Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Naaron
Благодарил (а): 11678 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Naaron » Пт мар 27, 2020 7:43 pm

ирина18 писал(а):
Пт мар 27, 2020 6:21 pm
Naaron писал(а):
Пт мар 27, 2020 8:04 am

Откуда такая информация? Если бы вы там все позакрывались, а не по китайским кафешкам ходили, было меньше всего этого.
Если бы Трамп закрыл страну, его бы возненавидели. Да и экономике несладко пришлось бы...
Naaron ,Вы можете сами посмотреть информацию по Америке линк внизу . там указана ситуация по каждому штату, количество позитивных случаев и количество смертей. а если прокрутите мышкой еще ниже, после карты, там есть таблица в которой указано количество тестов, которые проводились в каждом штате.
в НЙ количество тестов 122.104.
https://www.bloomberg.com/graphics/2020 ... -outbreak/
а если в первой таблице где количество случаев и количество смертей Вы нажмете на интересующий Вас штат Вы попадете на официальную страницу департамента здравоохранения нужного штата и там будут указаны более подробные сведения.
например , на сайте департамента здравоохранения в Джорджии указывают в количество случаев в каждом графстве штата, количество госпитализаций, разбивку по возрастам и полу.
Трамп закрыл страну намного раньше, чем от него ожидали. и получил хорошую критику за свои решения.
Так далеко меня ещё никто не посылал....))

Мышкой прокрутить? Не живодёр я...)))

А если серьёзно, ничего Трамп не закрывал. От внешнего мира, может быть, но ограничений серьёзных в городах не было. НЕ СРАЗУ! Он тогда говорил, что можно обрушить экономику. Которая должна подготовиться ко всему этому. И люди тоже...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт мар 27, 2020 9:06 pm

5x1 писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:05 pm
LeoNYC писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:01 pm
Ничего он не закрывал. Закрыли рейсы только в Китай и из Китая, а в Италию и из Италии летали кучи самолётов ежедневно, даже когда там уже был разгар эпидемии. Тоже самое с Кореей, Гонконгом, итд. Причём, при прилёте уже когда в Италии был кирдык, проверяли температуру только у тех кто прилетел из Китая, да ещё не у всех. Из Италии ещё пару недель назад летали самолёты массово. Из Милана прекратили летать Дельта и Американ только по своей корпоративной инициативе.

Трамп ещё недавно заверял что вирус не проблема и к апрелю он уйдёт, и все о нём забудут. Где он и когда "закрыл страну"? У нас 2 интернсивных международных аэрпортов куда из Европы массово летали вот только что, я даже не мог получить деньги обратно за поездку в Милан, которая у меня была назначена в середине, потому что они ещё не отменили рейсы, когда короновирус рос на глазах. Когфда в Италии всё стало идти ко дну, масса людей прилетаюших из Италии писали что никто тут по прилёту их не проверял, и даже не спрашивал ничего.

Есло вы нефига не знаете, так хотябы не коментируйте. Сфокусируйтесь на хлебе в супермаркете. Вроде вы этой темой овладели.
2 недели назад лёня критиковал израиль за вводимые антикаратинные меры.
что,лёня,своя рубашка к жареному петуху более чувствительна ?
1. Трамп закрыл Европу 12 марта. https://www.bbc.com/russian/news-51846193 когда количество случаев в США не было еще таким большим. за что и поучил воз критики. особенно постарались демократы тов. Пелоси и Байден, как выразились в комментариях, те кто понимает ситуацию, что лучше бы демократам промолчать в такой ситуации ,а то обкакались по полной.
2. первые случаи коронавируса в США были еще в конце января и тогда уже начали остлеживать ситуацию. тогда еще никакой Европы и Италии и впомине не было. вообще. и завезти коронавирус могли из любой страны и скрытый и инкубационный период у болезни не маленький. желательно Вам это понять.
3. что в НЙ именно делали не могу сказать знаю мало,, а вот что делали в Джорджии знаю. к середине февраля тех кто прилетал в Джорджию и у них обнаруживали симптомы еще до начала тестирования и официально установления диагноза сажали на карантин и выявляли цепочку контактов. и наблюдали, что происходит. а первый официальный случай был зарегистрирован только 2 марта, когда мужчина прилетел из Италии. и когда в штате обнаружили 62 случая примерно через неделю , в штате закрыли все школы и всю университетско- колледжевскую систему намертво. и дет. сады. и ограничили массовые мероприятия. хорошо помню, и это есть в истории форума, что когда об этом написала, именно Вы начали объяснять, что это типа глупость и зачем что то делать, дети останутся без присмотра. а в НЙ случаев коронавируса было уже гораздо больше чем на юге. ну а потом пошло по нарастающей.
4. в Америке принимают меры. можно было бы и более круто. если губернатор штата принимает недостаточно мер, то во власти мэров закрыть города. что в Джорджии и происходит.
и если бы у власти были бы демократы, то в свете ответа демократической партии на ситуацию с коронавирусом ситуация была бы еще хуже.
так что успокойтесь . .... и освежите свою память, а то у Вас видно память короткая.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт мар 27, 2020 9:13 pm

