Сегодня подготовкой и проведением праздника Дня Независимости занимается министр от Ликуда Мири Регев.Филимон писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 5:05 pmLiza Erlich:
Я СЧИТАЮ, ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО
Я делаю апдейт. Мне пришла такая мысль. Именно в год 30 летнего юбилея большой Алии я бы ожидала, что организаторы церемонии вставят в сценарий символику САМОЙ большой Алии в государстве во все времена. И не побоюсь сказать этого слова, возможно, самой успешной Алии ещё в первом ее поколении.
Неужели среди нее нет героев, которые заслужили выйти на сцену? Или певцов? Врачей и медсестер?
Я считаю, что это не случайно ...
Liza Erlich
Ее прямой руководитель - это Биби Нетаниягу. Биби очень даже доволен деятельностью Регев. В недавнем споре Регев и Эдельштейна Биби однозначно стал на стороне Регев.
То, что на церемониях прзднования Дня Независимости практически нет "русских" - заслуга Регев, а значит, и самого Биби. Биби знает, что русские в любом случае проголосуют за него. Мы в последнее время рассматриваемся им как бессловесное стадо, в любом случае выбирающим его. Я уже писал: для меня мое частичное хотя бы признанием Ликуда начнется тогда, когда активные весьма неглупые его русские активисты, например, Лобовиков, или Непомнящий получат реальные депутатские мандаты.
Иначе получается совершеннейшая ерунда: русская община принесла Ликуду от 6 до 8 мандатов, а русских депутатов в ней всего лишь трое, причем,абсолютно безголосых для русскоязычной общины.
Или, что-то не так? Или, те же самые совсем неглупые Лобовиков или Непомнящий похуже для страны, чем Абутбульбули или мудрые эфиопы-перебежчики?!