Суицид
-
ruti
Суицид
Я думала, что выстрел в голову - это мгновенная, легкая смерть. И почувствуешь только секундную резкую боль.
А, оказалось, что даже 4 раза выстрелив себе в голову, можно остаться в живых и стать инвалидом.
В Петербурге пенсионер не смог застрелиться четырьмя выстрелами
https://www.google.com/amp/s/neva.today ... 16165/amp/
А, оказалось, что даже 4 раза выстрелив себе в голову, можно остаться в живых и стать инвалидом.
В Петербурге пенсионер не смог застрелиться четырьмя выстрелами
https://www.google.com/amp/s/neva.today ... 16165/amp/
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Re: Суицид
Там же написано, зачем спорить?
...
У пациента пулевые огнестрельные ранения рта и черепа, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Установлено, что он пытался застрелиться: мужчина выстрелил себе в голову четыре раза, но выжил. Супруга мужчины рассказала, что неудачной попытке самоубийства предшествовал длительный запой.
...
Другими словами, при выстреле пистолет вывалился изо рта, а череп скорей всего вскользь, что-то вроде рикошета. Не голова, а чугунок.
-
Cucumber
Сегодня стрелял в тире из АК. Конечно это муляж, но выполнен, как настоящий. Вспомнил армейскую службу и ностальгия заставила заплатить 30 шекелей за 30 выстрелов, магазин. Попал в 30% выстрелов. Хозяин, молодой парень дал бесплатно еще 30 и я стрелял и промахивался. Попал только 2 раза.
Советское оружие лучшее в мире.
П.С. В автомате Калашникова не обойма, а магазин.
Последний раз редактировалось Cucumber Ср фев 19, 2020 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Петя, ты мне напомнил наши военные сборы в Севастополе. Нам решили устроить стрельбы прямо на корабле, выдали автоматы. Бросили за борт какое-то бревно на верёвочке и говорят надо попасть в торец бревна. Первый из наших улёгся и пальнул и ... перебил верёвочку. тут его начали расспрашивать, как вы в училище стреляете, как часто? Ну наш орёл им что-то такое ляпнул, что они сразу же и отменили стрельбы. Поняли что у нас сплошные Вильгельмы Телли, а может и нет. 
-
Cucumber
Меня после стрельб поощряли внеочередным увольнением. Мне это и не надо было. На втором году спокойно уходил в самоволку. Одевал на плечо противогаз и ни один патруль меня не трогал. Я посыльный к офицеру.

-
Проходящий прохожий
- persona non grata