"На Луну, без пересадки." (c) Юрий Герман
УКРАИНА 1
-
Richi
Re: УКРАИНА 1
На маскву прямым запуском
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Ночной въезд из Германии и нож из кухни: все подробности нападения украинца на монастырь в Польше
В польском городе Ярослав 31-летний гражданин Украины совершил вооруженное нападение с ножом на территории аббатства. В результате трагедии погиб священник, пытавшийся остановить нападающего, а еще четыре человека получили ранения, один из ксендзов — в критическом состояни
https://tsn.ua/ru/svit/nochnoy-vezd-iz- ... 75133.html
В польском городе Ярослав 31-летний гражданин Украины совершил вооруженное нападение с ножом на территории аббатства. В результате трагедии погиб священник, пытавшийся остановить нападающего, а еще четыре человека получили ранения, один из ксендзов — в критическом состояни
https://tsn.ua/ru/svit/nochnoy-vezd-iz- ... 75133.html
-
Фил
Ночные обстрелы Украины, Россия готовится атаковать Европу: главные новости ночи 26 сентября 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nochnye-obst ... 75949.html
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/nochnye-obst ... 75949.html
-
ИМХО
Я бы хотел, чтобы рашка атаковала европу. Тут 2 хороших варианта :
1 европа очнется от летаргического сна и наконец окоротит оборзевшую нигерию в снегах.
2 забздит . Тогда на ней можно будет ставить жирный крест . И посылать ее со всеми ее заебонами ... что для нас тоже годится...
1 европа очнется от летаргического сна и наконец окоротит оборзевшую нигерию в снегах.
2 забздит . Тогда на ней можно будет ставить жирный крест . И посылать ее со всеми ее заебонами ... что для нас тоже годится...
-
Фил
Рашка только угрожает! При живых ВСУ она не осмелится начать всерьез. Получит баллистику по башням Кремля!
-
Фил
«Знаем из внутренних документов РФ»: Зеленский рассказал о новых планах Путина
Президент Зеленский рассказал о планах Путина на следующий год и ударах по дата-центрам.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/znaem-iz-vnu ... 76264.html
Президент Зеленский рассказал о планах Путина на следующий год и ударах по дата-центрам.
https://tsn.ua/ru/ukrayina/znaem-iz-vnu ... 76264.html
-
Dok
Я, понимаете ли, слухаю блоггера Артёма Маяка (УА), или Швеца, шо тоже интересно.
У Артёма часто выступает Мосийчук - националист Украины, бывший член банды "Азов", депутат Рады от партии Ляшко или Ляшки или еще чего-то. Все они - ультраантисемиты, ультразелёные, ультрарусские и ультра нахуй всех!
Поэтому мне интересно.
Сейчас он сидит в Вене и агитирует украинский народ казнить инородца и иноверца Зеленского с его зелёными гнидами, по-другому он их и не называет.
Человек делает постоянные запросы в Раду по поводу того, что уже время судить и казнить гада - Зеленского, за утиль украинского народа!
Приводит разные статистики, разные точки зрения, разные прогнозы.
Мне - весело, ибо все это я прогнозировал еще в 2022 году. Наверное я все же умный...
И будет нам счастье, и будет нам мир, и будет нашим врагам врата АДА! - так он заканчивает свои призывы.
А в то же время, шо мы видим?
Презика Зеленского, который бегает за фон дер Блядью и просит: "Дай миллион, теть, дай миллион, ну дай миллион, а?"
Потом тоже самое он повторяет с Мерцем и премьером Энди Берном.
И они дают, миллиарды, которые потом кудой-то исчезают...
Европейцы в смущении... Трамп приостановил поставки... Зелик не успокаивается, при этом причитая: "Суки! Это ж вы втянули Украину в бойню, так дайте же оружие, чтобы продолжать воевать, иначе меня же порвут, как Тузик грелку!"
А блоггеры все - "Бубубу, да бубубу, да бубубу, и еще бубубу..."
Говорил я папе, не все евреи гении, случаются и дураки. Но такого...
Бля, еврейский президент в Украинской стране - это таки что-то особенного!
У Артёма часто выступает Мосийчук - националист Украины, бывший член банды "Азов", депутат Рады от партии Ляшко или Ляшки или еще чего-то. Все они - ультраантисемиты, ультразелёные, ультрарусские и ультра нахуй всех!
Поэтому мне интересно.
Сейчас он сидит в Вене и агитирует украинский народ казнить инородца и иноверца Зеленского с его зелёными гнидами, по-другому он их и не называет.
Человек делает постоянные запросы в Раду по поводу того, что уже время судить и казнить гада - Зеленского, за утиль украинского народа!
Приводит разные статистики, разные точки зрения, разные прогнозы.
Мне - весело, ибо все это я прогнозировал еще в 2022 году. Наверное я все же умный...
И будет нам счастье, и будет нам мир, и будет нашим врагам врата АДА! - так он заканчивает свои призывы.
А в то же время, шо мы видим?
Презика Зеленского, который бегает за фон дер Блядью и просит: "Дай миллион, теть, дай миллион, ну дай миллион, а?"
Потом тоже самое он повторяет с Мерцем и премьером Энди Берном.
И они дают, миллиарды, которые потом кудой-то исчезают...
Европейцы в смущении... Трамп приостановил поставки... Зелик не успокаивается, при этом причитая: "Суки! Это ж вы втянули Украину в бойню, так дайте же оружие, чтобы продолжать воевать, иначе меня же порвут, как Тузик грелку!"
А блоггеры все - "Бубубу, да бубубу, да бубубу, и еще бубубу..."
Говорил я папе, не все евреи гении, случаются и дураки. Но такого...
Бля, еврейский президент в Украинской стране - это таки что-то особенного!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий