Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 614 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение weasel » Пн фев 28, 2022 12:06 pm

Российские обыватели начинают испытывать на себе всю тяжесть последствий введенных против страны санкций из-за вторжения в Украину.
Привычный бюджетный отдых в египетских “оазисах” отменен. Из-за того, что практически вся Европа закрыта для российских самолетов, полеты на юг теперь возможны лишь с огромным крюком на северо-восток, через Казахстан.
Казахстан, тем временем, по всей видимости, не может принять того объема воздушного трафика, который готова перевести на него Россия. Из-за этого полеты массово отменяются.
https://mignews.com/news/travel/aktau-r ... rgadu.html

А какие сказки тут санек травил...Небось сейчас пытается наличяк снять.Забегали мешочники...

Naaron
Благодарил (а): 11953 раза

Сообщение Naaron » Пн фев 28, 2022 1:28 pm

Это он про кого?

Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение ИМХО » Пн фев 28, 2022 1:48 pm

Leon4791 писал(а):
Пн фев 28, 2022 10:19 am
Рашка в данном случае не при чем, не они эту бучу начали, не сували нату в хохляндию.
Но пойдут, думаю, до конца, вот только чьего пока не ясно.
Типичная отмазка маньяков - это не я виноват что ее изнасиловал, это она сама меня спровоцировала! Зачем надела красные колготки?!
И НАТО 100 раз заявляло, что не плаеирует принимать Украину, и последнему идиоту должно быть понятно, что с теми территориальными проблемами, что устроила Украине Рашка о НАТО она может только мечтать.
Нет, Пукину надо было карактер показать, вот, мол, какой я крутой пацан на раёне...
Ну, теперь пусть хавает.. Огреб себе, и заодно всей России проблем на 50 лет вперед...
Последний раз редактировалось ИМХО Пн фев 28, 2022 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3468 раз

Сообщение rianna » Пн фев 28, 2022 1:59 pm

Тут писали,что у Пукса возможно начинается старческое слабоумие.Манифест Альцгеймера-бред ущерба,немотивированная агрессия,альтернативная реальность...

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн фев 28, 2022 2:22 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 28, 2022 1:48 pm
Типичная отмазка маньяков - это не я виноват что ее изнасиловал, это она сама меня спровоцировала! Зачем надела красные колготки?!
И НАТО 100 раз заявляло, что не плаеирует принимать Украину, и последнему идиоту должно быть понятно, что с теми территориальными проблемами, что устроила Украине Рашка о НАТО она может только мечтать.
Нет, Пукину надо было карактер показать, вот, мол, какой я крутой пацан на раёне...
Ну, теперь пусть хавает.. Огреб себе, и заодно всей России проблем на 50 лет вперед...
Заявлять все что угодно можно.
Вон псих один заявлял что стекла бить нехорошо, тем не менее после заявы брал каменюку И кидал в стекло.
Не надо быть членом наты что-бы держать у себямихние арсеналы, мы тому живой пример, у нас дофига чо мериканского понаныкано.
Да И правила они всего лишь правила, их всегда пересмотреть мона.
И это ктоме реальных обстрелов лугандона ведущихся уже 8 годов.
Амеры, за каким хером перелопатили Ирак? Чем им Садамка насолил? Ведь воооще просто так его вынесли, а Югаславы?

А нащщет того кто чо отгреб, погоди, шел всего пятый день войны, все веселье тока начинается.

ИМХО
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение ИМХО » Пн фев 28, 2022 3:22 pm

Ну, Саддамка вообще то Кувейт оккупировал, и на нас Скады пулял. Причем без всякого повода. Как пукин нынче...
А сербы геноцид удумали... Сребреница, по моему, слыхал?
И амеры, вообще то, лифней коль, заручались поддержкой оон, обьясняли что не так, а не "волею пославшей мя жены", патамушта мне так захотелось...
Да, бывает обмишуливались, как с химоружием (хотя ходили слухи, что исчезновение химии в Ираке, которые до этого успешно травили свой народ, произошло не без участия РФ или Ирана). Дык и Пу ведь нашел в Украине неведомых нацистов.
Людям свойственно ошибаться. Еще древними римлянами сказано.
Последний раз редактировалось ИМХО Пн фев 28, 2022 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 11953 раза

Сообщение Naaron » Пн фев 28, 2022 3:26 pm

ИМХО писал(а):
Пн фев 28, 2022 3:22 pm
Ну, Саддамка вообще то Кувейт оккупировал, и на нас Скады пулял. Причем без всякого повода. Как пукин нынче...
Ну так, скады пулял, чтобы наши ответку послали, и в результате прочие арабы чтобы из американской антисаддамовской коалиции вышли...

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Пн фев 28, 2022 8:20 pm

Путин подготовил финансовый «железный купол» против западных санкций

https://nep.detaly.co.il/putin-podgotov ... -sankczij/

Эксперты отмечают, что русские хорошо подготовились и приложили немало усилий, чтобы отказаться от доллара. Не следует забывать, что Россия является 11-й по величине экономикой в мире, поэтому сокращение использования доллара приведет к тому, что другие страны тоже будут меньше его использовать, что повлечет за собой обесценивание национальной валюты США.

Следует также иметь в виду, что многие граждане Евросоюза владеют теми или иными активами в России, а их общая стоимость оценивается в 300 млрд евро, и потому, в отличие от Ирана, например, невозможно наложить на Россию санкции, которые не вернулись бы ЕС бумерангом.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Пн фев 28, 2022 8:29 pm

Пу запретил вывоз любой иностранной валюты за рубеж. Выходит, я теперь заложник.

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Пн фев 28, 2022 8:41 pm

Николай из «Гивати» — в центре Киева: «Я поражен непрофессионализмом русских!»

https://detaly.co.il/nikolaj-iz-givati- ... m-russkih/

Ответить