Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение 5x1 » Ср май 20, 2020 11:12 am

pakah писал(а):
Ср май 20, 2020 10:45 am
Tom писал(а):
Ср май 20, 2020 9:01 am
...
Вы задали конкретный вопрос, на который я вам даю конкретный ответ.
Министерство Абсорбции сегодня управляется гендиректором-профи и зовут его Хавив Кацав. Он не принадлежит ни одной партии и работает в этой структуре уже более 30 лет, занимая высокие должности в управлении.
Я его знаю и говорю вам - он профессионал.
Не верите - проверьте сами, пока новая министерша его не сняла, поставив своего эфиопа.
Причем тут гендиректор, когда речь идет о министрах? :29: :33:
Причем или не при чем,не имеет никакого значения,т.к. любой пост не более,чем набор фраз стандартизованных под эпиграф,повторяющийся под каждым из постов.
Принцип давно известен со времён Гиммлера - повторяй заведомую ложь миллион раз и в нее поверят.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1903 раза

Сообщение ИМХО » Ср май 20, 2020 11:14 am

pakah писал(а):
Tom писал(а):
Ср май 20, 2020 9:01 am
...
Вы задали конкретный вопрос, на который я вам даю конкретный ответ.
Министерство Абсорбции сегодня управляется гендиректором-профи и зовут его Хавив Кацав. Он не принадлежит ни одной партии и работает в этой структуре уже более 30 лет, занимая высокие должности в управлении.
Я его знаю и говорю вам - он профессионал.
Не верите - проверьте сами, пока новая министерша его не сняла, поставив своего эфиопа.
Вы у меня с языка сняли. Том, вы понимаете разницу между политическим назначением "менаэля" и назначением профи на "ав байт" ( потому что не профи ав байт никому на хрен не сдался)?

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср май 20, 2020 12:07 pm

ИМХО писал(а):
Ср май 20, 2020 11:14 am
pakah писал(а):
Вы у меня с языка сняли. Том, вы понимаете разницу между политическим назначением "менаэля" и назначением профи на "ав байт" ( потому что не профи ав байт никому на хрен не сдался)?
Вы глубоко заблуждаетесь, оба, потому, что не в курсе.
О политических назначенцах-министрах речи не шло, эта порочная практика в Израиле существует со дня его основания. И практически никто из них не является профи. Поэтому, как я говорил выше, зачастую министерствами "рулят" юрсоветники, которые имеют неограниченную власть даже над министрами.
Другое дело, если бы министры были профи - тогда юрсоветнику труднее "втирать" туфту министру. А тут еще и гендиректора не профи, которых тащут с собой министры не профи.
Вот об этом речь.
Простите, если непонятно изложил свою мысль.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср май 20, 2020 2:39 pm

ИМХО
Благодарил (а): 1903 раза

Сообщение ИМХО » Ср май 20, 2020 2:46 pm

5x1 писал(а):
Ср май 20, 2020 2:39 pm
Дело 4000
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 1834_90318
Пшик, он пшик и есть. Как бы ни орали, что это о-го-го... Но поразительно, как же левачье во всем мире похожи, будто одна мама родила.. И методы израильской фемиды в принципе не отличаются от методов фемиды, скажем, сталинской. Те же вранье, передергивания, выдывание одного факта за другой, сокрытие улик и истины, допрос только "своих" свидетелей... Ошизеть...

5x1

Сообщение 5x1 » Ср май 20, 2020 3:55 pm

Ещё Ленин диагностировал " детскую болезнь левизны",
Ротенберг написал " психофизиологию левизны "https://pda.litres.ru/vadim-rotenberg/p ... at-onlayn/
Ещё исследования ,подтверждающие патологию левого мышления

https://systemity.livejournal.com/594449.html

http://berkovich-zametki.com/2007/Zamet ... kunev1.htm

http://www.nautilus.co.il/analysers/960 ... servatorov

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 20, 2020 4:21 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 19, 2020 4:22 pm
Прокуратура требует от Нетаниягу присутствовать при чтении обвинительного заключения в зале суда, в воскресенье. Адвокаты против. Решение за судьей.

В связи с ограничениями минздрава, в суде разрешено присутствие только одного адвоката. Нетаниягу представляют два, и просят разрешить присутствовать обоим. Прокуратура согласна с просьбой.
Судьи отказали в обоих просьбах защиты.
Биби будет обязан присутствовать в суде, при чтении обвинительного заключения, лично.
Его второму адвокату запрещено присутствие в зале суда.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Ср май 20, 2020 4:46 pm

VovaZ писал(а):
Ср май 20, 2020 4:21 pm

Биби будет обязан присутствовать в суде, при чтении обвинительного заключения, лично.
Биби был избран премьер-министром страны подавляющим большинством израильского народа! :12:
Все эти самые суды и прокуратуры назначаются их начальниками - народ к таким назначением не допускается.
Это ненормально и несправедливо, когда никем не избранные суд и прокуратура издеваются над всенародно избранным премьером!!! fire:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 20, 2020 5:10 pm

Ирина Закс
"...не нужно рассчитывать на то, что кто-то отправится в тюрьму в ближайшей перспективе. Я думаю, что этого не произойдет никогда. Да и среди политиков этого никто не хочет из патриотических соображений типа: «А что о нас подумают в мире?».
Поэтому пусть воруют, берут взятки и обогащаются, чтобы о нас не подумали плохо. Иначе к чему было троекратно водить народ Израиля на выборы?"

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср май 20, 2020 6:12 pm

Данетда писал(а):
Ср май 20, 2020 4:46 pm
VovaZ писал(а):
Ср май 20, 2020 4:21 pm

Биби был избран премьер-министром страны подавляющим большинством израильского народа! :12:
Все эти самые суды и прокуратуры назначаются их начальниками - народ к таким назначением не допускается.
Это ненормально и несправедливо, когда никем не избранные суд и прокуратура издеваются над всенародно избранным премьером!!! fire:
Ирония?
Сарказм?
Издеваетесь над ущербными, обиженными Богом!

:28:

Негуманно...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто