Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
5x1
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
орли выступила в роли лакмусовой бумажки
http://mignews.com/news/election2019/11 ... 64280.html
http://mignews.com/news/election2019/11 ... 64280.html
-
Tom
- persona non grata
Глупости, Корона выгодна тем, кто хочет остаться у власти при любых вариантах.Dina S писал(а): ↑Ср мар 11, 2020 1:05 pmМэры и главы местных Советов считают, что «чрезвычайное правительство – веление времени».
Десятки мэров и глав местных Советов поставили свои подписи под письмом, в котором призывают премьер-министра Биньямина Нетаньяху («Ликуд») и председателя партии «Кахоль-Лаван» Бени Ганца, а также – президента Реувена Ривлина создать объединенное национального правительства, чтобы разрешить кризис, вызванный распространением эпидемии коронавируса. Об этом сообщает 7kanal.
Письмо было инициировано мэром города Йехуд, адвокатом Элией Маклис.
В письме говорится, что «в то время как эпидемия коронавируса бушует во всем мире и угрожает гражданам Израиля, необходимо отказаться от дешевой мелкой политики, разрушающей нашу страну, и создать национальное чрезвычайное правительство в самые сжатые сроки, чтобы продолжить существовать даже после того, как кризис закончился. Это – веление времени».
«Биньямин Нетаньиягу и Бени Ганц должны действовать. Нужно открыть в себе обязательства лидеров существующего государства Израиль и народа, который голосовал за вас всего неделю назад», — сказал Маклис.
Подписи под документом поставили мэры Кирьят-Гата, Рамат-Ишая, Кфар-Йона, Мевасерет-Цион, Кохав-Яир, Кирьят-Бялика, Йерухама, Ганей-Тиквы, Метулы, Хар Адар, Мейтара, Карней-Шомрона, Кадима-Зорана, Алафей-Менаше и многие другие.https://cursorinfo.co.il/all-news/mery- ... vitelstvo/
Я еще удивляюсь, как не появились заголовки, что только Биби может излечить Ам Исраэль от коронавируса!
Это же элементарно.
Сплоченность, это когда лидеры садятся за стол переговоров и принимают решение, а не когда борятся за свои блоки, хаммулы и сектора.
Разброд в Израиле исключает такую возможность, к сожалению.. Пока что мы сильны только против арабов, от страха потерять то, что было завоевано сионистами в 48 году. В остальном, мы разрозненный народ, сборная солянка со всех столов.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
Здесь шампанским и не пахнет, придется пить помои.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Tom
- persona non grata
У этой дуры даже не хватает мозгов понять, что тем самым она подписала себе приговор.Khalfin писал(а): ↑Ср мар 11, 2020 1:56 pmונהפוך הוא
https://israelections2015.wordpress.com ... egal_orli/
Теперь для Орли-Леви-Абукакес политика закончилась навсегда, и это очень хорошо, одной пройдохой в кнессете станет меньше.
Ну, нельзя баб брать в политику, это очень глупо. Если уж невтерпеж, то пусть сами пробуются, так будет честнее и не обиднее для тех, кто жалеет и хочет помочь. Только не в этом случае.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Вы определенно пессимист.
-
pakah
Я определенно реалист.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
5x1
короче, два варианта :правый лагерь с Биби + АВОДА-ГЕШЕР или ПНЕ с ПМ Нетаниягу .
-
tab
Какие-то все мэры отстойные,из кирьят тахатов.
Но фразочка "необходимо отказаться от дешевой мелкой политики, разрушающей нашу страну..." мне таки понравилась.
Патамушта наши мелкие политические деятели времен Великой АБП уже зажрались конкретно.
Но фразочка "необходимо отказаться от дешевой мелкой политики, разрушающей нашу страну..." мне таки понравилась.
Патамушта наши мелкие политические деятели времен Великой АБП уже зажрались конкретно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
5x1
возможно,и будет тогда правительство во главе с Биби,но узкое. Это лучше,чем никакого правительства.
А вот ПНЕ во главе с Биби- это невозможно.
Нет,Перец Амир уже заявил,что он с Биби в одном поле не сядет, а вот три дезертира в лагерь Биби -этокороче, два варианта :правый лагерь с Биби + АВОДА-ГЕШЕР или ПНЕ с ПМ Нетаниягу .
возможно,и будет тогда правительство во главе с Биби,но узкое. Это лучше,чем никакого правительства.
А вот ПНЕ во главе с Биби- это невозможно.