5x1 писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 7:05 pm
LeoNYC писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 7:01 pm
Ничего он не закрывал. Закрыли рейсы только в Китай и из Китая, а в Италию и из Италии летали кучи самолётов ежедневно, даже когда там уже был разгар эпидемии. Тоже самое с Кореей, Гонконгом, итд. Причём, при прилёте уже когда в Италии был кирдык, проверяли температуру только у тех кто прилетел из Китая, да ещё не у всех. Из Италии ещё пару недель назад летали самолёты массово. Из Милана прекратили летать Дельта и Американ только по своей корпоративной инициативе.
Трамп ещё недавно заверял что вирус не проблема и к апрелю он уйдёт, и все о нём забудут. Где он и когда "закрыл страну"? У нас 2 интернсивных международных аэрпортов куда из Европы массово летали вот только что, я даже не мог получить деньги обратно за поездку в Милан, которая у меня была назначена в середине, потому что они ещё не отменили рейсы, когда короновирус рос на глазах. Когфда в Италии всё стало идти ко дну, масса людей прилетаюших из Италии писали что никто тут по прилёту их не проверял, и даже не спрашивал ничего.
Есло вы нефига не знаете, так хотябы не коментируйте. Сфокусируйтесь на хлебе в супермаркете. Вроде вы этой темой овладели.
2 недели назад лёня критиковал израиль за вводимые антикаратинные меры.
что,лёня,своя рубашка к жареному петуху более чувствительна ?
1. Трамп закрыл Европу 12 марта.
https://www.bbc.com/russian/news-51846193 когда количество случаев в США не было еще таким большим. за что и поучил воз критики. особенно постарались демократы тов. Пелоси и Байден, как выразились в комментариях, те кто понимает ситуацию, что лучше бы демократам промолчать в такой ситуации ,а то обкакались по полной.
2. первые случаи коронавируса в США были еще в конце января и тогда уже начали остлеживать ситуацию. тогда еще никакой Европы и Италии и впомине не было. вообще. и завезти коронавирус могли из любой страны и скрытый и инкубационный период у болезни не маленький. желательно Вам это понять.
3. что в НЙ именно делали не могу сказать знаю мало,, а вот что делали в Джорджии знаю. к середине февраля тех кто прилетал в Джорджию и у них обнаруживали симптомы еще до начала тестирования и официально установления диагноза сажали на карантин и выявляли цепочку контактов. и наблюдали, что происходит. а первый официальный случай был зарегистрирован только 2 марта, когда мужчина прилетел из Италии. и когда в штате обнаружили 62 случая примерно через неделю , в штате закрыли все школы и всю университетско- колледжевскую систему намертво. и дет. сады. и ограничили массовые мероприятия. хорошо помню, и это есть в истории форума, что когда об этом написала, именно Вы начали объяснять, что это типа глупость и зачем что то делать, дети останутся без присмотра. а в НЙ случаев коронавируса было уже гораздо больше чем на юге. ну а потом пошло по нарастающей.
4. в Америке принимают меры. можно было бы и более круто. если губернатор штата принимает недостаточно мер, то во власти мэров закрыть города. что в Джорджии и происходит.
и если бы у власти были бы демократы, то в свете ответа демократической партии на ситуацию с коронавирусом ситуация была бы еще хуже.
так что успокойтесь . .... и освежите свою память, а то у Вас видно память короткая.