Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Дискурсмонгер » Пт июл 17, 2020 1:03 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт июл 17, 2020 11:09 am
Да,случилась трагедия в небе над Донбассом. И трагедия была,когда украинцы сбили самолет
с израильтянами. Мы помним реакцию Украины на это событие.
Или ,когда в июле 1941 г была массовая резня евреев во Львове.Но в это время юзер Дискурсмонгер
на еврейском (!) сайте предлагает нам вспомнить не эту ,а другую дату.
Цель юзера Дискурсмонгер на данном сайте-не информация, а пропаганда позиции крайних радикалов
своей страны.Не уверен,что он правильно выбрал сайт для этого. У меня ,например, была зверски в украинском городке истреблена вся (ВСЯ!) многочисленная семья моей матери,причем с большой помощью украинских соседей.И есть документально подтвержденный рассказ случайно выжившего родственника. Поэтому я не могу обьективно оценить происходящее на Украине.
Вы можете сколь угодно долго переводить обсуждение преступлений нынешнего фашистского режима РФ в плоскость обсуждения преступлений отдельных "организмов" украинской национальности в отношении еврейского народа в годы Второй мировой войны, экстраполируя их на все население Украины (мертвых, живых и неродившихся). Можете обвинять меня в чем вашей душе угодно.
Но.
Вам стоит понять, что защищая "русский мир", вы помогаете ему нести смерть и хаос по всей планете.
Прошу учесть, что рашизм уже прочно обосновался на границах Израиля. Значит рано или поздно он начнет свою гибридную войну и здесь.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 17, 2020 1:14 pm

:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт июл 17, 2020 2:07 pm

Дискурсмонгер
Прошу учесть, что рашизм уже прочно обосновался на границах Израиля. Значит рано или поздно он начнет свою гибридную войну и здесь.
Можно понять из ваших слов,что ваша ЕДИНСТВЕННАЯ цель присутствия на еврейском сайте-это спасти дорогих вам евреев от "рашизма" ,который уже обосновался на границах Израиля и вот-вот начнет свою гибридную войну здесь.Не кажется ли вам,что вы держите местных евреев за идиотов,которые так и не поняли,кто их главный враг?.
Не смешно ли,что Израиль,обладая одной из лучших разведок мира и лучшей армией региона,должен от Дискурсмонгера узнавать,какой враг обосновался на границах и что ему грозит.
-----------------------------
А почему бы вам Дискурсмонгер-жителю Украины- не рассказать нам,что у вас творится в стране,какие
проблемы или их нет,как повседневная жизнь простого гражданина,что с Президентом вашим,трахался ли с г-жой Мендель или нет. Вот это было бы интересно.Остальное,Дискурсмонгер,мы как-то
разберемся сами,кто и что нам грозит.Отсюда лучше видно.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт июл 17, 2020 2:19 pm

Филимон писал(а):
Ср июл 15, 2020 9:48 am
Эстония требует свои земли назад!

https://www.vesti.ru/article/1277086
Пусть требует... Россия уже достраивает порты на Балтике. Совсем немного осталось, когда весь транзит через Эстонию и Латвию на ноль перемножится. А, значит, и ЖД можно будет на металлолом разбирать. Только Литва ещё чуть подышит, у неё есть серьёзный козырь — калининградский транзит.
Бывшие рижские докеры уже и в нашем таганрогском порту есть. А таллинских в Усть-Лугу переманивают, там для них очень много работы. Скоро в Прибалтике только хутора останутся, как и было до ВМВ.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 17, 2020 2:19 pm

Интересные индивиды на форуме присутствуют,одним словом-Руссоукрофилыюдофобы
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт июл 17, 2020 2:24 pm

Naaron писал(а):
Ср июл 15, 2020 1:09 pm
саня из таганрога писал(а):
Ср июл 15, 2020 12:34 pm

Это же надо - «Сохнут» вербует репатриантов в Израиль, а сами сохнутовцы Москву выбирают...
Вы ещё про Хабад не знаете...

Это работа "на выезде", ну как посольства...почти...

Есть ещё всякие молодёжные лагеря Сохнута в разных странах. Работники там подолгу находятся.

И ещё наши моссадовцы заграницей живут, как граждане тех стран.
Ну почему же, знаю... Даже где-то полгода назад тут какой-то конфликт с ихней синагогой в России обсуждали. Да и Берл Лазар из них.
Т.е., по-вашему, эти сохнутовцы не просто так в России жить остаются, это они теперь на Моссад работают? Красиво придумали — совместить приятное с полезным...
И тут я как-то задумался — это сколько же российских разведчиков (по-вашему шпионов) попали в Израиль с Большой алиёй?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт июл 17, 2020 2:27 pm

ИМХО писал(а):
Ср июл 15, 2020 1:52 pm
ВнучкИ Суворова побеждают!
https://www.9tv.co.il/item/16038
Не числом, не умением, а фейком батюшкой и ложью матушкой.
Это ж надо так безудержно, так самозабвенно врать, по геббельсовски!
Вы кого цитируете? Какой-то анонимный блоггер (с 2,5 тыс. подписчиков), не давая ссылки на первоисточник, рассказывает какие-то байки. Не факт, что это вообще российский гражданин. А вы эти байки сюда радостно тащите. Зачем?
Есть более интересные новости: «В России начали использовать беспилотные комбайны для уборки зерна» https://rg.ru/2020/07/16/reg-ufo/v-ross ... zerna.html
И это в моей Ростовской области!

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Пт июл 17, 2020 2:32 pm

саня из таганрога писал(а):
Пт июл 17, 2020 2:19 pm
..Только Литва ещё чуть подышит, у неё есть серьёзный козырь — калининградский транзит. ..
По мне главный козырь Литвы и других стран Прибалтики то что там гражданское общество, реальные, а не дутые выборы, реально независимые суды, сменяемость власти, и везде, в любом городе политики избраны народом, а не назначены сверху. Поэтому, думаю что у них светлое будущее.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт июл 17, 2020 2:43 pm

ИМХО писал(а):
Чт июл 16, 2020 3:45 pm
https://echo.msk.ru/amp/blog/serpompo2018/2677279-echo/
Что то в этом роде я и подозревал. Но все равно поражают масштабы.
Чему виртуозно научились дорогие россияне, так это подтасовывать.
Что угодно - от результатов выборов до статистики по короне.
Получается, что в реальности на первом месте по заразившимся таки не Штаты и не Бразилия, а Русь - матушка.
Приятно всё-таки, что хоть кто-то за нас переживает... Ну кто бы нам правду рассказал!
Мне моя бывшая супруга недавно заявила: «Ты знаешь, а я этим КОВИДом, похоже, ещё в ноябре переболела! Было какое-то очень нехорошее ОРВИ, нетипичное, две недели на больничном. И дочка переболела, только в лёгкой форме».
Ну переболели, вычухались и дальше живут. И кто бы сейчас вспомнил об этом, если бы не раздули кадило с этой «короной»? А в ноябре действительно был какой-то всплеск респираторных заболеваний, некоторые коллеги по работе тоже на больничном побывали. А если это КОВИД уже тогда был? Получается, у всех, кто тогда переболел, сейчас тест положительный будет.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пт июл 17, 2020 2:56 pm

Филимон писал(а):
Чт июл 16, 2020 7:29 pm
Сообщение в Одноклассниках:
"В связи со предстоящим строительством моста на Сахалин дружки Путина производят рейдерский захват АмурСтали, 25% которого владеет жена Фургала. Вот и вся "вина" губернатора."
Может, и так... Губернаторские жёны, они такие — все очень успешные бизнес-вумен. До тех пор, пока мужья губернаторы...
А мост на Сахалин — это объект не менее стратегический, чем Крымский мост. А, пожалуй, и поболее. Ротенберг с этим лучше справится, чем жена Фургала — делом уже доказал.

Ответить