5x1 писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 9:23 am
tab писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 9:17 am
А почему израильскому дембелю из боевых частей такая крутая и богатая страна хотя бы студию 25 метров квадратных в малосемейке не дает?Шо,не заслужил,не заработал?
Даже минималку 5300 на 36 месяцев помножьте-скока получица?
сравниваете ?
пусть вам ответят те,кто служил в АОИ,а вот потом и сравните.
заодно сравните условия жизни инвалидов армии ссср и инвалидов АОИ
Нет,Иксыч,я не сравниваю,я Вам задал вопрос.
На который Вы ответили вопросом.
СССР уже скоро 30 годов как нету.
А савецкое наследство,скока бы его не продали и не распиливали,еще держица,хотя и сыпеца.
И совковая психология жива.
Не тока у меня,у Вас тоже.
И совковые традиции живы.
Причем не всегда самые худшие.
Так шо нащет квартирок,а?
Нам, молодым людям, постоянно морочат голову так называемой «солидарностью поколений»: дескать, мы должны быть готовы на экономические компромиссы и ухудшение уровня жизни, чтобы обеспечить достойную жизнь «дедам».
Когда я ознакомился с подробностями программы помощи, которую государство собирается предоставить нам, только начавшим свою жизнь, я понял, что «деды» нас накалывают. Мы, молодое поколение, пытаемся создать семью, пытаемся начать бизнес, стонем под бременем арендной платы или ипотеки, и получаем только напасти. И «деды» не собираются ничем нам помогать, не хотят ничем жертвовать.
Это про сегодня,Иксыч,это пишут те,кто служил в армии,кто пашет,кто платит налоги,кто должен будет выводить страну из кризиса на своем горбу.
Да,канешно,это пишут левые продажные сволочи из такой же газетенки,но что тут неправда?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше