Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В Москве цены не поднялись на всё на 100%.
На 100% подорожала гречка, рис, но это еще с начала короны. Сахар.
Бананы тоже почти на 100%, но они все поражены плесенью.
Вчера купила апельсины идеальные -по 72р, киви по 119р, яблоки 73р. Это все не дорожало. Еще груши взяла, они на 40% подорожали.
Айпэды за 5 лет подорожали на 25%
Горбуша на 30%
Интернет на 1/3, но лишь раз за 3 года.
Проезд дорожает постоянно понемногу.
А при чем тут СВО? У вас ничто никогда не дорожает?
Есть еще сезонное у нас дорожание. Например, виноград летом и начале осени 90р, зимой-280р. Но зимой он кислый, не нужен.
Новый рабочий стол моей мечты стоит 3700р. 108*55*75 с ящичками. Из толстого дерева белоснежный. Доставка из Озон бесплатная в кв. Считаю, это почти бесплатно!
Диваны копеечные. Конечно, не супер крутые, без нат.кожи.
Стиральные по 20.000р кенди, турецкая веко, атлант.
Наша LG так отпрыгнула на середину ванной в посл.стирку во время отжима, что я теперь боюсь ей пользоваться (затопить соседей, если шланг оторвется). И полоскает плохо. Хочу Candy.
Обувь той марки, которую покупаю, не дорожала за последние 4 года.
Смартфоны не дорожали. У меня сейчас любимый телефон Самсунг 2019 года, работает до сих пор без глюков. Он новый подешевел сильно.
Куплю опять самсунг, другой модели.
Жаль только нет у них опции записи звонков, как у Азуса. Но я и Азусом пользуюсь, он жив уже более 5 лет и заряд держит отлично, не тормозит.
На 100% подорожала гречка, рис, но это еще с начала короны. Сахар.
Бананы тоже почти на 100%, но они все поражены плесенью.
Вчера купила апельсины идеальные -по 72р, киви по 119р, яблоки 73р. Это все не дорожало. Еще груши взяла, они на 40% подорожали.
Айпэды за 5 лет подорожали на 25%
Горбуша на 30%
Интернет на 1/3, но лишь раз за 3 года.
Проезд дорожает постоянно понемногу.
А при чем тут СВО? У вас ничто никогда не дорожает?
Есть еще сезонное у нас дорожание. Например, виноград летом и начале осени 90р, зимой-280р. Но зимой он кислый, не нужен.
Новый рабочий стол моей мечты стоит 3700р. 108*55*75 с ящичками. Из толстого дерева белоснежный. Доставка из Озон бесплатная в кв. Считаю, это почти бесплатно!
Диваны копеечные. Конечно, не супер крутые, без нат.кожи.
Стиральные по 20.000р кенди, турецкая веко, атлант.
Наша LG так отпрыгнула на середину ванной в посл.стирку во время отжима, что я теперь боюсь ей пользоваться (затопить соседей, если шланг оторвется). И полоскает плохо. Хочу Candy.
Обувь той марки, которую покупаю, не дорожала за последние 4 года.
Смартфоны не дорожали. У меня сейчас любимый телефон Самсунг 2019 года, работает до сих пор без глюков. Он новый подешевел сильно.
Куплю опять самсунг, другой модели.
Жаль только нет у них опции записи звонков, как у Азуса. Но я и Азусом пользуюсь, он жив уже более 5 лет и заряд держит отлично, не тормозит.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55427
Лондон: Россия несет чрезвычайно большие потери на Украине, но два города стоят в сторонке
Лондон: Россия несет чрезвычайно большие потери на Украине, но два города стоят в сторонке
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55432
"Война с Украиной – это блюдо на закуску": французский генерал призвал готовиться к кровавому распаду РФ
"Война с Украиной – это блюдо на закуску": французский генерал призвал готовиться к кровавому распаду РФ
-
Naaron
На моём самом простеньком Самсунге есть опция записи разговоров.
А-10
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/109701
Кошмар путинской России: история 13-летней Маши Москалевой прогремела на весь мир и потрясла израильтян
Кошмар путинской России: история 13-летней Маши Москалевой прогремела на весь мир и потрясла израильтян
-
rianna
совсем офонарели в россии,кстати,это уже не первый раз,когда учителя там доносили на своих учеников.Richi писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 11:20 pmhttps://news.israelinfo.co.il/109701
-
ИМХО
Зато вам при первом же удобном случае расскажут об особой духовности дорогих россиян.
Безнадёжная страна, безнадёжный народ.
-
ruti
Я думала, на смартфонах Samsung ни в какой стране нельзя записывать разговоры. Думала, сам бренд это запретил для защиты конфедициальности.
А сейчас посмотрела инфу - оказывается только в России запрещена запись разговоров для телефонов Самсунг. Но это не связано с санкциями, так еще было до СВО.
Если Россия наложила этот запрет, то непонятно почему на Азус он не распространяется.
Никакого нарушения конфедициальности не вижу в записи разговоров, если не выкладывать их никуда.
Кстати, смартфоны Азус у нас больше не продают, по крайней мере в главном магазине техники.
Ноутбуки их есть, а телефона ни одного.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Из андроид в принципе убрана функция встроенной записи разговора лет 10 назад. Кто хочет, устанавливает апликацию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!