Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/61509
"Путин не ожидал": Лондон назвал стратегически важную задачу, которую все успешнее выполняют украинцы
"Путин не ожидал": Лондон назвал стратегически важную задачу, которую все успешнее выполняют украинцы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В качестве мема, мне больше нравилось Хутин Пуй!Richi писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 5:41 pmhttps://www.9tv.co.il/item/61515
По всему миру проходит акция "Путин – убийца". Несколько россиян не побоялись выйти на одиночные пикеты

-
Лозунг "Путин-убийца" или "Путин-вор" или "Путин-коррупционер" для расеян как комплимент.
Чтоб их задеть,нужны другие лозунги- "Путин-слабак", "Путин-неудачник", "Путин-посмешище" ,"Путин-проиграл","Путин какает под себя","У Путина трясутся ручонки", "Путин импотент" и т.д.
По крайней мере в соцсетях их выводят из себя аж до визга именно эти фразы.
Проверено лично! Зет-патриоты сразу теряют адекват. Убийца и вор это для них крутой такой мужик,которого все боятся и который сумел хорошо устроиться по жизни.
А вот слабак и посмешище-это для них непереносимо. Да,все же плохо западные люди знают русский менталитет.
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Для этого есть ядерный полигон на Новой Земле — пока законсервированный…
Что касаемо «Сармата»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сармат_(р ... _комплекс)20 апреля 2022 года Министерство обороны России объявило о первом успешном пуске ракеты с космодрома Плесецк. 16 августа 2022 года был подписан государственный контракт на изготовление и поставку ракетного комплекса «Сармат»[11]; 23 ноября 2022 генеральный директор Государственного ракетного центра имени Макеева Владимир Дегтярь сообщил о начале серийного производства ракеты[12]. Серийное производство МБР «Сармат» осуществляется на Красноярском машиностроительном заводе[13]. Первые серийные образцы «Сармата» поступили в 62-ю ракетную дивизию в Ужуре Красноярского края в 2022 году и в 13-ю ракетную дивизию в Ясном (Оренбургская область) и поставлены на боевое дежурство[7][14].
-
Меморандум это всего лишь памятная записка, не несущая правовых последствий для подписантов. По сути декларация о НАМЕРЕНИЯХ. А вот в договоре все эти нюансы уже очень подробно прописываются, потому как тут и обязанности с последствиями предусмотрены.
-
Продолжайте в том же духе — результаты вас когда-нибудь сильно удивят…ИМХО писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 8:58 amМы, израильтяне, порой сами не понимаем , где кончается тюрьма, и начинается санаторий вкупе с высшими учебными заведениями. Арабы , входя в тюрьму полуграмотными ублюдками из своих засраных деревень, выходят оттуда дипломированными специалистами с учёной степенью. Думаю, любой российский зэк, пожив месяц в израильской тюряге, вспоминал бы это время как одно из лучших в его жизни.
-
Народ на инфляцию жалуется, а она при любом курсе была, есть и будет — и в минувшем июне тоже, когда бакс 74 рябчика стоил. И этот плач я уже 30 лет слушаю. По внешнему виду, кстати, не скажешь, что сильно бедствуют…
А выражение «глубинный народец» Додлод использовал в своём комменте от авг 13, 2023 6:09 pm (на стр. 2682).
-
Населению сейчас втирают про глобальное потепление, а не про «ядерную зиму»! А её последствия просчитаны только теоретически — что в реале будет, этого никто не знает (очень надеюсь, что и не узнаем). Метеорит, погубивший динозавров, имел 100 тератонн в тротиловом эквиваленте (в мегатоннах сами посчитайте), но жизнь не исчезла. Да и суммарное количество ядерных зарядов за последние 30-40 лет сильно сократилась — у СССР/России с 39 200 штук в 1985-м до 6 375 в 2020-м, у США с 27 520 в 1975-м до 5 800 в 2020-м (остальных можно не учитывать). https://en.wikipedia.org/wiki/Historica ... by_countryArkan39 писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 11:01 amсаня
На Западе боятся больше,потому что там население больше информировано о последствиях ядерной войны.А в России на ТВ частенько повторяют доморощенные спецы сказки ,что достаточно для Америки искусственного цунами (предложение Сахарова),ну а для Британии хватит одного Сармата и т.д.
Я предлагаю ознакомиться--> из российского источника:
Кто хочет более подробно ознакомиться
Ядерная зима: история вопроса и прогнозы
автор:Тарко Александр Михайлович
С автором-Сашей Тарко- работали в одном отделе.