Вы можете сколь угодно долго переводить обсуждение преступлений нынешнего фашистского режима РФ в плоскость обсуждения преступлений отдельных "организмов" украинской национальности в отношении еврейского народа в годы Второй мировой войны, экстраполируя их на все население Украины (мертвых, живых и неродившихся). Можете обвинять меня в чем вашей душе угодно.Arkan1939 писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 11:09 amДа,случилась трагедия в небе над Донбассом. И трагедия была,когда украинцы сбили самолет
с израильтянами. Мы помним реакцию Украины на это событие.
Или ,когда в июле 1941 г была массовая резня евреев во Львове.Но в это время юзер Дискурсмонгер
на еврейском (!) сайте предлагает нам вспомнить не эту ,а другую дату.
Цель юзера Дискурсмонгер на данном сайте-не информация, а пропаганда позиции крайних радикалов
своей страны.Не уверен,что он правильно выбрал сайт для этого. У меня ,например, была зверски в украинском городке истреблена вся (ВСЯ!) многочисленная семья моей матери,причем с большой помощью украинских соседей.И есть документально подтвержденный рассказ случайно выжившего родственника. Поэтому я не могу обьективно оценить происходящее на Украине.
Но.
Вам стоит понять, что защищая "русский мир", вы помогаете ему нести смерть и хаос по всей планете.
Прошу учесть, что рашизм уже прочно обосновался на границах Израиля. Значит рано или поздно он начнет свою гибридную войну и здесь.