Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение кролень » Вт май 25, 2021 8:00 am

weasel писал(а):
Вт май 25, 2021 7:45 am
Как раз все вами написанные источники ваши потуги не подтверждают...а рассказ не о вас о ваших на поверку шулерских методах ведения дискуссии...
Пример источника, который мои потуги не подтверждает., можете привести или будете продолжать тужиться, рассаказывая о моих шулерских методах ведения дискуссии?

weasel
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение weasel » Вт май 25, 2021 8:02 am

кролень писал(а):
Вт май 25, 2021 8:00 am
Пример источника, который мои потуги не подтверждает., можете привести или будете продолжать тужиться, рассаказывая о моих шулерских методах ведения дискуссии?
Вам Ирина столько их накидала,что повторяться смысла нет...а то что вы английский не знаете,так это не оправдывает вашу дремучесть...

кролень

Сообщение кролень » Вт май 25, 2021 8:09 am

weasel писал(а):
Вт май 25, 2021 8:02 am
Вам Ирина столько их накидала,что повторяться смысла нет...а то что вы английский не знаете,так это не оправдывает вашу дремучесть...
Опять свою некомпетентость о моей персоне демонстрируете. Я тут тоже накидала кОНКРЕТНЫХ цитат на чистом английском языке из самых что ни на есть официальных сайтов, на которые "Ирина ссылки и накидала".
По одной моей ссылке комментарии имеете или не хотите свою дремучесть продемонстрировать?

weasel

Сообщение weasel » Вт май 25, 2021 4:06 pm

кролень писал(а):
Вт май 25, 2021 8:09 am
Опять свою некомпетентость о моей персоне демонстрируете. Я тут тоже накидала кОНКРЕТНЫХ цитат на чистом английском языке из самых что ни на есть официальных сайтов, на которые "Ирина ссылки и накидала".
По одной моей ссылке комментарии имеете или не хотите свою дремучесть продемонстрировать?
Да накидали...говна в вентилятор из все тех же соц.сетей и сайтов прочих шарлатанов....ничего хоть на йоту серьезного...одни домыслы,фантазии,предположения...даже врвчей хоть сколько нибудь серьезных нет...все на уровне,типа,если через десять лет вы начнете беспрерывно пукать,то знайте,это оттой самой прививки...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт май 25, 2021 4:25 pm

кролень писал(а):
Вт май 25, 2021 8:09 am
только Вы " забыли" написать, что когда Вы давали ссылки на официальные источники Вы их подтасовывали например , приставляя выдержки из одного официального документа с более ранними данными к другому официальному документу с более поздними датами или вырывая фразы из контекста официальных документов тем самым полностью извращая их смысл. все Ваши посты с подтасовками висят во всей красе. так что Вы ведете себя шулерским образом. и не нужно писать, что Вас оскорбляю, привыкла называть вещи своими именами. понятно, что правда никогда никому не нравится.
так что увы.

кролень

Сообщение кролень » Вт май 25, 2021 6:57 pm

weasel писал(а):
Вт май 25, 2021 4:06 pm
Да накидали...говна в вентилятор из все тех же соц.сетей и сайтов прочих шарлатанов....ничего хоть на йоту серьезного...одни домыслы,фантазии,предположения...даже врвчей хоть сколько нибудь серьезных нет...все на уровне,типа,если через десять лет вы начнете беспрерывно пукать,то знайте,это оттой самой прививки...
А поконкретнее можете ? Много ума не нужно назвать любую ссылку говном.Вы тут тоже не розами разбрасываетесь ...

weasel

Сообщение weasel » Ср май 26, 2021 8:03 am

кролень писал(а):
Вт май 25, 2021 6:57 pm
А поконкретнее можете ? Много ума не нужно назвать любую ссылку говном.Вы тут тоже не розами разбрасываетесь ...
То,что это говно вам и без меня не раз доказали..и в впрягаться в новые препирания с вами не интересно....а то,что вы не хотите этого признавать это уже ваши проблемы...жизнь уже в реале опровергла все ваши фантазии и ссылки на шарлатанов...

кролень

Сообщение кролень » Ср май 26, 2021 1:39 pm

weasel писал(а):
Ср май 26, 2021 8:03 am
То,что это говно вам и без меня не раз доказали..и в впрягаться в новые препирания с вами не интересно....а то,что вы не хотите этого признавать это уже ваши проблемы...жизнь уже в реале опровергла все ваши фантазии и ссылки на шарлатанов...
Вы на других не кивайте.Вы сами докажите ДРУГИМ , что сами за свои слова умеете отвечать.

weasel

Сообщение weasel » Ср май 26, 2021 5:52 pm

кролень писал(а):
Ср май 26, 2021 1:39 pm
Вы на других не кивайте.Вы сами докажите ДРУГИМ , что сами за свои слова умеете отвечать.
А зачем доказывать лжно и тоже два раза? Вы что мазохистка и вам нравится,когда вас тычут,извиняюсь,в собственные фекалии?

кролень

Сообщение кролень » Ср май 26, 2021 6:05 pm

weasel писал(а):
Ср май 26, 2021 5:52 pm
А зачем доказывать лжно и тоже два раза? Вы что мазохистка и вам нравится,когда вас тычут,извиняюсь,в собственные фекалии?
Так, и у Вас все ложно и не два , а двадцать два раза.

У Вас что проблемы со стулом,что в каждом посте Вы о говне да фекалиях рассуждаете?

Ответить