Хитрожопость

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Хитрожопость

Сообщение Aqua » Сб ноя 30, 2019 7:51 pm

Давно хочу открыть эту тему. Каждый день преподносит примеры для обсуждения в такой теме. Не перестаю удивляться людскому нахальству и иногда думаю: "А хорошо ли это, хорошее воспитание и хорошие манеры?" Потому что именно они позволяют хитрожопым пользоваться твоей добротой и тем, что тебе воспитание не позволяет назвать вещи своими именами и встать на защиту собственных интересов.
Очень часто на дороге некоторые дамы ведут себя по хамски, предполагая, что она дама и джентельмены, понимая это, должны уступить ей, как даме, дорогу.
Меня это и бесит, и коробит, и злит.
Села за руль, будь любезна соблюдай общепринятые правила вождения. На то они и правила, чтобы их соблюдать. И нефик кокетничать на дороге в расчёте на то, что мужик поймёт и уступит.
Тем более, что я никакой не мужик и в такие игры играть категорически не согласна. :17:
Сегодня на пустой трассе одна дамочка без поворотника, без малейшей необходимости впёрлась между мной и впереди идущей машиной. Типа, я спешу, дай мне втиснуться по-быстрому и проехать. Специально догнала и заглянула кто был водила. Деффка. И ведь она знала, что нагадила. Начала мне глазки строить, думала я мужик. Но, увидев тётку осеклась.
Чо за народ?! Нагадить, а потом проехаться на глазки строить. И насрать, что поставила под угрозу чью-то жизнь.

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Re: Хитрожопость

Сообщение Aqua » Сб ноя 30, 2019 8:00 pm

Или стоишь на светофоре длииииннную очередь. Ждёшь до посинения. Потом подъезжает такая дама, подрезает из соседнего ряда и делает глазки в надежде, что ты мужик и ее, как даму, пропустишь. Видит тётку, осекается, и глазки строить перестает.
Неужели мужики на дороге джентельменничают и на глазки клюют. Почему эти дэушки ведут себя на дороге, как перед мужиком и дверью? Разве правила не одни для всех?

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб ноя 30, 2019 8:39 pm

Весьма справедливое наблюдение. В утешение могу привести только старинную народно-шофёрскую мудрость: ДДД ! Причём последнее "Д" предлагаю при необходимости интерпретировать в в зависимости от ситуации. Слово "дама", кстати, тоже один из возможных вариантов.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 30, 2019 8:44 pm

Лично мне ФИОЛЕТОВО кто за рулём, если не захочу никого не пропущу, пол значения не имеет, наказываю по жизни всех одинаково и глазки и прочее не помогут. :36:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Сб ноя 30, 2019 8:54 pm

Richi писал(а):
Сб ноя 30, 2019 8:44 pm
Лично мне ФИОЛЕТОВО кто за рулём, если не захочу никого не пропущу, пол значения не имеет, наказываю по жизни всех одинаково и глазки и прочее не помогут. :36:
А если она будет за рулем... без лифтчика? тоже не уступишь?

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб ноя 30, 2019 9:06 pm

Та хоть без трусов и раком... :36:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1500 раз

Сообщение tab » Сб ноя 30, 2019 9:16 pm

Та же фича в автобусе,в очереди или еще где.

Садица тупая капара,занимает своей сумкой соседнее сиденье,сама залезает в мордокнигу и ее даже танком не сдвинешь.
Или заходит в лифт и СРАЗУ нажимает свой этаж.
Для особо тупых : у некоторых лифтов двери сразу закрываюца и бьют дверями тех,кто в них стоит.

У мотеков вапче проблема со стоянками.Запираешь кого-то - так хоть бумажку с телефоном оставь и слиха напиши.
Но их же ни писать,ни читать,ни правилам хорошего тона в школе и в семье не учат.
Патамушта там такое же тупое чмо.Типа магов и волшебников. Магиа ли.
Типа этому чму на минутку надо.

Та же фигня везде : на почте,в банке,в поликлинике.
Мне тока спросить,мне чего-то срочно надо,и всетакое.

Самое смешное,что такую манеру быстро перенимают руссоолимы.
Причем мотеку ответить или наехать бояца,а на своих отгрываюца.

Буквально на прошедшей неделе купил ОДИН предмет в русскоязычном магазине,стоит очередь ТРИ чела,и баба позади меня начинает возмущаца,где еще кассир,что она со 100 граммами конфет должна тут полжизни в очереди потерять и всетакое.Я ей и предлагаю:иди впереди меня,тока не ной.Но поцоватая дура дурой по жизни и останеца:на упаковке конфет указана цена,приготовь сразу денежку,и все,сэкономишь себе пару мгновений жизни.Но эта же дура!

Завтра надо покупать проездной месячный.Я водил жалею и всегда даю сумму без сдачи : 213 шекелев,или даю 200+20,или 200 + мелочь.
Но это же все хитропопые,особенно смешно,когда с ВОДИЛОЙ торговаца начинают.

Я б назвал это не хитропопостью,а завышенным эго.
Зашли мотек или капара в автобус - они за за эти 6.90 не тока автобус купили,а весь Эгед.
Взял таксо - за эти 50 шекелев водила его раб.
Купил в маколете на 20 шекелев-хозяин его должн в задницпу поцеловать!
Но по ту сторону прилавка,баранки или еще чего такие же мотеки и капары,хитропопые и крутые!
И тот же водила автобуса останавливаеца,где хочет,и бежишь за этим чмом,и всетакое.

На той же автобусной остановке (там рядом пара магазинов,но стоять то на остановке НИЗЯ!) стоит такой же мотек и возмущаеца,что ему машину поцарапали!
И тут уже меня в реале на ржачку пробило.

Есть еще один фирменный прикол.В поезде,когда багаж хрен знает куда суют.Но это надо видеть!

А самое интересное,что когда мотеки и капары так себя ведут за границей (я раньше летал в Киев) и ведут себя там соответственно,думая,что все им должны и обязаны по жизни,то искренне обижаюца,когда их там не любят,принимая это за антисемитизм и ненависть к свободный,диким и необузданным изерам.

Ну,а про общепит,официантов и типим это особая песня.
Там уже хитропопость в квадрате.

Благодарю за тему. :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Андерталец

Сообщение Андерталец » Вс дек 01, 2019 3:32 pm

Все от жаркого климата. Ну и восточного много народа хамовитого. Родители учат детей: не будь, сынок, фраером.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 01, 2019 4:26 pm

tab писал(а):
Сб ноя 30, 2019 9:16 pm
Та же фича в автобусе,в очереди или еще где.

Садица тупая капара,занимает своей сумкой соседнее сиденье,сама залезает в мордокнигу и ее даже танком не сдвинешь.
Или заходит в лифт и СРАЗУ нажимает свой этаж.
Для особо тупых : у некоторых лифтов двери сразу закрываюца и бьют дверями тех,кто в них стоит.

У мотеков вапче проблема со стоянками.Запираешь кого-то - так хоть бумажку с телефоном оставь и слиха напиши.
Но их же ни писать,ни читать,ни правилам хорошего тона в школе и в семье не учат.
Патамушта там такое же тупое чмо.Типа магов и волшебников. Магиа ли.
Типа этому чму на минутку надо.

Та же фигня везде : на почте,в банке,в поликлинике.
Мне тока спросить,мне чего-то срочно надо,и всетакое.

Самое смешное,что такую манеру быстро перенимают руссоолимы.
Причем мотеку ответить или наехать бояца,а на своих отгрываюца.

Буквально на прошедшей неделе купил ОДИН предмет в русскоязычном магазине,стоит очередь ТРИ чела,и баба позади меня начинает возмущаца,где еще кассир,что она со 100 граммами конфет должна тут полжизни в очереди потерять и всетакое.Я ей и предлагаю:иди впереди меня,тока не ной.Но поцоватая дура дурой по жизни и останеца:на упаковке конфет указана цена,приготовь сразу денежку,и все,сэкономишь себе пару мгновений жизни.Но эта же дура!

Завтра надо покупать проездной месячный.Я водил жалею и всегда даю сумму без сдачи : 213 шекелев,или даю 200+20,или 200 + мелочь.
Но это же все хитропопые,особенно смешно,когда с ВОДИЛОЙ торговаца начинают.

Я б назвал это не хитропопостью,а завышенным эго.
Зашли мотек или капара в автобус - они за за эти 6.90 не тока автобус купили,а весь Эгед.
Взял таксо - за эти 50 шекелев водила его раб.
Купил в маколете на 20 шекелев-хозяин его должн в задницпу поцеловать!
Но по ту сторону прилавка,баранки или еще чего такие же мотеки и капары,хитропопые и крутые!
И тот же водила автобуса останавливаеца,где хочет,и бежишь за этим чмом,и всетакое.

На той же автобусной остановке (там рядом пара магазинов,но стоять то на остановке НИЗЯ!) стоит такой же мотек и возмущаеца,что ему машину поцарапали!
И тут уже меня в реале на ржачку пробило.

Есть еще один фирменный прикол.В поезде,когда багаж хрен знает куда суют.Но это надо видеть!

А самое интересное,что когда мотеки и капары так себя ведут за границей (я раньше летал в Киев) и ведут себя там соответственно,думая,что все им должны и обязаны по жизни,то искренне обижаюца,когда их там не любят,принимая это за антисемитизм и ненависть к свободный,диким и необузданным изерам.

Ну,а про общепит,официантов и типим это особая песня.
Там уже хитропопость в квадрате.

Благодарю за тему. :13:

всё больше убеждаюсь в том,что мы с вами в разных израилях живьём.
только вчера выпивали ( под стейки на мангале) большой копанией на голанах ( две ночи в биктот эц),разговаривали о том-о сём.
практически все отметили доброжелательность израильского обслуживания в отличие от заграничного.
:6:

Фенька
Благодарил (а): 1417 раз

Сообщение Фенька » Вс дек 01, 2019 4:52 pm

Нельзя так сказать абсолютно ни об одной группе людей.Везде есть разные.В любой общине,нации группе.

Ответить