Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Государство Газа

Сообщение 5x1 » Пн авг 08, 2022 5:54 pm

Сержант писал(а):
Пн авг 08, 2022 4:34 pm
Вообщем посыл понятен...Узурпаторы,шмоки и левачье сговорились с звИрками и устроили представление,чтобы заработать очки перед выборами...

Ответить можно опять же словами Аркана...
Можно как угодно.

1-Операция прошла очень успешно,если верно то,что условия джихада Израиль выполнять не будет .
Если будет,то это будет провалом .

2- то,что мы не тронули хамас,это все же не очень хорошо,т.к. хамас ждёт своего часа и эта банда намного сильнее джихада.

3- как кардинально решить проблему газы и вообще с арабами не знает никто.
Идеальный вариант- переселение всех арабов в Иорданию.НО....как это сделать ?

4- я привел мнение пользователя Фейсбука,как ещё одно легитимное мнение .
помню приводились по любым поводам вообще умопомрачительные конспирологические теории .

5- не ищите повода обосрать оппонента и необсераемы будете.
:6:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 08, 2022 6:02 pm

Интересно все же было бы знать,испытывался ли лазер в этой операции и какая у него эффективность.
Нигде ничего на эту тему.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн авг 08, 2022 6:08 pm

Naaron писал(а):
Пн авг 08, 2022 3:32 pm
Не может быть никакого окончательного решения, кроме полномасштабного военного. С выдворением всех мусульман.

Но вместе с этим может случиться окончательное решение еврейского вопроса в мире. И закрытие проекта "Израиль"...
не будет никакого военного решения в ближайшие 20-50 лет. будут периодические " зачистки", чтобы было несколько лет передышки а п потом все по новый,конфликт не поддается решению, арабы Газы и Западного Берега и их вожаки как внутри Газы и Зап.Берега, так и в остальных арабских странах никогда не признают Израиль, несмотря на все итнакткуты ,мирные договоры и Авраамовы соглашения итд, и братья в Газе и на Зап. Берегу сами не живут и другим жизни не дают. и много раз писала,что на те деньги которые были влиты в Газу и на Зап. Берег спонсорами, там давно можно было постороить коммунизм на 10 поколений вперед, если бы они повально не воровали и не пускали остатки вливаний на вооружение. им просто это не нужно. объяснять бесполезно. все равно не поймут . никогда. сие менталитет называется, передается на генном уровне. они никогда никуда не переедут, несмотря на 22 арабские страны, одна религия, один язык, практически одна культура , практиечский один уклад жизни, и несмотря на все это в арабских странах дорогих палестинских братьев не сильно жалуют.
так дорогие арабские братья это самое и хотят для евреев " окончательное решение" и ведут за это борьбу многие пятилетки при поддержке товарисчей из Кремля, Тегерана итд- сбросить всех евреев Израиля в Средиземное Море и получить Израиль, который у них зовется Фаластын, без евреев.

rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Сообщение rianna » Пн авг 08, 2022 6:12 pm

так и есть,мы у них как кость в горле.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн авг 08, 2022 6:14 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 08, 2022 6:02 pm
Интересно все же было бы знать,испытывался ли лазер в этой операции и какая у него эффективность.
Нигде ничего на эту тему.
Если бы был эффект, то ой как бы кричали, ой кричали бы как и посыпались бы заказы, и первым бы протявкал Зеленский, ему это сейчас особенно нужно, чтобы гиперболоидом всех рашистов сжечь на корню!
А коль наши молчат, то эффекта нет, или не применяли еще на арабах.

Я вот как-то читал, что лазером занимаются и американцы, и русские и не только они. Положительные отзывы есть, а вот до дела так никто и не дошел.
:29:
Впрочем, я тоже впечатлился и купил себе китайский лазер, который и бумагу жжет, и спичку воспламеняет, и сигарету зажигает. А потом подумал, взял простую линзу и все это проделал на солнышке и безо всяких премудростей.
:34:
И подумалось мне, нахер я столько денег потратил на китайский гиперболоид, если еще в детстве меня научили пользоваться простым увеличительным стеклом?
:shock:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

kod

Сообщение kod » Пн авг 08, 2022 6:20 pm

Я ещё в начале 70-х, видел голографические картинки, где использовалась технология холодного лазерного луча.
В Киеве был создан для изучения этих эффектов, специальный, закрытый НИИ...

Сержант
Благодарил (а): 4181 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 08, 2022 6:28 pm

5x1 писал(а):
Пн авг 08, 2022 5:54 pm

4- я привел мнение пользователя Фейсбука,как ещё одно легитимное мнение .
помню приводились по любым поводам вообще умопомрачительные конспирологические теории .

5- не ищите повода обосрать оппонента и необсераемы будете.
Ну оно и понятно...противоположное вашему вы мнение не привели бы...
Кстати,я ничего про оппонента не писал и не упоминал...Разве что шапка загорелась... :29:

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пн авг 08, 2022 6:33 pm

Dok писал(а):
Пн авг 08, 2022 4:37 pm
Бла-бла-бла.

вроде никто не заставляет смотреть и слушать.

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн авг 08, 2022 6:36 pm

Хорошие вопросы заданы. Есть ещё один: сколько стоит совковый автомат и где можно купить?
Нет никакого сомнения о техническом превосходстве цахала. Наши соседи, спокойные и не очень, это знают. Вся проблема в импотентном поведении наших политиков. Без соответсвующих ПОЛНОМОЧИЙ даже полиция не может утихомирить хулиганов. Недаром мэр Б-Ш повышает арнону для финансирования народного ополчения на обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ жителей.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн авг 08, 2022 6:56 pm

LeoNYC писал(а):
Пн авг 08, 2022 6:33 pm
вроде никто не заставляет смотреть и слушать.
Тогда зачем вы выложили ролик?
Я разве вас критикую? А, если бы и так?
:a:
Я вообще-то о комментаторе и его обсуждении СМИ Израиля. Ведь все его и СМИ объяснения причин этого кратковременного кризиса мне не понятны. Поэтому мне кажется, что эта победоносная... операция вряд ли кого-то бы удовлетворила.
Может я чего-то не знаю, упустил - что это было?

„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить