Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ирина18 » Чт сен 29, 2022 9:38 pm

rianna писал(а):
Чт сен 29, 2022 8:59 pm
да,были протесты и в 2012. я помню,их освещали в сми,на болотной площади собрались 20 тысяч человек.
но потом был 2014 и всенародное ликование-крымнаш,это я тоже помню по сми,толпы людей на улицах с шариками,цветочками,народное гулянье,крым вернулся в россию.
не знаю,почему пугало был так популярен у россиян,я там не жила,мне трудно понять,чем он их взял.
ведь внешне-серая моль,гебешник,а народ там в целом ментов и гебню не особо любит,окружение его воры и коррупционеры огромного масштаба,его нацпроекты-сколково,демография-все забуксовали,с соседями рассорился.с западом тоже...не понимаю почему его поддерживало столько народу,ну пусть не 83 процента,а 70,но все равно много.
мои ходили на эти протесты в Москве. думали что это" поможет" и власть " одумается" .
популярен Путин да потому что в России всегда нужен царь батюшка, который " заботиться" пусть народ сидит в глубокой заднице, а все равно думают что "заботится".
и поддерживали, скорее всего, еще и потому что после дикого кошмара 90 х годов наступило хоть какое то относительное спокойствие.
а ведь Путин ничего не делал ему просто очень повезло так как цены на энергоносители пошли сильно вверх и как эти деньги не разворовывали хоть какие то крохи оставались ,а народ думал что это " забота".
а у кого было хоть немного мозгов те понимали,что если комитетчик пришел к власти а это не он один, а целая система, то рано или поздно проблемы начнутся. и большие. что и произошло.
лично мое мнение.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Чт сен 29, 2022 9:50 pm

SlavaG писал(а):
Ср сен 28, 2022 4:10 am
Не тебе говорить что либо о совести.
А уж тебе тем более. Совесть это личное. Ты о моей понятия не имеешь.
Все, хорош, Слав, прощай.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт сен 29, 2022 10:02 pm

Dok писал(а):
Ср сен 28, 2022 6:20 pm
Мобилизация на украинский фронт Путину еще аукнется.
Он роет себе могилу.

:a:
Могилу он роет Украине, как минимум. Плохо Вы знаете российский народ. (хотя, «в семье не без урода»)

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт сен 29, 2022 10:13 pm

Liudmila писал(а):
Чт сен 29, 2022 10:02 pm
Могилу он роет Украине, как минимум. Плохо Вы знаете российский народ. (хотя, «в семье не без урода»)
Вы Людмила, по видимому, забыли, что все форумчане на этом форуме родились и выросли а некоторые форумчане прожили почти половину своей жизни при СССР. и поэтому что такое народ в СССР( РФ) знают хорошо. это Вам не форум людей. которые в СССР были туристами в течении 7 дней и все. так что насчет " знания российского народа " у Вас явно мимо. как впрочем и по всем по другим вопросам.
-----------------------------
и пока что могилу он вырыл себе и своему народу. и как же нужно ненавидеть свой народ,чтобы сделать всю страну страной изгоем , сделать так, чтобы молодые здоровые мужики бежали из страны потому что они не хотят умирать из за агрессии своей страны в отношении другой страны потому что президент и его окружение так захотели, и как же нужно настолько ненавидеть свой народ, чтобы воровство коррупция и непрофессионализм были нормой практически всех сферах жизни страны и как же нужно ненавидеть свой народ, если в стране до сих пор народ живет без элементарных бытовых условий и некоторые граждане страны в своей жизни первый раз увидели унитаз воюя на территории другой строны и отправляя его в Россию, чтобы показать как " богато" там живут. взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт сен 29, 2022 10:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт сен 29, 2022 10:16 pm

Сержант писал(а):
Ср сен 28, 2022 7:33 pm
Правильно рассказывают.Водителей острая нехватка.Пожгли много грузовиков...преимущественно вместе с водителями...особенно в первый месяц-два...Не надо спрашивать откуда я знаю...просто знаю...
Водителей острая нехватка(?), как же. Придумывай больше! У восьми их десяти - право вождения, у 1/2 из них - право вождения большегрузов и автобусов. Спрашивать не надо? Кто тебя спрашивать будет, знаток хренов.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт сен 29, 2022 10:34 pm

ирина18 писал(а):
Чт сен 29, 2022 10:13 pm
пока что могилу он вырыл себе и своему народу и как же нужно ненавидеть свой народ,чтобы сделать всю страну страной изгоем, сделать так, чтобы молодые здоровые мужики бежали из страны потому что они не хотят умирать из за агрессии своей страны в отношении другой страны, и как же нужно настолько ненавидеть свой народ, чтобы воровство коррупция и непрофессионализм были нормой практически всех сферах жизни страны и как же нужно ненавидеть свой народ, если в стране до сих пор народ живет без элементарных бытовых условий и некоторые граждане страны в своей жизни первый раз увидели унитаз воюя на территории другой строны и отправляя его в Россию, чтобы показать как " богато" там живут. взгляд со стороны.
Ирина, можешь распинаться в словоблудии сколько угодно. Ни ты, ни кто другой на этом форуме не имеют представления (даже близко), что сейчас происходит в России.

П.С.: Надо быть полной дурой, что бы повторять украинскую пропагандонскую дикость «об унитазах».
Вы тут все, массово мозгами подвинулись? Или только Ирина?((

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт сен 29, 2022 10:46 pm

Liudmila писал(а):
Чт сен 29, 2022 10:34 pm
Ирина, можешь распинаться в словоблудии сколько угодно. Ни ты, ни кто другой на этом форуме не имеют представления (даже близко), что сейчас происходит в России.

П.С.: Надо быть полной дурой, что бы повторять украинскую пропагандонскую дикость «об унитазах».
Вы тут все, массово мозгами подвинулись? Или только Ирина?((
речь шла о знании русского народа а не о том, что происходит сейчас в России .
и за 30 лет моего отсутствия в РФ психология народа не изменилась и не изменилось ни воровство ни коррупция и непрофессионализм , а массовый исход за рубеж молодых призывного возраста мужин при объявлении мобилизации говорит сам за себя и лучше всех " специалистов " типа Людмилы и Сани о процессах происходящих в России. так что Людмила, опять мимо.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Чт сен 29, 2022 10:48 pm

ирина18 писал(а):
Ср сен 28, 2022 8:49 pm
перед паспортным контролем при выезде из страны поставили выездной военкомат. правда ,с опозданием на неделю. и с таким раскладом даже выезд закрывать не нужно.
Враньё! Нет никаких выездных военкоматов на границах.

Ты первая об этом заявила. Давай доказательства, пруфлинк. А то языком молоть все хороши.
И, пожалуйста, без рассказов типа - «одна бабка другой сказала»

rianna
Благодарил (а): 3354 раза

Сообщение rianna » Чт сен 29, 2022 10:53 pm

у моей младшей сестренки муж из россии,родня у него в пятигорске и нальчике.
все мужчины призывного возраста уже в турции.
сначала уехали в грузию-благо недалеко.
из грузии в турцию.
взяли с собой накопленные баксы.
плюс золотишко.
надеются пересидеть путинский дурдом в адане и фетхие.

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт сен 29, 2022 10:55 pm

Liudmila писал(а):
Чт сен 29, 2022 10:48 pm
Враньё! Нет никаких выездных военкоматов на границах.

Ты первая об этом заявила. Давай доказательства, пруфлинк. А то языком молоть все хороши.
И, пожалуйста, без рассказов типа - «одна бабка другой сказала»
ТАСС устроит или ТАСС тоде " врет"?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... google.com
Последний раз редактировалось ирина18 Чт сен 29, 2022 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить