Российско-украинский кризис
-
Фил
Re: Российско-украинский кризис
Думаю, Зеленский, как опытный актер, играет роль рассерженного президента в спектакле " Тайные связи"
-
ИМХО
Чеченские дебилы залезли в какой то дом на Херсонщине, и начали развлекаться - делать селфи и тут же посылать его в соц. сети, мол, вот какие они бравые парни. ВСУ по фоткам вычислили координаты и решили добавить в праздник огоньку. В результате десятки убитых и раненых чичей.
https://meduza.io/news/2022/10/25/vlast ... kie-goroda
https://meduza.io/news/2022/10/25/vlast ... kie-goroda
-
Dok
Вот с этим можно согласиться, только с одной поправкой - опытный клоун, ибо он комик. А в среде актеров есть тоже специализации, например, трагики, романтики и т.д.
Вот, сегодня Зеленский репетирует трагика, т.е. меняет амплуа. И все бы хорошо, если бы не одно "но"... Все это происходит на Украине, а там к жидам относятся "сложно", даже к талантливым.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Янки сообщили, что разыскивают по помойкам и старым складам НАТО системы HAWK, в рабочем состоянии.
Поскольку ЗРК с тепловым наведением против дронов бесполезны, а современных систем не хватает, комплексная РЛС "Хока", работающая на многих высотах и диапазонах может оказаться неплохим решением для ПВО украинских городов. Ракеты MIM-23K очень надёжны, и прекрасно работают на всех высотах.
В в 70-х была лучшая ПВО в мире.
Им стоило бы обратиться к Ирану. Те поддерживают Hawk в рабочем состоянии.
Поскольку ЗРК с тепловым наведением против дронов бесполезны, а современных систем не хватает, комплексная РЛС "Хока", работающая на многих высотах и диапазонах может оказаться неплохим решением для ПВО украинских городов. Ракеты MIM-23K очень надёжны, и прекрасно работают на всех высотах.
Им стоило бы обратиться к Ирану. Те поддерживают Hawk в рабочем состоянии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
В России что, самолётных средств РЭБ вообще нет? Старые РЛС современными средствами глушения забиваются на раз, да и антирадарные ракеты никто не отменял.VovaZ писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 9:12 amЯнки сообщили, что разыскивают по помойкам и старым складам НАТО системы HAWK, в рабочем состоянии.
Им стоило бы обратиться к Ирану. Те поддерживают Hawk в рабочем состоянии.![]()
Кстати, а тепловизионные головки по дронам работают? Помнится, иранские дроны, что летели к газовым платформам, сбивали и самолётными ракетами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, дроны средств РЭБ не несут. Их фишка в очень низком отражении эм волн, и низкой тепловой эмиссии.
В отношении иранских дронов здесь использовались ракеты Барак, которые, в районе цели, включают свою РЛС, а так же ракеты Питон-5, которые хоть и тепловые, но если надо способны и на воробья навестись. Там бортовой компьютер и матричная тепловая головка, с распознаванием образов.
Кстати, если иранцы запустят не 3 дрона, а 30, понятия не имею, насколько наши преуспеют.
В отношении иранских дронов здесь использовались ракеты Барак, которые, в районе цели, включают свою РЛС, а так же ракеты Питон-5, которые хоть и тепловые, но если надо способны и на воробья навестись. Там бортовой компьютер и матричная тепловая головка, с распознаванием образов.
Кстати, если иранцы запустят не 3 дрона, а 30, понятия не имею, насколько наши преуспеют.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Страсти-то какие пишете, аж озноб берет, маманя.VovaZ писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 10:04 amНу, дроны средств РЭБ не несут. Их фишка в очень низком отражении эм волн, и низкой тепловой эмиссии.
Я как-то документальную фильму смотрел про саранчу в некоторых американских штатах, дык против нее тоже американские ПВО не годятся. Потом, по этому сюжету, Голливуд пару ужастиков сварганил.
А я вам скажу, что можно сделать с этими кучами дронов.
Когда я служил в советских ПВО, то в каждом дивизионе у нас находилось по три штуки ракет с ядерными боеголовками. Мы еще удивлялись - на кой хрен они нужны?
Зачем в воздухе, если мы и так на стрельбищах сбивали цели простыми ракетами.
Вот теперь и настало время, когда можно стрелять по массовым целям: т.е. летят на тебя тучи дронов, а ты их бац и все сжег за один раз! Ну и вообще все вокруг.
А еще лучше при запуске дронов в воздухе.
Думаю, что все идет к ядерной войне, ну не могут люди жить в мире.
Опять же - перенаселение, скоро и Китай в войнушку ввяжется. А там наступит очередь и Индии...
Ну, а мы с Ираном весь Ближний Восток воспламеним, шобы не отставать от больших и сильных.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
- mad bird
Так это и есть тепловизионная ГСН.
Тридцать-то собьют. Вот триста - уже вопрос.
Тридцать-то собьют. Вот триста - уже вопрос.