мои ходили на эти протесты в Москве. думали что это" поможет" и власть " одумается" .rianna писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:59 pmда,были протесты и в 2012. я помню,их освещали в сми,на болотной площади собрались 20 тысяч человек.
но потом был 2014 и всенародное ликование-крымнаш,это я тоже помню по сми,толпы людей на улицах с шариками,цветочками,народное гулянье,крым вернулся в россию.
не знаю,почему пугало был так популярен у россиян,я там не жила,мне трудно понять,чем он их взял.
ведь внешне-серая моль,гебешник,а народ там в целом ментов и гебню не особо любит,окружение его воры и коррупционеры огромного масштаба,его нацпроекты-сколково,демография-все забуксовали,с соседями рассорился.с западом тоже...не понимаю почему его поддерживало столько народу,ну пусть не 83 процента,а 70,но все равно много.
популярен Путин да потому что в России всегда нужен царь батюшка, который " заботиться" пусть народ сидит в глубокой заднице, а все равно думают что "заботится".
и поддерживали, скорее всего, еще и потому что после дикого кошмара 90 х годов наступило хоть какое то относительное спокойствие.
а ведь Путин ничего не делал ему просто очень повезло так как цены на энергоносители пошли сильно вверх и как эти деньги не разворовывали хоть какие то крохи оставались ,а народ думал что это " забота".
а у кого было хоть немного мозгов те понимали,что если комитетчик пришел к власти а это не он один, а целая система, то рано или поздно проблемы начнутся. и большие. что и произошло.
лично мое мнение.