Пример источника, который мои потуги не подтверждает., можете привести или будете продолжать тужиться, рассаказывая о моих шулерских методах ведения дискуссии?
Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
-
weasel
Вам Ирина столько их накидала,что повторяться смысла нет...а то что вы английский не знаете,так это не оправдывает вашу дремучесть...
-
кролень
Опять свою некомпетентость о моей персоне демонстрируете. Я тут тоже накидала кОНКРЕТНЫХ цитат на чистом английском языке из самых что ни на есть официальных сайтов, на которые "Ирина ссылки и накидала".
По одной моей ссылке комментарии имеете или не хотите свою дремучесть продемонстрировать?
-
weasel
Да накидали...говна в вентилятор из все тех же соц.сетей и сайтов прочих шарлатанов....ничего хоть на йоту серьезного...одни домыслы,фантазии,предположения...даже врвчей хоть сколько нибудь серьезных нет...все на уровне,типа,если через десять лет вы начнете беспрерывно пукать,то знайте,это оттой самой прививки...кролень писал(а): ↑Вт май 25, 2021 8:09 amОпять свою некомпетентость о моей персоне демонстрируете. Я тут тоже накидала кОНКРЕТНЫХ цитат на чистом английском языке из самых что ни на есть официальных сайтов, на которые "Ирина ссылки и накидала".
По одной моей ссылке комментарии имеете или не хотите свою дремучесть продемонстрировать?
-
ирина18
только Вы " забыли" написать, что когда Вы давали ссылки на официальные источники Вы их подтасовывали например , приставляя выдержки из одного официального документа с более ранними данными к другому официальному документу с более поздними датами или вырывая фразы из контекста официальных документов тем самым полностью извращая их смысл. все Ваши посты с подтасовками висят во всей красе. так что Вы ведете себя шулерским образом. и не нужно писать, что Вас оскорбляю, привыкла называть вещи своими именами. понятно, что правда никогда никому не нравится.кролень писал(а): ↑Вт май 25, 2021 8:09 amОпять свою некомпетентость о моей персоне демонстрируете. Я тут тоже накидала кОНКРЕТНЫХ цитат на чистом английском языке из самых что ни на есть официальных сайтов, на которые "Ирина ссылки и накидала".
так что увы.
-
кролень
А поконкретнее можете ? Много ума не нужно назвать любую ссылку говном.Вы тут тоже не розами разбрасываетесь ...weasel писал(а): ↑Вт май 25, 2021 4:06 pmДа накидали...говна в вентилятор из все тех же соц.сетей и сайтов прочих шарлатанов....ничего хоть на йоту серьезного...одни домыслы,фантазии,предположения...даже врвчей хоть сколько нибудь серьезных нет...все на уровне,типа,если через десять лет вы начнете беспрерывно пукать,то знайте,это оттой самой прививки...
-
weasel
То,что это говно вам и без меня не раз доказали..и в впрягаться в новые препирания с вами не интересно....а то,что вы не хотите этого признавать это уже ваши проблемы...жизнь уже в реале опровергла все ваши фантазии и ссылки на шарлатанов...
-
кролень
Вы на других не кивайте.Вы сами докажите ДРУГИМ , что сами за свои слова умеете отвечать.
-
weasel
А зачем доказывать лжно и тоже два раза? Вы что мазохистка и вам нравится,когда вас тычут,извиняюсь,в собственные фекалии?
-
кролень
Так, и у Вас все ложно и не два , а двадцать два раза.
У Вас что проблемы со стулом,что в каждом посте Вы о говне да фекалиях рассуждаете?