Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://www.vesty.co.il/main/article/vs4hy63ts
Министр юстиции об освистывании при упоминании Нетаниягу: "Ужасная неблагодарность"
КОММЕНТАРИИ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
Министр юстиции об освистывании при упоминании Нетаниягу: "Ужасная неблагодарность"
КОММЕНТАРИИ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Никакой ненависти. Брезгливость и только.rianna писал(а): ↑Вс окт 12, 2025 8:48 amСлава,из-за ненависти к Биби ты порой теряешь объективность,имхо. Хотя эта ненависть и презрение заслужены им вполне и даже больше.
У меня то же самое с ненавистью к арабам.
Я просто не могу принять,что араб может сделать что-то правильное и хорошее.
Сегодняшнего Биби я не ненавижу,а презираю. Но помню его былые заслуги,а они были,и немалые.
Но для меня ракбибисты и раклебибисты это две секты с разными полюсами.
Без обид,ты знаешь,я к тебе очень хорошо отношусь.![]()
Никаких обид.
Я не только раклёбиби...
Я против всей этой секты. Ликуд без биби это полууголовный сброд. Этот хоть держит их в узде какой то.
-
Не унижение..???? Да это писец...нас приравняли к хамасу.
.факинг турция будет решать что и как...или факинг катар?
Да сейчас поверь туда потекло оружие.
.факинг турция будет решать что и как...или факинг катар?
Да сейчас поверь туда потекло оружие.
-
Нетаниягу усиливает атаки: какой будет новая стратегия премьера после освобождения заложников
Раскрыт план Нетаниягу после освобождения заложников: давление на штаб и оппозицию.
После завершения первого этапа сделки по освобождению заложников премьер-министр Биньямин Нетаниягу намерен резко усилить критику в адрес штаба заложников, а также оппозиции и СМИ. Он будет утверждать, что штаб «захвачен» левыми силами, целью которых больше является свержение правительства, чем спасение заложников.
Об этом пишет Maariv.
В речи, намеченной после фактического освобождения заложников, Нетаниягу планирует использовать недавние выражения недовольства в зале во время выступления спецпосланника Трампа Стива Виткоффа как аргумент в свою пользу. В предыдущих выступлениях премьер уже намекал на такой подход, но теперь риторика станет еще более резкой.
Нетаниягу намерен подчеркнуть продолжение целей войны, включая полное уничтожение ХАМАСа. Он хочет убедить своих коалиционных партнеров, что, несмотря на высокую цену освобождения убийц, Израиль не уступил ХАМАСу. При необходимости военные действия будут продолжены при международной поддержке.
После освобождения заложников премьер проведет интенсивные переговоры с Итамаром Бен-Гвиром и Бецалелем Смотричем, чтобы обеспечить их сохранение в правительстве. Помимо военного аспекта, будет усилен политический контекст: оппозиционные партии с самого начала демонстрировали слабую и уступчивую позицию, а демонстрации, связанные с семьями заложников, Нетаниягу рассматривает как продолжение протестов Каплана против правительства.
В своем сообщении премьер также намерен критиковать СМИ, представляя их как активных участников попыток свергнуть правительство. Он призовет своих союзников не способствовать дестабилизации и не помогать политическим противникам изнутри.
В отношении ультраортодоксальных партий Нетаниягу подчеркнет, что будут смягчены санкции, о которых уже достигнута договоренность с Юлием Эдельштейном перед операцией против Ирана. Это позволит ускорить принятие закона о призыве, охватывающего беспрецедентное число ультраортодоксов, без необходимости прибегать к наказательным мерам. По мнению премьера, такие меры только отдаляют религиозное сообщество от призыва и укрепляют его сопротивление службе в ЦАХАЛе.
Ранее Курсор писал, что новая война с ХАМАСом не за горами: эксперт рассказал о рисках для Израиля.
Автор материала
Ирен Дави
Раскрыт план Нетаниягу после освобождения заложников: давление на штаб и оппозицию.
После завершения первого этапа сделки по освобождению заложников премьер-министр Биньямин Нетаниягу намерен резко усилить критику в адрес штаба заложников, а также оппозиции и СМИ. Он будет утверждать, что штаб «захвачен» левыми силами, целью которых больше является свержение правительства, чем спасение заложников.
Об этом пишет Maariv.
В речи, намеченной после фактического освобождения заложников, Нетаниягу планирует использовать недавние выражения недовольства в зале во время выступления спецпосланника Трампа Стива Виткоффа как аргумент в свою пользу. В предыдущих выступлениях премьер уже намекал на такой подход, но теперь риторика станет еще более резкой.
Нетаниягу намерен подчеркнуть продолжение целей войны, включая полное уничтожение ХАМАСа. Он хочет убедить своих коалиционных партнеров, что, несмотря на высокую цену освобождения убийц, Израиль не уступил ХАМАСу. При необходимости военные действия будут продолжены при международной поддержке.
После освобождения заложников премьер проведет интенсивные переговоры с Итамаром Бен-Гвиром и Бецалелем Смотричем, чтобы обеспечить их сохранение в правительстве. Помимо военного аспекта, будет усилен политический контекст: оппозиционные партии с самого начала демонстрировали слабую и уступчивую позицию, а демонстрации, связанные с семьями заложников, Нетаниягу рассматривает как продолжение протестов Каплана против правительства.
В своем сообщении премьер также намерен критиковать СМИ, представляя их как активных участников попыток свергнуть правительство. Он призовет своих союзников не способствовать дестабилизации и не помогать политическим противникам изнутри.
В отношении ультраортодоксальных партий Нетаниягу подчеркнет, что будут смягчены санкции, о которых уже достигнута договоренность с Юлием Эдельштейном перед операцией против Ирана. Это позволит ускорить принятие закона о призыве, охватывающего беспрецедентное число ультраортодоксов, без необходимости прибегать к наказательным мерам. По мнению премьера, такие меры только отдаляют религиозное сообщество от призыва и укрепляют его сопротивление службе в ЦАХАЛе.
Ранее Курсор писал, что новая война с ХАМАСом не за горами: эксперт рассказал о рисках для Израиля.
Автор материала
Ирен Дави
-
https://www.vesty.co.il/main/article/bj9axkfpxg
Яир Нетаниягу о протестующих в Тель-Аиве: "Им платит Катар".
По словам сына премьера, деньги поступали также от Джорджа Сороса, ЕС и администрации Байдена
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫЛЕЗ С БУДКИ И ПОДАЛ СВОЙ ЛАЙ
Яир Нетаниягу о протестующих в Тель-Аиве: "Им платит Катар".
По словам сына премьера, деньги поступали также от Джорджа Сороса, ЕС и администрации Байдена
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫЛЕЗ С БУДКИ И ПОДАЛ СВОЙ ЛАЙ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
За столом переговоров есть мусульманские страны,которые пока не готовы сидеть за одним столом с Израилем. Тот же Катар,Турция...Это большая политика. Нетаньягу тут наоборот плюс,что он не стал настаивать на присутствии израильской делегации. То,что перед саммитом Трампо прилетел в Израиль,тоже хороший знак. Думаю,интересы Израиля будут учтены.
Слава,я читаю турецкие СМИ. Эрдоган испытывает "большую личную неприязнь" к Биби. Реджи никогда не будет с ним сидеть за одним столом. А США нужна Турция как партнер и союзник. Большая страна,контроль над проливами,член НАТО.
Возможно,был бы вместо Биби другой премьер,израильская делегация там бы присутствовала.
-
-
Рианна. это всё отмазки.
даже иран был приглашён и отказался.
можно было послать слизняка саааара с элькиным
даже иран был приглашён и отказался.
можно было послать слизняка саааара с элькиным