Naaron писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:43 pm
ирина18 писал(а):
Пт мар 27, 2020 6:21 pm

Naaron ,Вы можете сами посмотреть информацию по Америке линк внизу . там указана ситуация по каждому штату, количество позитивных случаев и количество смертей. а если прокрутите мышкой еще ниже, после карты, там есть таблица в которой указано количество тестов, которые проводились в каждом штате.
в НЙ количество тестов 122.104.
https://www.bloomberg.com/graphics/2020 ... -outbreak/
а если в первой таблице где количество случаев и количество смертей Вы нажмете на интересующий Вас штат Вы попадете на официальную страницу департамента здравоохранения нужного штата и там будут указаны более подробные сведения.
например , на сайте департамента здравоохранения в Джорджии указывают в количество случаев в каждом графстве штата, количество госпитализаций, разбивку по возрастам и полу.
Трамп закрыл страну намного раньше, чем от него ожидали. и получил хорошую критику за свои решения.
Так далеко меня ещё никто не посылал....))

Мышкой прокрутить? Не живодёр я...)))
ну а как могла еще объяснить, чтобы Вы потянули страницу вниз?
поэтому и покрутите мышкой. так просто и сразу понятно.
Naaron писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:43 pm
А если серьёзно, ничего Трамп не закрывал. От внешнего мира, может быть, но ограничений серьёзных в городах не было. НЕ СРАЗУ! Он тогда говорил, что можно обрушить экономику. Которая должна подготовиться ко всему этому. И люди тоже...
в штате все зависит от губернатора и мэров.
уже написала, когда было 62 случая в Джоржии в штате закрыли всю школьно - университетскую детсадовскую систему. органичили собрания и масовые мероприятия. еще через несколько дней всех кого можно отправили на удаленку. как в гос. так и в частных крупных компаниях. в некоторых местах ввели комендантский час. потом закрыли все кабаки. все бизнесы, которые не " жизненоважные" отправили в отпуск. посмотрите в моих сообщениях я об этом писала и это все есть в истории. официально штат " открыт" но мэры очень многих городов выпустили свои постановления в которых объявили о закрытии городов, официального полного карантина нет . но практически все закрыто. есть такое понятие " шелтер ин плейс" , этим понятием мэры и пользуются. пойти некуда. народ сидит по домам.
и мэрша Атланты сказала просто - сидеть по домам и не высовыться, только этим можно будет спасти мед. систему Атланты, на сегодня около 500 госпитализаций и реанимации заполнены на полную мощность. если не замедлить поток, то начнется Италия. и в Атланте это хорошо понимают. и если бы не приняли меры, то ситуация была бы еще хуже. и вместе с тем губернатор и метсный отдел здравоохранения все время повторяют, что число случаев будет расти и смертность тоже. и тоже призывают сидеть по домам.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт мар 27, 2020 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 11678 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 27, 2020 9:24 pm

Статистика по заразившимся по населённым пунктам

https://pic-upload.ynet.co.il/news/n-c.pdf

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 97,00.html

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт мар 27, 2020 9:25 pm

ирина18 писал(а):
Пт мар 27, 2020 9:06 pm
5x1 писал(а):
Пт мар 27, 2020 7:05 pm

2 недели назад лёня критиковал израиль за вводимые антикаратинные меры.
что,лёня,своя рубашка к жареному петуху более чувствительна ?
1. Трамп закрыл Европу 12 марта. https://www.bbc.com/russian/news-51846193 когда количество случаев в США не было еще таким большим. за что и поучил воз критики. особенно постарались демократы тов. Пелоси и Байден, как выразились в комментариях, те кто понимает ситуацию, что лучше бы демократам промолчать в такой ситуации ,а то обкакались по полной.
2. первые случаи коронавируса в США были еще в конце января и тогда уже начали остлеживать ситуацию. тогда еще никакой Европы и Италии и впомине не было. вообще. и завезти коронавирус могли из любой страны и скрытый и инкубационный период у болезни не маленький. желательно Вам это понять.
3. что в НЙ именно делали не могу сказать знаю мало,, а вот что делали в Джорджии знаю. к середине февраля тех кто прилетал в Джорджию и у них обнаруживали симптомы еще до начала тестирования и официально установления диагноза сажали на карантин и выявляли цепочку контактов. и наблюдали, что происходит. а первый официальный случай был зарегистрирован только 2 марта, когда мужчина прилетел из Италии. и когда в штате обнаружили 62 случая примерно через неделю , в штате закрыли все школы и всю университетско- колледжевскую систему намертво. и дет. сады. и ограничили массовые мероприятия. хорошо помню, и это есть в истории форума, что когда об этом написала, именно Вы начали объяснять, что это типа глупость и зачем что то делать, дети останутся без присмотра. а в НЙ случаев коронавируса было уже гораздо больше чем на юге. ну а потом пошло по нарастающей.
4. в Америке принимают меры. можно было бы и более круто. если губернатор штата принимает недостаточно мер, то во власти мэров закрыть города. что в Джорджии и происходит.
и если бы у власти были бы демократы, то в свете ответа демократической партии на ситуацию с коронавирусом ситуация была бы еще хуже.
так что успокойтесь . .... и освежите свою память, а то у Вас видно память короткая.
ни хрена не понял,это вы мне ?!
:6:

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Пт мар 27, 2020 9:36 pm

Таки своя рубашка ближе,Иксыч.

Тупой пипл,однако,не понимает,что надо кем-то жертвовать.
Местный совет Пардес-Ханы, который также был против этой акции, подал петицию в БАГАЦ. Но судьи не нашли оснований препятствовать решению минздрава, петиция была отклонена. И тогда на демонстрацию протеста вышли родственники обитателей "Шохама". Они держали в руках плакаты с лозунгами, осуждающими минздрав, и грозили перекрыть подъезды к гериатрическому центру.

"Я здесь лягу прямо на дороге и никому не дам вывезти отсюда мою мать, - заявила журналистам Хана Шмуэль, дочь 81-летней Йоны Шварц, выжившей в Катастрофе. - В этом месте вся ее жизнь. Вывезти ее отсюда - это смертный приговор. Никакой министр Лицман, никакой Моше Бар Симан-Ра (так Хана переиначила фамилию гендиректора минздрава Бар Симан-Това) не имеют права выселять отсюда людей".

По словам Ханы Шмуэль, министерство давно собиралось закрыть гериатрический центр, потому что думает только о деньгах. "Здесь есть все, что нужно пожилым людям. Подготовленные медсестры, врачи-гериатры и другие специалисты. Где я возьму все это, если маму переселят в частный дом престарелых? С нашими стариками обращаются, как с мебелью, - говорит она. - Цель министерства - избавиться от ответственности за жизнь и здоровье пожилых людей. И они решили это сделать сейчас, под предлогом коронавируса".

"Для моего отца здесь дом. Решение БАГАЦа лишено логики и основания, - присоединяется к ней Дикла Манор-Блох, дочь человека, который
находится в гериатрическом центре шесть лет. - Государство плюет на меня и на моего отца, и на всех, кто здесь работал. Нас призывают в этот час проявить сознательность в соблюдении карантина и не выходить из дома? Так пусть позаботятся о наших родителях. Я спросила отца: куда бы он хотел переехать отсюда? Он ответил: "Никуда, это мой дом". И я поклялась, что буду биться до последнего, но не дам его увезти. Если потребуется, мы здесь ляжем на дорогу и перекроем ее".

"Я обращаюсь к тем, наверху, кто принимает решения, - сказал журналистам Авирам Шахрабани, у которого в центре "Шохам" 82-летняя мать. - Они совершенно оторваны от действительности и не представляют, что творится на местах. Что, например, значит, вывозить людей, страдающих психическими расстройствами из подобных учреждений, вырвать из привычной среды и отправить в неизвестность. Я призываю их одуматься".
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 82,00.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт мар 27, 2020 9:44 pm

tab писал(а):
Пт мар 27, 2020 9:36 pm
Таки своя рубашка ближе,Иксыч.

Тупой пипл,однако,не понимает,что надо кем-то жертвовать.
Местный совет Пардес-Ханы, который также был против этой акции, подал петицию в БАГАЦ. Но судьи не нашли оснований препятствовать решению минздрава, петиция была отклонена. И тогда на демонстрацию протеста вышли родственники обитателей "Шохама". Они держали в руках плакаты с лозунгами, осуждающими минздрав, и грозили перекрыть подъезды к гериатрическому центру.

