Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение dodlod » Пн мар 09, 2020 9:46 am

Arkan1939 писал(а):
Пн мар 09, 2020 9:36 am
Tom
Да, это странно.
А чего здесь странного? У Биби -самые дорогие адвокаты,матерые волки. Это только начало. Потом пойдет опрос
300-х свидетелей обвинения-год или два.Затем опрос свидетелей защиты - год или два.Потом форс-мажорные
обстоятельства:вирус-1,вирус-2,цук эйтан-2 и т.д. Хватит на 2 каденции Биби, а больше ему и не надо.
Либерман тянул 18 лет.Все по закону.
Аркан, мне лень искать , но помнится, что Либерман уходил. И, как помнится, Либерман в какой-то момент требовал предъявить ему обвинения, что бы закончить эту бодягу. Или я ошибаюсь?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 9:53 am

Arkan1939 писал(а):
Пн мар 09, 2020 9:36 am
Tom
Да, это странно.
А чего здесь странного? У Биби -самые дорогие адвокаты,матерые волки. Это только начало. Потом пойдет опрос
300-х свидетелей обвинения-год или два.Затем опрос свидетелей защиты - год или два.Потом форс-мажорные
обстоятельства:вирус-1,вирус-2,цук эйтан-2 и т.д. Хватит на 2 каденции Биби, а больше ему и не надо.
Либерман тянул 18 лет.Все по закону.
Я понимаю это, Аркан.
Все зависит от ситуации, быть может то, что тянулось годами, станет невыгодным кому-то в деле с Биби. К тому же, Биби не станет транжирить столько денег на дорогущих адвокатов. В конце карьеры это неразумно, он не так богат (50 млн.) А при его семье..., вобщем, Биби - не Либерман.
no:
Думаю, как только его отрекут от власти, дело сдвинется с мертвой точки. Но, если ему снова удастся остаться в политике, то вы правы, дело затянется.
Но, я говорил о другом. Прокуратура в лице юрисконсульта правительства подала обвинительное заключение против... премьер-министра! Там должно быть все отточено до последней буквы. А уж соблюдение процедуры и подавно. Поэтому, мне не понятно то, что происходит.

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн мар 09, 2020 10:39 am

dodlod
мне лень искать , но помнится, что Либерман уходил. И, как помнится, Либерман в какой-то момент требовал предъявить ему обвинения, что бы закончить эту бодягу. Или я ошибаюсь?
Все верно, вы правы.Здесь вместо "Либерман тянул" надо было написать-"дело Либермана тянулось".
Действительно,суды в Израиле тянутся очень долго.

dodlod
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение dodlod » Пн мар 09, 2020 11:46 am

Слушал сегодня информацию адвоката о просьбе Нетаньягу отложить суд на 45 дней.
Кратко.
1. Основные документы обвинения были переданы еще перед предварительными слушаниями.
2. После предъявления обвинения адвокаты запросили в прокуратуре копии всех документов.
3. Прокуратура предложила получить документы и самостоятельно сделать с них копии. Согласно разъяснению адвоката, это сложившаяся практика (а может и официальное правило - не уточнялось).
4. Адвокаты Нетаньягу отказались делать копии самостоятельно.
5. Теперь они заявляют, что не располагают всеми документами.
6. По мнению комментатора, суд не станет на адвокатов.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн мар 09, 2020 4:06 pm

Ну вот, Аркан, мои сомнения оправданы, суд отказал переносить дату слушаний.
Там с двух сторон подобрались ушлые ребята, так что не стоит переоценивать профессионализм Нетанияговских адвокатов.
http://mignews.com/news/politic/world/0 ... 49529.html
:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Вт мар 10, 2020 8:30 am

Tom писал(а):
Пн мар 09, 2020 4:06 pm
Там с двух сторон подобрались ушлые ребята, так что не стоит переоценивать профессионализм Нетанияговских адвокатов.
М-да-а... У кого-то в голове вечная свадьба - выдают желаемое за действительное.
Управление налогообложения и экономических преступлений генеральной прокуратуры сообщило иерусалимскому окружному суду о том, что отвергает просьбу адвокатов Биньямина Нетаниягу отложить начало процесса над ним.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт мар 10, 2020 9:35 am

pakah писал(а):
Вт мар 10, 2020 8:30 am
Tom писал(а):
Пн мар 09, 2020 4:06 pm
М-да-а... У кого-то в голове вечная свадьба - выдают желаемое за действительное.
Управление налогообложения и экономических преступлений генеральной прокуратуры сообщило иерусалимскому окружному суду о том, что отвергает просьбу адвокатов Биньямина Нетаниягу отложить начало процесса над ним.
Надо внимательно читать сообщения:
Тем временем юридический советник правительства Авихай Мандельблитт объявил адвокатам, что они уже получили все или почти все доказательные данные, которые им причитаются, и что любые оставшиеся споры должны быть разрешены до слушаний.

Коль этого сделано не было адвокатами Нетаниягу, то и никаких переносов быть не может. Все надо делать в свое время, суд - это не правительственное заседание под предводительством Биби.
:17:

Суд начнется 17 марта.

:13:

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Вт мар 10, 2020 2:29 pm

Буря,скоро грянет буря...(Ц)

Жирным пингвинам и робким гагарам лутче спрятаца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт мар 10, 2020 5:05 pm

Снова напоминаю, что у Арье Дери эта самая "буря" поддувала 11 лет. Хотя статья была до предела примитивная, в отличии от Биби.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Вт мар 10, 2020 5:15 pm

Арье Дери не в той лиге. :28: :28: :28:

Никто особо Биби сажать и не рвеца.
Ни на престол,ни на кичу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто