Звыняйте,пишу транслитом,патамушта русской клавой не владею,замечание учел.Мне трудно включиться в ваш поток сознания.
Расскажу Вам один эпизод,недавно вспомнился.
Нескока годов назад был в своем городе,встретился с одноклассником,с которым сидел пару лет в школе за одной партой.Он в совке делал карьеру,стал каким - то там некрупным чинушей в облисполкоме,завотделом, потом и при независимости там в кабинете отсиделся,немного бизнесом занимался,но не зарывался,олигархом не стал.Потом,когда януковича выкинули,его тоже в отставку отправили,его место новым отдали.
Свой небольшой особняк,иномарка, сын универ закончил,дочка учица,жена работает в бывшей гостинице интуриста,завкабаком.Он не бедный и не нищий,но откудова там бабло,я так до сих пор и не понял.Говорили за жизнь,бухали,вспоминали про одноклассников,всетакое.Ну,и,понятно,за власть заговорили.Он то все-таки не у станка стоял,а именно представителем этой самой власти всю жизнь и был.
И рассказывал он,за что дрючили чинуш при савецкой власти и как потом поменялись правила игры уже при типа капитализме.Таки интересно было.
Так вот,вкратце : при коммуняках о пипле таки думали.А вот при типа рыночной экономике стали думать тока о бабле.
Кстати,из моих классов (а я учился и в А,и в Б) никтo особо крутым не заделaлся.
Вот такие то дела,Шурик.
А здесь мне как-то стало параллельно,какие воры и подонки (все таки точные формулировки у жириновского,умный мужик,уважаю!) нонеча у власти,об мне,любимом,они не заботяца.