Не знаю, как месяцами, но в молодости встречались сильно оголодавшие девушки и недевушки.
Железы работают и гормоны никуда не исчезают. И желание толкает на необдуманные поступки.
Не знаю, как месяцами, но в молодости встречались сильно оголодавшие девушки и недевушки.
скрытый гомосек,не иначе.rianna писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 8:19 amНу не знаю как там живут бабы без мастурбации,но без секса спокойно живут годами.Не все конечно.Это зависит от темперамента.Есть и мужики такие.Моя подруга Лариска рассказывала,что ее первый муж хотел заниматься сексом два раза в месяц.При этом не был импотентом.И если она начинала его возбуждать,все получалось.Но сам НИКОГДА не проявлял инициативу.И никаких излишеств,всю жизнь две позы.Очень удивлялся он тем мужикам,которые бегали по бабам,изменяли женам и т.д.Говорил,зачем им это надо,тратить силы,время и деньги на пять минут перепихона.Лариска рассказывала,что не могла зачать ребенка.И через пару лет она пришла к врачу и пожаловались,что не получается зачать ребенка.Врач спросил,сколько раз они занимаются сексом.Узнав,что раз в месяц,дядечка-гинеколог офуел.Только после этого стало почаще и наконец родилась дочка.Потом он опять перестал делать эти смешные телодвижения,и когда Ларка к нему приставала,говорил-ну что тебе еще надо,ребенок же есть.![]()
Среди собак не знаю,а вот кошки есть такие,принципиальные старые девы,не подпускают к себе котов.
Дело не в темпераменте, а в физиологии: нормальные самки человека хотят исключительно в период овуляции 2-3 дня в мес. Но мужики, которые могут только два раза в мес., для меня непривлекательны. Мужик должен быть всегда готов.rianna писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 8:19 amНу не знаю как там живут бабы без мастурбации,но без секса спокойно живут годами.Не все конечно.Это зависит от темперамента.Есть и мужики такие.Моя подруга Лариска рассказывала,что ее первый муж хотел заниматься сексом два раза в месяц.При этом не был импотентом.И если она начинала его возбуждать,все получалось.Но сам НИКОГДА не проявлял инициативу.И никаких излишеств,всю жизнь две позы.Очень удивлялся он тем мужикам,которые бегали по бабам,изменяли женам и т.д.Говорил,зачем им это надо,тратить силы,время и деньги на пять минут перепихона.Лариска рассказывала,что не могла зачать ребенка.И через пару лет она пришла к врачу и пожаловались,что не получается зачать ребенка.Врач спросил,сколько раз они занимаются сексом.Узнав,что раз в месяц,дядечка-гинеколог офуел.Только после этого стало почаще и наконец родилась дочка.Потом он опять перестал делать эти смешные телодвижения,и когда Ларка к нему приставала,говорил-ну что тебе еще надо,ребенок же есть.![]()