"Я здесь лягу прямо на дороге и никому не дам вывезти отсюда мою мать, - заявила журналистам Хана Шмуэль, дочь 81-летней Йоны Шварц, выжившей в Катастрофе. - В этом месте вся ее жизнь. Вывезти ее отсюда - это смертный приговор. Никакой министр Лицман, никакой Моше Бар Симан-Ра (так Хана переиначила фамилию гендиректора минздрава Бар Симан-Това) не имеют права выселять отсюда людей".

По словам Ханы Шмуэль, министерство давно собиралось закрыть гериатрический центр, потому что думает только о деньгах. "Здесь есть все, что нужно пожилым людям. Подготовленные медсестры, врачи-гериатры и другие специалисты. Где я возьму все это, если маму переселят в частный дом престарелых? С нашими стариками обращаются, как с мебелью, - говорит она. - Цель министерства - избавиться от ответственности за жизнь и здоровье пожилых людей. И они решили это сделать сейчас, под предлогом коронавируса".

"Для моего отца здесь дом. Решение БАГАЦа лишено логики и основания, - присоединяется к ней Дикла Манор-Блох, дочь человека, который
находится в гериатрическом центре шесть лет. - Государство плюет на меня и на моего отца, и на всех, кто здесь работал. Нас призывают в этот час проявить сознательность в соблюдении карантина и не выходить из дома? Так пусть позаботятся о наших родителях. Я спросила отца: куда бы он хотел переехать отсюда? Он ответил: "Никуда, это мой дом". И я поклялась, что буду биться до последнего, но не дам его увезти. Если потребуется, мы здесь ляжем на дорогу и перекроем ее".

"Я обращаюсь к тем, наверху, кто принимает решения, - сказал журналистам Авирам Шахрабани, у которого в центре "Шохам" 82-летняя мать. - Они совершенно оторваны от действительности и не представляют, что творится на местах. Что, например, значит, вывозить людей, страдающих психическими расстройствами из подобных учреждений, вырвать из привычной среды и отправить в неизвестность. Я призываю их одуматься".
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 82,00.html
я так и не понял,что значит "освобождают" дом престарелых,ни слова о том,куда переводят этих престарелых.
так куда ?
или это фуфло для сми ?
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт мар 27, 2020 9:56 pm

Кстати, обнаружил что Эмираты последний раз летали из Милана в Кеннеди 15 марта. Это был последний ежедневный рейс из Милана в Нью-Йорк. То есть, всего 12 дней назад. Каждый рейс - огромный Эйрбас 380, забитый возможными носителями короновируса....

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Пт мар 27, 2020 10:23 pm

Фуфло,фуфло,Иксыч.
Оптимизация называеца.

Там же все ясно написано,в ответе минздрава.
Государство обязано решить проблему быстрой и безопасной госпитализации таких больных. Использование гериатрических центров - часть такого решения, наряду с использованием обычных больниц и размещением в отелях тех, кто переносит болезнь легко. Подобные центры имеют исключительно хорошо подготовленный медицинский персонал.
В рамках программы использования гериатрических центров в "Шохам" планируется госпитализировать пожилых больных коронавирусом, страдающих сопутствующими заболеваниями, но не находящихся в тяжелом состоянии. Это позволит избежать осложнений. Вот с какой целью мы высвобождаем гериатрический центр в Шохаме" от пожилых людей, страдающих душевными расстройствами, и тех, кому требуется уход".
А чего такого?
Форум по Холокосту прошел,бабло за ницулей шоа с германии уже содрали\попилили,нафик еще этих дедулек-бабулек содержать,следить за ними,всетакое.
Да и родственников полно,нехай скинуца,в частные клиники рассуют.Или дома их держат,чай,у кажного в Израиле вилла имееца.
Конкретная капитализма .
Не строили тут годами ни соцжилье,ни государственные бейт авоты,нафик такие жители мэриям нужны,да и место даром занимают.

Все логично,Иксыч.
Своя рубашечка и свой пентхаузик действительно ближе.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт мар 27, 2020 10:27 pm

5x1 писал(а):
Пт мар 27, 2020 9:25 pm
ни хрена не понял,это вы мне ?!
это Лене.
а Ваш пост ответом Лене просто не стерла, т.к согласна с Вами.

Ответить