Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 12:09 pm

Dok писал(а):
Пн мар 13, 2023 11:48 am
Не знаю, о чем девушки спорят, но говоря о медицине, хочу сказать: при той насыщенной событиями жизни, которую я вел до последнего времени, я бы должен был быть уже давно в мире ином. И только благодаря израильской медицине, я еще имею счастье общаться с вами тут на форуме.
Это без всякого приукрашивания и преувеличения ситуации, ибо я похож на своего отца, а он даже не дожил до 60-ти лет, "сгорел" на работе. Поэтому хош не хош, а приходится констатировать факт, что местная медицина таки продлевает людям жизнь.
Не знаю, хорошо это, или плохо, но так оно выходит.
А был бы в России - ну, вы сами понимаете.
:29:
Так что жаловаться грех...
Речь же не об этом. Обсуждаем конкретные события ....

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 12:31 pm

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 12:09 pm
да, по Ирине тут почти весь форум лжецы....
то ,что есть.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 2:01 pm

В течение 70 дней: 20 малышей в Иерусалиме умерли во сне

Врач из больницы Шаарей Цедек  рассказал, что к ним привезли по меньшей мере восемь тел малышей, умерших во сне, и что "на первый взгляд, это высокая цифра". Также в Хадасса а- Цофим говорят о большом количестве случаев. Однако эксперты пока не могут дать внятных объяснений.

От себя скажу, что как и в случае со взрослыми, причины внезапной смерти не называются. Врачи разводят руки в стороны и не знают что сказать. И конечно же никто не проверяет связь фейкцин и этих смертей. Причем на данном этапе это видимо не файзеровская отрава от ковидла, а что-то другое. Может им вкололи "прибивку" от гриппа...

Есть еще вариант того, что это таки да влияние яда от файзера, только оно проявило себя через уколотых родителей этих несчастных детей.

Вообще конечно ужас...
Телеграм-канал: Свободные люди

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 9:11 pm

www.facebook.com/groups/conspiriters/pe ... tid=Nif5oz
В больнице Каплан выяснили,что зелёный чай может повредить печень....

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 14, 2023 8:09 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 9:11 pm
www.facebook.com/groups/conspiriters/pe ... tid=Nif5oz
В больнице Каплан выяснили,что зелёный чай может повредить печень....
Ну если им чифирить, да ещё и на голодный желудок, повредить печень можно и не успеть.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 8:16 am

VovaZ писал(а):
Вт мар 14, 2023 8:09 am
Ну если им чифирить, да ещё и на голодный желудок, повредить печень можно и не успеть.
Отправьте это Ваше исследование в больницу Каплан и на телевидение. Выполните свой гражданский долг и обогатите науку , нашу медицину
Последний раз редактировалось кролень Вт мар 14, 2023 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 11:43 am

www.facebook.com/100014250994679/videos ... 454316329/

השקרים והטיוח של שרון אלרעי פרייס חייבים להתפרסם!!!

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 7:09 pm

www.facebook.com/photo/?fbid=1571300490 ... 0365965663
Сегодня было опубликовано, что Государственный контролер резко критикует проведение Биологическим институтом разработки израильской вакцины от covid-19. Критика утверждает, среди прочего, что время разработки заняло слишком много времени, в то время как в других странах вакцины от коронавируса уже разработаны и одобрены.

Критика вызывает недоумение, потому что генеральный директор Pfizer уже заранее договорился с Нетаньяху о том, что Израиль станет мировой испытательной лабораторией для вакцины от covid-19 из-за его небольшого размера населения и впечатляющих возможностей электронного сбора данных (что на практике означает, что официальное и окончательное одобрение вакцины Pfizer получено только в конце испытаний на гражданах Израиля как огонь...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=Nif5oz

Долго вакцину делали....так,нормальную вакцину за полгода невозможно сделать и испытать.Вот,и просили,хотя бы три года....три года Файзер на нас и испытывает забесплатно,исключив претензии с нашей стороны ,сэкономив на подопытных

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 7:51 pm

www.facebook.com/photo/?fbid=7229032959 ... 7976540701

Комментарии
Вас не беспокоит, что истеблишмент пытается солгать вам о вреде вакцин?
По крайней мере, на данный момент они признают, что проблемы есть.
До сих пор спящие думали, что не было никакого увеличения травм и смертей.
Теперь спящему остается только узнать, откуда он.
Джо Йехезкель
Лжецы Минздрава пытаются сбить эпидемию остановки сердца на коронавирусе, но мы не забыли, что вы обещали, что вакцина предотвращает тяжелые заболевания. Разве остановка сердца не является серьезным заболеванием для лжецов?
Последний раз редактировалось кролень Ср мар 15, 2023 9:02 am, всего редактировалось 2 раза.

Ответить