Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11657 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Naaron » Ср мар 11, 2020 7:14 am

tab писал(а):
Вт мар 10, 2020 5:15 pm

Никто особо Биби сажать и не рвеца.
Ни на престол,ни на кичу.
Просто просят "уходи"? Попугать решили?

Следующим премьерам стоит подумать, а то компроматы на всех найдутся...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 9:29 am

Naaron писал(а):
Ср мар 11, 2020 7:14 am
tab писал(а):
Вт мар 10, 2020 5:15 pm

Никто особо Биби сажать и не рвеца.
Ни на престол,ни на кичу.
Просто просят "уходи"? Попугать решили?

Следующим премьерам стоит подумать, а то компроматы на всех найдутся...
Это вы у своего Биби поинтересуйтесь про компроматы. Помнится, Моше Кацава засадили после того, как он сказал, что собирается баллотироваться после своего президентства, от Ликуда на премьерство... Потом убрали Сильвана Шалома и тоже по похожей причине...
Вы что думаете, что Шарон, который подобрал ошметки Ликуда после первого правления Биби, сложил этот пазл и снова поднял партию во власть, просто так ушел из Ликуда и основал свою партию?
Нет, ликудовец Шарон не был дураком, он видел, что происходит с партией в которую вернулся Биби, ранее читавший лекции в Америке.
Новое поколение политиков не нравилось "старикам", тогда мы не понимали, почему. Зато теперь мы знаем это точно.
Перефразируя Чехова, которого не знают сегодняшние ликудовцы, можно сказать, что для вашего Биби нет ничего, что бы ему не послужило компроматом на своих конкурентов в политике. Надо отдать ему должное, он находит компроматы и очень умело и во время их использует, при этом тщательно скрывая свои действия.

Мерзкий тип, я это всегда говорил.

fi!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср мар 11, 2020 7:47 pm

Tom писал(а):
Ср мар 11, 2020 9:29 am

Это вы у своего Биби поинтересуйтесь про компроматы. Помнится, Моше Кацава засадили после того, как он сказал, что собирается баллотироваться после своего президентства, от Ликуда на премьерство... Потом убрали Сильвана Шалома и тоже по похожей причине...
Вы что думаете, что Шарон, который подобрал ошметки Ликуда после первого правления Биби, сложил этот пазл и снова поднял партию во власть, просто так ушел из Ликуда и основал свою партию?
Нет, ликудовец Шарон не был дураком, он видел, что происходит с партией в которую вернулся Биби, ранее читавший лекции в Америке.
Новое поколение политиков не нравилось "старикам", тогда мы не понимали, почему. Зато теперь мы знаем это точно.
Перефразируя Чехова, которого не знают сегодняшние ликудовцы, можно сказать, что для вашего Биби нет ничего, что бы ему не послужило компроматом на своих конкурентов в политике. Надо отдать ему должное, он находит компроматы и очень умело и во время их использует, при этом тщательно скрывая свои действия.

fi!
Том, Вы надоели уже. Не мой Биби, и никогда им не был. Именно из-за Шарона. Голосовал последний раз за ИБА, и из-за Щаранского за Барака, будь они неладны...При этом считаю его меньшим злом, чем другие находящиеся во власти...Либерман (особенно), Ганц, Лапид и прочие...И считаю, что всё-таки много полезного он сделал, больше чем вредного. Либерман тоже много чего сделал полезного, но ещё больше вредного. Лапид ничего полезного, вредного только. Ганц сделал плохо стране, организовав свой антибибин блок. Стране, не Биби и Ликуду...

Том, просьба не обращаться ко мне. Вы любого психиатра с ума сведёте, в прямом смысле слова.

Напоследок. Все Ваши стойкие убеждения основаны на представлении как всё должно быть, а не как есть на самом деле. На факты надо смотреть.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 11:32 pm

Naaron писал(а):
Ср мар 11, 2020 7:47 pm
Tom писал(а):
Ср мар 11, 2020 9:29 am

fi!
Том, Вы надоели уже. Не мой Биби, и никогда им не был. Именно из-за Шарона. Голосовал последний раз за ИБА, и из-за Щаранского за Барака, будь они неладны...При этом считаю его меньшим злом, чем другие находящиеся во власти...Либерман (особенно), Ганц, Лапид и прочие...И считаю, что всё-таки много полезного он сделал, больше чем вредного. Либерман тоже много чего сделал полезного, но ещё больше вредного. Лапид ничего полезного, вредного только. Ганц сделал плохо стране, организовав свой антибибин блок. Стране, не Биби и Ликуду...

Том, просьба не обращаться ко мне. Вы любого психиатра с ума сведёте, в прямом смысле слова.

Напоследок. Все Ваши стойкие убеждения основаны на представлении как всё должно быть, а не как есть на самом деле. На факты надо смотреть.
Именно, стойкие.
Я вообще стоик, уж простите.
Психиатры меня не любят, и психологи, а особенно экстрасенсы.
:17:
В остальном я не возражаю, пусть каждый остается при своих заблуждениях.

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Чт мар 12, 2020 12:24 am

Том, ник Наарон предпочитаю игнорировать. Просто западло его читать, не то что отвечать.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт мар 12, 2020 8:05 am

Фил писал(а):
Чт мар 12, 2020 12:24 am
Том, ник Наарон предпочитаю игнорировать. Просто западло его читать, не то что отвечать.
Том, прислушайтесь к нику Фил...

Кстати, самые грубые на форуме---это "солдаты" уходящего в прошлого Либермана...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт мар 12, 2020 12:04 pm

Naaron писал(а):
Чт мар 12, 2020 8:05 am
Фил писал(а):
Чт мар 12, 2020 12:24 am
Том, прислушайтесь к нику Фил...

Кстати, самые грубые на форуме---это "солдаты" уходящего в прошлого Либермана...
Фаина Раневская тоже бывала грубоватой, но ее очень любили, хотя и побаивались за острый язычок.
Главное, чтобы афоризм был к месту и ко времени.
Ну, а ежели кому он не по душе - спорить не станем, каждому свое.

:)

Про Либермана думаю так: он еще покажет себя, ибо его сила в ненависти к Биби и иссякнет она лишь с его уходом.

Naaron

Сообщение Naaron » Чт мар 12, 2020 2:53 pm

Tom писал(а):
Чт мар 12, 2020 12:04 pm
Про Либермана думаю так: он еще покажет себя, ибо его сила в ненависти к Биби и иссякнет она лишь с его уходом.
Вы сейчас обозвали Либермана слабаком. Я так не считаю. При всём при том.

Пока рано делать выводы. Могут и без НДИ обойтись...

А после четвёртых выборов, даже если Либерман при своих останется, КЛ много потеряет...Он и сейчас немного уже имеет после этих выкрутас членов блока и Орли Леви...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт мар 12, 2020 4:22 pm

В 1992 году лидер Ликуда Ицхак Шамир подаёт в отставку после того, как партия проигрывает на выборах. На праймериз Нетаньяху удаётся стать лидером партии, одержав победу над Бени Бегином, сыном бывшего премьера Менахема Бегина, и Давидом Леви

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт мар 12, 2020 5:16 pm

Naaron писал(а):
Чт мар 12, 2020 2:53 pm
Tom писал(а):
Чт мар 12, 2020 12:04 pm
Вы сейчас обозвали Либермана слабаком. Я так не считаю. При всём при том.

Пока рано делать выводы. Могут и без НДИ обойтись...

А после четвёртых выборов, даже если Либерман при своих останется, КЛ много потеряет...Он и сейчас немного уже имеет после этих выкрутас членов блока и Орли Леви...
в соседней теме форумчанин "кируш" очень хорошо написал о "полезных идиотах",из которых часть представлена обычными ангажированными коллаборационистами,а вторая часть просто идиотами.
:6:

Закрыто