Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Сколько стоит Раше купить немецкого политика?
12 марта 2023, 17:34
"Немецкий политик, лидер партии Team Todenhöfer Юрген Тоденхефер раскритиковал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что мирное движение Германии одобряет «убийства и пытки украинцев российскими солдатами». Свое мнение по поводу данного высказывания политик опубликовал в воскресенье, 12 марта, в своем аккаунте в Twitter.
«Мне не нравятся постоянные оскорбления со стороны украинского руководства. Это возмутительно», — написал Тоденхефер.
По его словам, в ФРГ хотят остановить конфликт, а не поддерживать его, при этом выступая за переговоры, а не силовое решение. При этом политик напомнил, что ни одно государство в мире не получает столько подарков от Германии, как Украина, передает «Газета.Ru».
«Вторая по коррумпированности страна в Европе не должна быть нашим моральным учителем», — заявил Тоденхефер.
Ранее в этот же день Кулеба раскритиковал проведение акции протеста в Берлине против поставок оружия для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он заявил, что, по его мнению, вместо призывов остановить поставки вооружений следует призвать Россию остановить боевые действия.
Кулеба также призвал ФРГ увеличить поставки боеприпасов и если их не хватает, то, по его мнению, можно увеличить закупки у германской промышленности."
12 марта 2023, 17:34
"Немецкий политик, лидер партии Team Todenhöfer Юрген Тоденхефер раскритиковал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что мирное движение Германии одобряет «убийства и пытки украинцев российскими солдатами». Свое мнение по поводу данного высказывания политик опубликовал в воскресенье, 12 марта, в своем аккаунте в Twitter.
«Мне не нравятся постоянные оскорбления со стороны украинского руководства. Это возмутительно», — написал Тоденхефер.
По его словам, в ФРГ хотят остановить конфликт, а не поддерживать его, при этом выступая за переговоры, а не силовое решение. При этом политик напомнил, что ни одно государство в мире не получает столько подарков от Германии, как Украина, передает «Газета.Ru».
«Вторая по коррумпированности страна в Европе не должна быть нашим моральным учителем», — заявил Тоденхефер.
Ранее в этот же день Кулеба раскритиковал проведение акции протеста в Берлине против поставок оружия для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он заявил, что, по его мнению, вместо призывов остановить поставки вооружений следует призвать Россию остановить боевые действия.
Кулеба также призвал ФРГ увеличить поставки боеприпасов и если их не хватает, то, по его мнению, можно увеличить закупки у германской промышленности."
-
саня из таганрога-2
Рути, вы меня удивляете! В нашем МИДе и без меня прекрасно справляются. И многое, что я тут пишу, это компиляция мнений очень разных действительно эрудированный людей, коих в России всегда избыток был. Я вам немало фамилий назову — Хазин, Геворгян, Ищенко, Школьников, Евстафьев, Вавилов… Просто с детства приучен много читать и слушать. Единственное, что я ставлю себе в заслугу (про это мне многие говорят, с кем общаться доводилось), это умение доходчиво объяснить относительно сложные вопросы — проще, чем те, кого я перечислил. Но это я их мысли перевожу на бытовой уровень. А я технарь и со школы хотел инженером быть — по этой стезе и пошёл. Ну ещё иногда (но реже, чем хотелось бы) муза посещает — тогда и стихи пишу…
-
саня из таганрога-2
Химоружие только поводом было — курдов Саддам травил задолго до свержения (потом кстати прекратил), но в то время никого это не волновало. И даже в войну 1991-го года (а это уже после было), про химоружие никто не вспоминал. А вспомнили американцы ещё через 12 лет, когда стал нужен повод для войны - Саддам на тот момент давно уже никого не травил! Но другого не придумали и химоружие потом так и не нашли — зато сами угробили сотни тысяч (а кто-то говорит, что миллионы) иракцев. Саддаму такие масштабы и не снились! И даже не подумали что-то после себя восстанавливать…
-
саня из таганрога-2
Какие сослуживцы? Те, что теперь граждане Украины или США? Сейчас они могут любые сказки рассказывать, но в убийствах (как бы ни хотелось) обвинить Путина не могут. А про чекистов вы вспомнили, не я — зачем?
-
ruti
-
ruti
Многие функции айфона сделали недоступными для россиян. А я на днях обнаружила один из минусов айфона: одна симкарта. У меня размагнитилась, сдохла одна из симкарт, и если бы надо было срочно позвонить, я бы не смогла это сделать с айфона. Есть у Apple есим - электронные симки, но в РФ с ними какие-то проблемы, особенно на айфоне 14.
-
Сержант
Ты еще расскажи,что у вас поводы былисаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 3:00 pmХиморужие только поводом было — курдов Саддам травил задолго до свержения (потом кстати прекратил), но в то время никого это не волновало. И даже в войну 1991-го года (а это уже после было), про химоружие никто не вспоминал. А вспомнили американцы ещё через 12 лет, когда стал нужен повод для войны - Саддам на тот момент давно уже никого не травил! Но другого не придумали и химоружие потом так и не нашли — зато сами угробили сотни тысяч (а кто-то говорит, что миллионы) иракцев. Саддаму такие масштабы и не снились! И даже не подумали что-то после себя восстанавливать…
-
ruti
Присматриваю для работы ноутбук в нашем магазине. Цены не поднялись. Но пропали некоторые бренды.
Мощный можно за 40т купить. Супер мощные от 55-60т.
Мощный можно за 40т купить. Супер мощные от 55-60т.
-
ИМХО
Прекрасная работа русского МИДа....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 2:53 pmРути, вы меня удивляете! В нашем МИДе и без меня прекрасно справляются. И многое, что я тут пишу, это компиляция мнений очень разных действительно эрудированный людей, коих в России всегда избыток был. Я вам немало фамилий назову — Хазин, Геворгян, Ищенко, Школьников, Евстафьев, Вавилов… Просто с детства приучен много читать и слушать. Единственное, что я ставлю себе в заслугу (про это мне многие говорят, с кем общаться доводилось), это умение доходчиво объяснить относительно сложные вопросы — проще, чем те, кого я перечислил. Но это я их мысли перевожу на бытовой уровень. А я технарь и со школы хотел инженером быть — по этой стезе и пошёл. Ну ещё иногда (но реже, чем хотелось бы) муза посещает — тогда и стихи пишу…
Работа прекрасная , результаты плачевные.... Раша выброшена как нашкодивший щенок из всех видных мировых сообществ,форумов и союзов.
Блестяще ! Уже вовсю идут разговоры о правомерности её места в Совбезе ООН.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
За мощный ноут китайского бренда, 40 тыс рублей, это порядка 2000 шекелей. У нас их продают того же порядка или чуть дешевле. Так не должно быть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!