уже писала,что в последний год у меня в селе пошли оооочень нехорошие процессы и понимаю,что нужно продавать дом и уезжать дорогие братья житья просто не дадут. у меня в селе в последний год стало ооооочень много братьев и они практически везде, и даже у меня под окнами повадились приезжать после них на улице куда выходит мой дом битое стекло, мусор из машин,который они выбрасывают прямо на улицу хотя мусорка в 50 метрах, место тихое, народу полторы калеки , никаких многоэтажных домов и в селе на улицах появились абайи и хиджабы , чувствуют себя хозяевами. раньше такого не было никогда. про лужайку в конце улице уже писала, они же ее просто оккупировали, после них на лужайке загажено все,утром уборщики и убирают, а вечером та же история.rianna писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:04 amСестра хочет продавать квартиру и переезжать,соседний подъезд скупили бедуи,жить там стало невозможно,мало того что засрали все,так еще и музыка арабская всю ночь,еще и драки с местными арсами.
Живет в Б-7,Далет,возле мерказ Гилата.
Наша вторая квартира,которую сдаем,в том же районе. Сдаем уже несколько лет интеллигентной русскоязычной семье. Слава Богу,в этом доме пока нет бедуев. Хотя уже ходят,интересуются,не продает ли кто тут квартиру.
Мама живет тоже в Далете,в амидаровской квартире. Очень боится,что и в ее подъезд заселится бедуинская семейка. Амидар поменять та еще головная боль.
Итамар Бен гвир
-
ирина18
Re: Итамар Бен гвир
-
5x1
евреев выживают из израиля и всем начхать,"лишь бы не было войны".ирина18 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:40 amуже писала,что в последний год у меня в селе пошли оооочень нехорошие процессы и понимаю,что нужно продавать дом и уезжать дорогие братья житья просто не дадут. у меня в селе в последний год стало ооооочень много братьев и они практически везде, и даже у меня под окнами повадились приезжать после них на улице куда выходит мой дом битое стекло, мусор из машин,который они выбрасывают прямо на улицу хотя мусорка в 50 метрах, место тихое, народу полторы калеки , никаких многоэтажных домов и в селе на улицах появились абайи и хиджабы , чувствуют себя хозяевами. раньше такого не было никогда. про лужайку в конце улице уже писала, они же ее просто оккупировали, после них на лужайке загажено все,утром уборщики и убирают, а вечером та же история.
-
ирина18
-
5x1
-
rianna
вот так и выживают евреев из их же городов и кварталов.ирина18 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:40 amуже писала,что в последний год у меня в селе пошли оооочень нехорошие процессы и понимаю,что нужно продавать дом и уезжать дорогие братья житья просто не дадут. у меня в селе в последний год стало ооооочень много братьев и они практически везде, и даже у меня под окнами повадились приезжать после них на улице куда выходит мой дом битое стекло, мусор из машин,который они выбрасывают прямо на улицу хотя мусорка в 50 метрах, место тихое, народу полторы калеки , никаких многоэтажных домов и в селе на улицах появились абайи и хиджабы , чувствуют себя хозяевами. раньше такого не было никогда. про лужайку в конце улице уже писала, они же ее просто оккупировали, после них на лужайке загажено все,утром уборщики и убирают, а вечером та же история.
единственные,кого не получается выжить-кавказим,потому что такие же как арабы,тоже держатся кланами,если одного обидят-вся родня и вся мяхялля сбегается.
там,где кучно живут кавказим,бедуи не суются.
когда в акко были погромы,кавказские кварталы не трогали,местные вооружились палками,камнями,ножами и охраняли въезд в шхуну,ездили на машинах и патрулировали,вместо полиции.
а в беэр-шевском районе нахаль бека еще в нулевые был случай,о котором до сих пор вспоминают.
это район легких домиков,на самой тогдашней окраине.
и бедуи из соседнего кфара повадились туда ездить-задевали девчонок,воровали белье с веревок,газовые баллоны,включали по ночам музыку и т.д.
полиции было пох и нах.
а шхуна была на 90 процентов кавказско-русская...так кавказские и русские ребята собрались,позвали каказских ребят с других шхунот,поехали на въезд в бедуйский кфар,останавливали машины,вытаскивали оттуда бедуев и писдили без разбора,причем жестко.
через пару состоялась сходка между ребятами с нахаль бека и бедуями из тель-шевы.
договорились,что бедуи больше не будут ездить в эту шхуну.
и договор держался лет 15.
а сейчас состав шхуны поменялся,стало много пенсов и нерусскоязычных,и бедуи снова там шастают,но все равно особо не наглеют.
к сожалению,эти ребята понимают и уважают только силу,все уступки они воспринимают как слабость и глупость сионистского врага.
как радовались некоторые дураки уходу из газы,думали,сейчас наступят мир и благодать...и что мы,южане,получили-хамас под боком,обстрелов стало больше в десятки раз,разветвленная сеть тунеллей под газой и прочие прелести...до сих пор не могу простить шарона...под конец карьеры все изгадил.
-
5x1
Звезда Инстаграмма,арабка и лесбиянка голосовала за Бен гвира и
об'
яснила ,почему .
Она верит,что он сможет вернуть безопасность
https://www.kipa.co.il/
об'
яснила ,почему .
Она верит,что он сможет вернуть безопасность
https://www.kipa.co.il/
Бен Гвир и Еврейская сила
*
Главная проблема евреев "левых и правых" — это 75-ти летний поиск конструкций сосуществования с чуждым народом, в то время как решение конфликта в физическом разводе, по кипрской модели.
Еврейско-арабское государство — это нонсенс, противоречащий законам природы и общества.
Миллионы евреев и арабов не смогут жить в стране «общего пользования», шириной 70 км.
Израиль перенаселен, около трети населения — не евреи, нужно коренным образом менять демографическую политику.
На прибрежной полоске земли шириной 70 км — уже толпятся более 14 млн. представителей разных народов.
При этом евреям запрещен вход во многие палестинские города.
Арабы продолжают выдавливать евреев из зоны С, Негева, Галилеи, Иерусалима и на очереди смешанные города Гуш Дана.
Что можно сделать для сохранения Израиля для евреев ?
Прежде всего -> прекратить содержать ВСЕХ арабо-палестинцев.
С конца прошлого века у них есть собственная (без единого еврея) квази-страна в секторах Газа+А+В.
ВСЕ местные арабы должны платить налоги (подоходный, медицинский, нац.страхование) — в Рамалле.
Там же 6.5 млн. арабо-палестинцев выберут свое правительство и будут просить пособия, прожиточный минимум, мед.страховки, школьное образование, зарплату своим учителям, чиновникам, трудоустройство и прочую демократию.
Статус арабов в Израиле станет примерно как у иностранных рабочих.
Любой араб при желании получит компенсацию за его квартиру/дом/земельный участок.
После смены гражданства (например через референдум) и отключения от еврейских кормушек — начнется развод двух народов (по кипрской модели), путем ненасильственного экономического само-трансфера 2-х млн. арабов из Гуш Дана, Галилеи и Негева >> в «очищенные» от евреев Рамаллу, Шхем, Дженин, Тулькарем, Калькилию, Хеврон, Хан-Юнес, Рафиах, Бейт-Лехем, Абу-Дис, Иерихон и т.п.
ООН конечно может заставить евреев признать арабское новообразование в секторах Газа+А+В,
но никто не прикажет евреям платить пособия и содержать арабов, живущих между Иорданом и морем.
Сегодня у евреев появилась возможность освободиться от векового арабского ига.
*

-
rianna
Re: Бен Гвир и Еврейская сила
Это было бы идеально-арабы только качестве гастарбаев.Boreal писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 7:31 pm*
Главная проблема евреев "левых и правых" — это 75-ти летний поиск конструкций сосуществования с чуждым народом, в то время как решение конфликта в физическом разводе, по кипрской модели.
Еврейско-арабское государство — это нонсенс, противоречащий законам природы и общества.
Миллионы евреев и арабов не смогут жить в стране «общего пользования», шириной 70 км.
Израиль перенаселен, около трети населения — не евреи, нужно коренным образом менять демографическую политику.
На прибрежной полоске земли шириной 70 км — уже толпятся более 14 млн. представителей разных народов.
При этом евреям запрещен вход во многие палестинские города.
Арабы продолжают выдавливать евреев из зоны С, Негева, Галилеи, Иерусалима и на очереди смешанные города Гуш Дана.
Что можно сделать для сохранения Израиля для евреев ?
Прежде всего -> прекратить содержать ВСЕХ арабо-палестинцев.
С конца прошлого века у них есть собственная (без единого еврея) квази-страна в секторах Газа+А+В.
ВСЕ местные арабы должны платить налоги (подоходный, медицинский, нац.страхование) — в Рамалле.
Там же 6.5 млн. арабо-палестинцев выберут свое правительство и будут просить пособия, прожиточный минимум, мед.страховки, школьное образование, зарплату своим учителям, чиновникам, трудоустройство и прочую демократию.
Статус арабов в Израиле станет примерно как у иностранных рабочих.
Любой араб при желании получит компенсацию за его квартиру/дом/земельный участок.
После смены гражданства (например через референдум) и отключения от еврейских кормушек — начнется развод двух народов (по кипрской модели), путем ненасильственного экономического само-трансфера 2-х млн. арабов из Гуш Дана, Галилеи и Негева >> в «очищенные» от евреев Рамаллу, Шхем, Дженин, Тулькарем, Калькилию, Хеврон, Хан-Юнес, Рафиах, Бейт-Лехем, Абу-Дис, Иерихон и т.п.
ООН конечно может заставить евреев признать арабское новообразование в секторах Газа+А+В,
но никто не прикажет евреям платить пособия и содержать арабов, живущих между Иорданом и морем.
Сегодня у евреев появилась возможность освободиться от векового арабского ига.
*
![]()