Та же фича в автобусе,в очереди или еще где.
Садица тупая капара,занимает своей сумкой соседнее сиденье,сама залезает в мордокнигу и ее даже танком не сдвинешь.
Или заходит в лифт и СРАЗУ нажимает свой этаж.
Для особо тупых : у некоторых лифтов двери сразу закрываюца и бьют дверями тех,кто в них стоит.
У мотеков вапче проблема со стоянками.Запираешь кого-то - так хоть бумажку с телефоном оставь и слиха напиши.
Но их же ни писать,ни читать,ни правилам хорошего тона в школе и в семье не учат.
Патамушта там такое же тупое чмо.Типа магов и волшебников. Магиа ли.
Типа этому чму на минутку надо.
Та же фигня везде : на почте,в банке,в поликлинике.
Мне тока спросить,мне чего-то срочно надо,и всетакое.
Самое смешное,что такую манеру быстро перенимают руссоолимы.
Причем мотеку ответить или наехать бояца,а на своих отгрываюца.
Буквально на прошедшей неделе купил ОДИН предмет в русскоязычном магазине,стоит очередь ТРИ чела,и баба позади меня начинает возмущаца,где еще кассир,что она со 100 граммами конфет должна тут полжизни в очереди потерять и всетакое.Я ей и предлагаю:иди впереди меня,тока не ной.Но поцоватая дура дурой по жизни и останеца:на упаковке конфет указана цена,приготовь сразу денежку,и все,сэкономишь себе пару мгновений жизни.Но эта же дура!
Завтра надо покупать проездной месячный.Я водил жалею и всегда даю сумму без сдачи : 213 шекелев,или даю 200+20,или 200 + мелочь.
Но это же все хитропопые,особенно смешно,когда с ВОДИЛОЙ торговаца начинают.
Я б назвал это не хитропопостью,а завышенным эго.
Зашли мотек или капара в автобус - они за за эти 6.90 не тока автобус купили,а весь Эгед.
Взял таксо - за эти 50 шекелев водила его раб.
Купил в маколете на 20 шекелев-хозяин его должн в задницпу поцеловать!
Но по ту сторону прилавка,баранки или еще чего такие же мотеки и капары,хитропопые и крутые!
И тот же водила автобуса останавливаеца,где хочет,и бежишь за этим чмом,и всетакое.
На той же автобусной остановке (там рядом пара магазинов,но стоять то на остановке НИЗЯ!) стоит такой же мотек и возмущаеца,что ему машину поцарапали!
И тут уже меня в реале на ржачку пробило.
Есть еще один фирменный прикол.В поезде,когда багаж хрен знает куда суют.Но это надо видеть!
А самое интересное,что когда мотеки и капары так себя ведут за границей (я раньше летал в Киев) и ведут себя там соответственно,думая,что все им должны и обязаны по жизни,то искренне обижаюца,когда их там не любят,принимая это за антисемитизм и ненависть к свободный,диким и необузданным изерам.
Ну,а про общепит,официантов и типим это особая песня.
Там уже хитропопость в квадрате.
Благодарю за тему.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше