Опросы

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11624 раза

Re: Опросы

Сообщение Naaron » Пн дек 06, 2021 7:07 pm

SlavaG писал(а):
Пн дек 06, 2021 6:53 pm
Не знаю, я честно говорю, что у меня нет кумиров, последние 4-е раза голосовал за лапида (окей получилось за ганса).
многие годы голосовал за биби. разок за папу лапида. разок за наш контроль.
Не поверишь, разок проголосовал за Барака...Это когда активисты ИБА пришли и попросили за их партию голосовать, и за Барака, которого поддерживал Щаранский...

Первый раз, когда жил в киббуце, хотел за Тхию, но проголосовал за Мерец, как все в киббуце почти.

Больше уже ни за кого не голосовал. Только по просьбе жены и сына раза три за Беннета, но это не в счёт.

SlavaG
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение SlavaG » Пн дек 06, 2021 7:19 pm

это всё я понимаю хорошо. никаких проблем.
я не понимаю обратного, когда с пролетарским огнём за кого то тельняшку рвут.
мне очень не понравились некоторые телодвижения лапида.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт дек 07, 2021 7:33 am

SlavaG писал(а):
Пн дек 06, 2021 7:19 pm

Конкретно можно?

Мне не нравятся его заявления в поддержку идеи двух государств...

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вт дек 07, 2021 8:14 am

Я писал. Назначения сестры жены. Хок норвеги. И нарушения других обещаний.

Два государства обещают все...обещать не значит жениться

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт дек 07, 2021 11:20 am

SlavaG писал(а):
Пн дек 06, 2021 7:19 pm
это всё я понимаю хорошо. никаких проблем.
я не понимаю обратного, когда с пролетарским огнём за кого то тельняшку рвут.
Да ладно, бе ктана, станет премьером- позырим, хотя и бенито непогано работает, Иран без конца не расчесывает, представляю какой бы цирк щас бибоха устроил на фоне переговоров с Ираном.
Жинка тока ему здорово поднасрала, ну да ладно, один раз, как гриться, не гей.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт дек 07, 2021 3:02 pm

SlavaG писал(а):
Вт дек 07, 2021 8:14 am
Я писал. Назначения сестры жены. Хок норвеги. И нарушения других обещаний.

Назначения меня не интересуют. Мне просто непонятно всё это и что там на самом деле...

Яир Лапид
9 November, 14:30 ·
Моя невестка Илаил, которую я очень люблю, сообщила мне сегодня утром, что она уходит из ЕНФ и со всех своих должностей в партии «Еш Атид». Она больше не желает терпеть это. Беспрецедентная атака в социальных сетях. Преследование. Нетаниягу, фигурант по трем уголовным делам, человек, который годами коррумпировал систему, с трибуны устраивает на нее нападки под насмешки всех тех, кто выступает против закона, запрещающего быть в кнессете уголовным преступникам.
Я утверждаю, что нет лучшего и более честного человека в мире, и она понятия не имела, что это свалилось на нее. Все, что она хотела, - это создать женский штаб «Еш Атид». Я был тем, кто попросил ее пойти волонтером в ЕНФ и бороться с коррупцией там.
И вот она ушла. С сегодняшнего дня общественная арена станет немного менее хорошим местом. Правление ЕНФ, где он являлась сопредседателем, Шломо, брат Арье Дери, который также обвиняется в преступлениях, вздохнет сегодня утром с облегчением. Илаил - талантливый юрист и задавала слишком много сложных вопросов. Вопросов, которые задают только те, кто хочет блага для общества.
Илаил, конечно, будет в порядке. Ее любят, она умная, у нас крепкая семья. Она пообещала мне, что будет и дальше работать волонтером в женском штабе, но стоять на линии огня СМИ - не ее дело.
Клеветники и коррупционеры выиграли эту битву, но мы остаемся здесь, чтобы убедиться, что они не выиграют войну.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт дек 07, 2021 3:02 pm

И я не против хок норвеги. Не только в Еш атид этим воспользовались.

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вт дек 07, 2021 9:23 pm

Leon4791 писал(а):
Вт дек 07, 2021 11:20 am
Да ладно, бе ктана, станет премьером- позырим, хотя и бенито непогано работает, Иран без конца не расчесывает, представляю какой бы цирк щас бибоха устроил на фоне переговоров с Ираном.
Жинка тока ему здорово поднасрала, ну да ладно, один раз, как гриться, не гей.

Всё равно раздражает

SlavaG

Сообщение SlavaG » Вт дек 07, 2021 9:24 pm

Naaron писал(а):
Вт дек 07, 2021 3:02 pm
Назначения меня не интересуют. Мне просто непонятно всё это и что там на самом деле...

Яир Лапид
9 November, 14:30 ·
Моя невестка Илаил, которую я очень люблю, сообщила мне сегодня утром, что она уходит из ЕНФ и со всех своих должностей в партии «Еш Атид». Она больше не желает терпеть это. Беспрецедентная атака в социальных сетях. Преследование. Нетаниягу, фигурант по трем уголовным делам, человек, который годами коррумпировал систему, с трибуны устраивает на нее нападки под насмешки всех тех, кто выступает против закона, запрещающего быть в кнессете уголовным преступникам.
Я утверждаю, что нет лучшего и более честного человека в мире, и она понятия не имела, что это свалилось на нее. Все, что она хотела, - это создать женский штаб «Еш Атид». Я был тем, кто попросил ее пойти волонтером в ЕНФ и бороться с коррупцией там.
И вот она ушла. С сегодняшнего дня общественная арена станет немного менее хорошим местом. Правление ЕНФ, где он являлась сопредседателем, Шломо, брат Арье Дери, который также обвиняется в преступлениях, вздохнет сегодня утром с облегчением. Илаил - талантливый юрист и задавала слишком много сложных вопросов. Вопросов, которые задают только те, кто хочет блага для общества.
Илаил, конечно, будет в порядке. Ее любят, она умная, у нас крепкая семья. Она пообещала мне, что будет и дальше работать волонтером в женском штабе, но стоять на линии огня СМИ - не ее дело.
Клеветники и коррупционеры выиграли эту битву, но мы остаемся здесь, чтобы убедиться, что они не выиграют войну.

Ложечки нашлись......

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 12, 2021 2:44 pm

SlavaG писал(а):
Пн дек 06, 2021 1:01 pm
Пока что Лапид только набирает голоса..по всем видам опросов.
и он вторая партия по мандатам.
В Еш атид, оказывается, есть наша землячка...Только сейчас обнаружил...

https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... O#autoplay

Стелла Вайнштейн в студии "Вестей": "В кнессете не знают, что такое сидеть без зарплаты"
Ведущие русскоязычные политики ответили на вопросы журналистов и читателей "Вестей" в специальном эфире в преддверии выборов в кнессет. Видеоинтервью кандидата в депутаты от партии Ямина Стеллы Вайнштейн
Ноа Лави, Игорь Молдавский|
Опубликовано: 11.03.21

Партия Ямина, в которой никогда раньше не было русскоязычных депутатов, впервые включила в список репатриантку - Стеллу Вайнштейн. "Партия Беннета повернулась лицом к русскоязычным израильтянам, особенно к полуторному поколению (молодежи, приехавшей в Израиль детьми)". Так объяснила свое появление в Ямине глава ее русскоязычного штаба, кандидат в депутаты (12-й номер в партийном списке) Стелла Вайнштейн. Она была приглашена в студию "Вестей" вместе с другими ведущими русскоязычными политиками и ответила на предвыборные вопросы.

Она также рассказала, что приехала в Израиль в 6-летнем возрасте вместе с мамой из Ташкента. Детство было тяжелым, поэтому она хорошо понимает нужды полуторного поколения. "Я добилась всего сама, вот этими руками, - сказала политик, - сегодня я владелец сети фитнес-клубов. И как бизнесвумен хорошо знаю, как пострадала эта отрасль во время коронакризиса. Мы не оправились и до сих пор, и к тому же не получили обещанных компенсаций. Депутаты в кнессете не знают, что это такое - жить без зарплаты или холодеть, когда десятого числа каждого месяца надо подписывать чек, а денег нет".
Политик заявила, что в кнессете планирует заниматься вопросами возрождения экономики, близкими как главе ее партии, так и ей лично.

Ответить