саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 7:21 amЧто вы знаете о наших проблемах? Россияне едут в Турцию на море отдохнуть или в Гудаури на лыжах покататься, нет никаких признаков общественного недовольства (вы на Францию посмотрите!), безработица на самых минимальных значениях за весь период наблюдений…
Ну а я вот так свободное время провожу. Его в последние месяцы, кстати, меньше стало, а работы больше…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Ок, а если мой отец просрал квартиру (юридически сам ее отдал армянам без принуждения), которая никогда армянам не принадлежала, а теперь принадлежит, могу я вернуть ее по аналогии с вашим высказыванием? Она ведь исконно принадлежала моим предкам (правда не до самого товарища Сталина) и не была выкуплена.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 6:48 amРоссия возвращает свои территории, которые стали русскими задолго до Сталина. И никогда до этого не были украинскими. Если желаете возразить, езжайте на фронт…
-
саня из таганрога-2
Ну да, все пострадавшие от Сталина невинные овечки и никакого криминала в то время и быть не могло! Забавно, с каким пиететом вы называете его ветераном Гражданской войны, старым большевиком и чекистом — эти персонажи в то время и сами немало убивали. Когда вы Путина именуете чекистом, вы ведь именно это имеете в виду — хотя в его бытность сотрудником КГБ он как раз никого не убил. По крайней мере таких обвинений в его адрес я не встречал.
-
саня из таганрога-2
Насчёт действий Америки в Ираке вы опять отмолчались. Так будет Гаага по ней или нет? Или западное правосудие только в нашу сторону работает?dodlod писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 9:25 pmНе надо мерять всех по себе. Европа не россия (Украина тоже не россия).
Деньги арестованы, но их использование будут решать суды в странах Европы и в США. И если будет решение о изъятии, то укажут конкретно сколько и с какой целью - на восстановление инфраструктуры Украины, на компенсацию потерь и т.д. и т.п. Ещё раз - решают суды. Не надо путать с россией и с басманным правосудием.
В слове "Гаага" пять букв. Это ровно на две больше чем три. Так что, не одно и то же.
Надеюсь, ещё сможем обсудить решения Гааги (если Саню от теплого офиса не отправят в окопы).
-
саня из таганрога-2
А у вас Рабина в центре Иерусалима… И какие из этого выводы?
-
саня из таганрога-2
Пока не заметили...Richi писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 9:55 pmhttps://detaly.co.il/demograficheskij-k ... lko-huzhe/
Демографический кошмар России становится только хуже
-
Richi
У ФАШИСТОВ проблемы со зрением но это временное явление и со временем Вы прозреете...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Серая мышь и окурок...так его называли сослуживцы...куда уж там убивать...и не сравнивай тех чекистов с этими...И не я называю,а так написано в официальной биографии...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 9:45 amНу да, все пострадавшие от Сталина невинные овечки и никакого криминала в то время и быть не могло! Забавно, с каким пиететом вы называете его ветераном Гражданской войны, старым большевиком и чекистом — эти персонажи в то время и сами немало убивали. Когда вы Путина именуете чекистом, вы ведь именно это имеете в виду — хотя в его бытность сотрудником КГБ он как раз никого не убил. По крайней мере таких обвинений в его адрес я не встречал.
-
Сержант
А что в Украине тоже травили свой народ хим.оружием,как в Иракесаня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 9:49 amНасчёт действий Америки в Ираке вы опять отмолчались. Так будет Гаага по ней или нет? Или западное правосудие только в нашу сторону работает?
Я что-то пропустил
-
Сержант
Выводы просты...У вас это система...Немцов у вас ни один такой...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 9:52 amА у вас Рабина в центре Иерусалима… И какие из этого выводы?