Экономика должна быть...
-
Mr.X
Re: Экономика должна быть...
Ну когда будет решение угробить хайтек,так уже и обсуждать нечего.Хотел написать,что надо начинать тренироваться собирать апельсины,потом вспомнил,что апельсины нам привезут из Марокко.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
А почему так уверенно так "будет"...а может "не будет"...впрочем,для попинать сойдет...
Может лучше поговорить о том кто довел до такого положения в хайтеке?
-
tab
Это не еврейская работа апельсины собирать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Mr.X
Биби вестимо.Довел страну понимаешь,инвестиции льются десятками миллиардов и где на все стартапы набрать програмиистов?
Ничего,щас лапидовская дурочка все поправит.Зарплаты снизятся,лучшие спецы свалят в Силиконовую долину,а кодить будут индусы за полцены
Ничего,щас лапидовская дурочка все поправит.Зарплаты снизятся,лучшие спецы свалят в Силиконовую долину,а кодить будут индусы за полцены
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
Да..При Сталине Биби такого не было...А что довести до того,чтобы инвестиции лились не только в хайтек не получилось? Как раз хайтек развился не благодаря,а вопреки...уж сколько раз это обсуждалось еще на прошлом форуме...
-
Naaron
https://evreimir.com/15399/
Томи Лапид из «Маарив»: О чувстве пропорции, оглядываясь на 60 и 40 лет назад.. мы начинали с крошечного, изолированного, нищего, малонаселенного и..
04.07.2007
Когда апельсины были главной статьей израильского экспорта, предвидел ли кто-нибудь, что Израиль станет сверхдержавой хай-тек?
-
саня из таганрога-2
О, а вот это уже интересно:Naaron писал(а): ↑Сб авг 14, 2021 5:36 pmhttps://www.km.ru/v-rossii/2021/08/13/m ... kordnye-ob
Мигранты выводят из России рекордные объёмы денег
14.08.2021
---------------
По целому ряду вакансий заработная плата мигрантов практически сравнялась с заработной платой граждан России. Если в первом квартале прошлого года один гастарбайтер отправлял в среднем 33 тысячи рублей, то за аналогичный период текущего – 48 тысяч.
То, что гастеры вывозят деньги, я лично к этому спокойно отношусь — нам взамен остаётся их работа: новые дома и дороги. И много ещё чего. А те, кто уже не первый год в России, постепенно обрусачиваются и начинают семьи к себе подтягивать. А значит деньги остаются здесь. Массу примеров вижу, как дети мигрантов, родившиеся уже в России, вполне себе наши по менталитету. Главное, следить, чтобы не возникали национальные гетто — и тогда долгосрочных проблем (типа европейских) не будет. Только краткосрочные.
Хотя то, что зарплаты сближаются, в итоге увеличит занятость уже россиян.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Гистатруд обьявил трудовой конфликт в профсоюзе израильских авиакомпаний.
Причина - необходимость массовых увольнений.
По закону, профсоюз имеет право начать забастовки через 2 недели.
Причина - необходимость массовых увольнений.
По закону, профсоюз имеет право начать забастовки через 2 недели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
кролень