Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 487 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Фил » Пн мар 13, 2023 1:15 pm

Сколько стоит Раше купить немецкого политика?
12 марта 2023, 17:34
"Немецкий политик, лидер партии Team Todenhöfer Юрген Тоденхефер раскритиковал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о том, что мирное движение Германии одобряет «убийства и пытки украинцев российскими солдатами». Свое мнение по поводу данного высказывания политик опубликовал в воскресенье, 12 марта, в своем аккаунте в Twitter.

«Мне не нравятся постоянные оскорбления со стороны украинского руководства. Это возмутительно», — написал Тоденхефер.
По его словам, в ФРГ хотят остановить конфликт, а не поддерживать его, при этом выступая за переговоры, а не силовое решение. При этом политик напомнил, что ни одно государство в мире не получает столько подарков от Германии, как Украина, передает «Газета.Ru».
«Вторая по коррумпированности страна в Европе не должна быть нашим моральным учителем», — заявил Тоденхефер.
Ранее в этот же день Кулеба раскритиковал проведение акции протеста в Берлине против поставок оружия для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он заявил, что, по его мнению, вместо призывов остановить поставки вооружений следует призвать Россию остановить боевые действия.
Кулеба также призвал ФРГ увеличить поставки боеприпасов и если их не хватает, то, по его мнению, можно увеличить закупки у германской промышленности."

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 13, 2023 2:53 pm

ruti писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:28 am
Саня, вы так эрудированы в вопросах мировой политики, может вам в МИД попроситься? Такой полезный ум простаивает.
Рути, вы меня удивляете! В нашем МИДе и без меня прекрасно справляются. И многое, что я тут пишу, это компиляция мнений очень разных действительно эрудированный людей, коих в России всегда избыток был. Я вам немало фамилий назову — Хазин, Геворгян, Ищенко, Школьников, Евстафьев, Вавилов… Просто с детства приучен много читать и слушать. Единственное, что я ставлю себе в заслугу (про это мне многие говорят, с кем общаться доводилось), это умение доходчиво объяснить относительно сложные вопросы — проще, чем те, кого я перечислил. Но это я их мысли перевожу на бытовой уровень. А я технарь и со школы хотел инженером быть — по этой стезе и пошёл. Ну ещё иногда (но реже, чем хотелось бы) муза посещает — тогда и стихи пишу…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 13, 2023 3:00 pm

Сержант писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:15 am
А что в Украине тоже травили свой народ хим.оружием,как в Ираке :?:
Я что-то пропустил :?:
Химоружие только поводом было — курдов Саддам травил задолго до свержения (потом кстати прекратил), но в то время никого это не волновало. И даже в войну 1991-го года (а это уже после было), про химоружие никто не вспоминал. А вспомнили американцы ещё через 12 лет, когда стал нужен повод для войны - Саддам на тот момент давно уже никого не травил! Но другого не придумали и химоружие потом так и не нашли — зато сами угробили сотни тысяч (а кто-то говорит, что миллионы) иракцев. Саддаму такие масштабы и не снились! И даже не подумали что-то после себя восстанавливать…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 13, 2023 3:05 pm

Сержант писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:14 am
Серая мышь и окурок...так его называли сослуживцы...куда уж там убивать...и не сравнивай тех чекистов с этими...И не я называю,а так написано в официальной биографии...
Какие сослуживцы? Те, что теперь граждане Украины или США? Сейчас они могут любые сказки рассказывать, но в убийствах (как бы ни хотелось) обвинить Путина не могут. А про чекистов вы вспомнили, не я — зачем?

ruti
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение ruti » Пн мар 13, 2023 3:17 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 13, 2023 12:41 pm
Из андроид в принципе убрана функция встроенной записи разговора лет 10 назад. Кто хочет, устанавливает апликацию.
Я свой asus покупала 5 лет назад, новую модель. В нём есть.

Изображение

ruti

Сообщение ruti » Пн мар 13, 2023 3:36 pm

Многие функции айфона сделали недоступными для россиян. А я на днях обнаружила один из минусов айфона: одна симкарта. У меня размагнитилась, сдохла одна из симкарт, и если бы надо было срочно позвонить, я бы не смогла это сделать с айфона. Есть у Apple есим - электронные симки, но в РФ с ними какие-то проблемы, особенно на айфоне 14.

Сержант
Благодарил (а): 4032 раза

Сообщение Сержант » Пн мар 13, 2023 4:16 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн мар 13, 2023 3:00 pm
Химоружие только поводом было — курдов Саддам травил задолго до свержения (потом кстати прекратил), но в то время никого это не волновало. И даже в войну 1991-го года (а это уже после было), про химоружие никто не вспоминал. А вспомнили американцы ещё через 12 лет, когда стал нужен повод для войны - Саддам на тот момент давно уже никого не травил! Но другого не придумали и химоружие потом так и не нашли — зато сами угробили сотни тысяч (а кто-то говорит, что миллионы) иракцев. Саддаму такие масштабы и не снились! И даже не подумали что-то после себя восстанавливать…
Ты еще расскажи,что у вас поводы были :?: :lol:

ruti

Сообщение ruti » Пн мар 13, 2023 8:56 pm

Присматриваю для работы ноутбук в нашем магазине. Цены не поднялись. Но пропали некоторые бренды.
Мощный можно за 40т купить. Супер мощные от 55-60т.

ИМХО
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение ИМХО » Вт мар 14, 2023 3:52 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн мар 13, 2023 2:53 pm
Рути, вы меня удивляете! В нашем МИДе и без меня прекрасно справляются. И многое, что я тут пишу, это компиляция мнений очень разных действительно эрудированный людей, коих в России всегда избыток был. Я вам немало фамилий назову — Хазин, Геворгян, Ищенко, Школьников, Евстафьев, Вавилов… Просто с детства приучен много читать и слушать. Единственное, что я ставлю себе в заслугу (про это мне многие говорят, с кем общаться доводилось), это умение доходчиво объяснить относительно сложные вопросы — проще, чем те, кого я перечислил. Но это я их мысли перевожу на бытовой уровень. А я технарь и со школы хотел инженером быть — по этой стезе и пошёл. Ну ещё иногда (но реже, чем хотелось бы) муза посещает — тогда и стихи пишу…
Прекрасная работа русского МИДа....
Работа прекрасная , результаты плачевные.... Раша выброшена как нашкодивший щенок из всех видных мировых сообществ,форумов и союзов.
Блестяще ! Уже вовсю идут разговоры о правомерности её места в Совбезе ООН.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 14, 2023 8:06 am

ruti писал(а):
Пн мар 13, 2023 8:56 pm
Присматриваю для работы ноутбук в нашем магазине. Цены не поднялись. Но пропали некоторые бренды.
Мощный можно за 40т купить. Супер мощные от 55-60т.
За мощный ноут китайского бренда, 40 тыс рублей, это порядка 2000 шекелей. У нас их продают того же порядка или чуть дешевле. Так не должно быть.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить