Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вс июл 19, 2020 4:34 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 19, 2020 10:57 am
В Хабаровске-продожаются протесты - 8-й день.Полиция
очень деликатно относится к протестующим.
По федеральным каналам РФ о демонстрациях протеста в Хабаровске-ни одного репортажа,где можно увидеть масштабы протеста и услышать мнения людей,почему они протестуют.
Arkan, ну вот глядя на это, как вы оцениваете политический режим в России? Это диктатура или всё-таки не совсем?
У вас, кстати, под следствием ПМ находится, у которого тоже очень много сторонников. А если суд ему реальный срок впаяет, то будут они за Биби так же биться? Ведь та же дилемма получится — с одной стороны, он избранник народа, а с другой — уголовник по решению суда...

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Вс июл 19, 2020 5:42 pm

саня из таганрога писал(а):
Вс июл 19, 2020 4:29 pm
Лео, ну зачем этот маскарад с ряженым? Такие вопросы надо региональным властям задавать, а не этому клоуну.
Проблема с паводками в Приморье, действительно, есть. ...
Слишком много слов. Мне клоун и юмор куда интереснее чем ваша власть, и всё что с ней связано.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июл 19, 2020 5:47 pm

саня из таганрога
Arkan, ну вот глядя на это, как вы оцениваете политический режим в России? Это диктатура или всё-таки не совсем?
Уважаемый саня из таганрога! Я же не об этом спрашиваю.Смотрите,важное событие в большом городе
страны.Люди выходят на демонстрацию,8-й день. И на федеральных каналов - как будто нет демонстрации.Но это же ваши люди,граждане вашей страны,10 проц города чем-то недовольны.
Так почему бы не рассказать и показать всей стране,почему они вышли на улицу,чем недовольны?
Пусть они сами,жители Хабаровска, расскажут, а не узнавать об этом событии через Радио Свобода,которая на содержании Госдепа США.Как-будто в Кремле чего-то боятся,боятся своего народа. Или я не прав,Саня?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс июл 19, 2020 8:02 pm

Филя Кипкоров подлизал Лукашенке...
https://ok.ru/video/1840606548356

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн июл 20, 2020 11:54 am

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 19, 2020 5:47 pm
саня из таганрога
Уважаемый саня из таганрога! Я же не об этом спрашиваю.Смотрите,важное событие в большом городе
страны.Люди выходят на демонстрацию,8-й день. И на федеральных каналов - как будто нет демонстрации.Но это же ваши люди,граждане вашей страны,10 проц города чем-то недовольны.
Так почему бы не рассказать и показать всей стране,почему они вышли на улицу,чем недовольны?
Пусть они сами,жители Хабаровска, расскажут, а не узнавать об этом событии через Радио Свобода,которая на содержании Госдепа США.Как-будто в Кремле чего-то боятся,боятся своего народа. Или я не прав,Саня?
Я понятия не имею, чего там показывают на федеральных каналах — ну нет у меня телевизора. Но в «Одноклассниках» вся лента этим Хабаровском забита. Как будто в стране ничего другого вообще не происходит. Тоже, как по мне, сильный перекос.
Да и Яндекс не отстаёт: «От 15 до 85 тысяч человек вышло на восьмой день протестов в Хабаровске. Крупнейший митинг» https://zen.yandex.ru/media/ovod/ot-15- ... mpaign=dbr А в интернете сейчас народа уже больше, чем в зомбоящике. Вики вот такое сообщает: «На 21 января 2018 года, по данным ВЦИОМ, пользовались интернетом 80 % совершеннолетних россиян, по данным на 30 июня 2019 года, 67 % опрошенных — практически ежедневно». А если у каких-то стариков нет интернета, то им внуки расскажут.
Событие, вообще-то, узко региональное. Ну узнали я и мои близкие про этого Фургала — и что нам с этим делать нужно? Я понятия не имею, что он за человек и вообще впервые о нём слышу. Так же и прочие таганрожцы. В нашем городе даже одиночных пикетов не видел. Люди живут своей жизнью и для них Хабаровск так же далеко, как и Пекин.

LeoNYC
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LeoNYC » Вт июл 21, 2020 3:06 am

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 541 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 21, 2020 7:55 am

Мамалыга?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Вт июл 21, 2020 8:34 am

VovaZ писал(а):
Вт июл 21, 2020 7:55 am
Мамалыга?
Это гороховое пюре. Вполне себе съедобно. Только зимним утром, перед тем как давать команду "Рота, подъем!", желательно открыть все окна в казарме, а после того как начнут разматываться из одеял - убежать на улицу.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт июл 21, 2020 9:00 am

Дискурсмонгер писал(а):
Пт июл 17, 2020 1:03 pm

Прошу учесть, что рашизм уже прочно обосновался на границах Израиля. Значит рано или поздно он начнет свою гибридную войну и здесь.
Это еще чо за херь?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 541 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 21, 2020 10:23 am

Обычное дело. Вон, в США министр обороны выпрыгнул из окна, когда ему тоже самое показалось.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить