- омепрадекс.
А не пробовали просто проследить какая еда способствует рефлюксу? Я изменила питание- убрала некоторые продукты совсем ( альтернативный врач помог ) и забыла о существовании этой проблемы.
Но вообще- то ,тема плавно перетекла из темы о погоде к теме о кашле.
А не пробовали просто проследить какая еда способствует рефлюксу? Я изменила питание- убрала некоторые продукты совсем ( альтернативный врач помог ) и забыла о существовании этой проблемы.
Но вообще- то ,тема плавно перетекла из темы о погоде к теме о кашле.
В моём случае это мандарины и апельсины. Лет двадцать назад работал около пардесов и кушал часто и много мандарин и апельсин и появилось ощущение инородного тела в горле. И только с третьего раза врач-араб поставил мне правильный диагноз и выписал лосек. С тех пор никаких цитрусовых и всегда рядом омепрадекс, израильский аналог лосека.
В моём случае это мандарины и апельсины. Лет двадцать назад работал около пардесов и кушал часто и много мандарин и апельсин и появилось ощущение инородного тела в горле. И только с третьего раза врач-араб поставил мне правильный диагноз и выписал лосек. С тех пор никаких цитрусовых и всегда рядом омепрадекс, израильский аналог лосека.
А , может, проще отказать от апельсин и мандарин, а не заедать их таблетками?
А заметили как технично потерли мой пост про то, о чем говорят по телевизору?
Как нам делают погоду...
Народ при возникновении кашля чаще всего начинает думать, что это простуда из-за погоды. О рефлюкс синдроме, то есть попадании кислого содержимого из желудка в гортань не думают. Но такое может возникнуть и при питье колы и других напитков.
А , может, проще отказать от апельсин и мандарин, а не заедать их таблетками?
А заметили как технично потерли мой пост про то, о чем говорят по телевизору?
Как нам делают погоду...
С тех пор никаких цитрусовых и всегда рядом омепрадекс, израильский аналог лосека.
С тех пор никаких цитрусовых и всегда рядом омепрадекс, израильский аналог лосека.
Это из моего предыдущего поста.
Я поняла. А Вы - нет.Проследите что из продуктов Вам вредит и уберите их из рациона.
Убрала определенные продукты , даже не смотрю в их сторону и я не знаю что такое омепродекс. Он мне не нужен.