Аркан, мне лень искать , но помнится, что Либерман уходил. И, как помнится, Либерман в какой-то момент требовал предъявить ему обвинения, что бы закончить эту бодягу. Или я ошибаюсь?Arkan1939 писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 9:36 amTomА чего здесь странного? У Биби -самые дорогие адвокаты,матерые волки. Это только начало. Потом пойдет опросДа, это странно.
300-х свидетелей обвинения-год или два.Затем опрос свидетелей защиты - год или два.Потом форс-мажорные
обстоятельства:вирус-1,вирус-2,цук эйтан-2 и т.д. Хватит на 2 каденции Биби, а больше ему и не надо.
Либерман тянул 18 лет.Все по закону.
Беньямин Нетаниягу
-
dodlod
Re: Беньямин Нетаниягу
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Я понимаю это, Аркан.Arkan1939 писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 9:36 amTomА чего здесь странного? У Биби -самые дорогие адвокаты,матерые волки. Это только начало. Потом пойдет опросДа, это странно.
300-х свидетелей обвинения-год или два.Затем опрос свидетелей защиты - год или два.Потом форс-мажорные
обстоятельства:вирус-1,вирус-2,цук эйтан-2 и т.д. Хватит на 2 каденции Биби, а больше ему и не надо.
Либерман тянул 18 лет.Все по закону.
Все зависит от ситуации, быть может то, что тянулось годами, станет невыгодным кому-то в деле с Биби. К тому же, Биби не станет транжирить столько денег на дорогущих адвокатов. В конце карьеры это неразумно, он не так богат (50 млн.) А при его семье..., вобщем, Биби - не Либерман.
Думаю, как только его отрекут от власти, дело сдвинется с мертвой точки. Но, если ему снова удастся остаться в политике, то вы правы, дело затянется.
Но, я говорил о другом. Прокуратура в лице юрисконсульта правительства подала обвинительное заключение против... премьер-министра! Там должно быть все отточено до последней буквы. А уж соблюдение процедуры и подавно. Поэтому, мне не понятно то, что происходит.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
dodlod
Действительно,суды в Израиле тянутся очень долго.
Все верно, вы правы.Здесь вместо "Либерман тянул" надо было написать-"дело Либермана тянулось".мне лень искать , но помнится, что Либерман уходил. И, как помнится, Либерман в какой-то момент требовал предъявить ему обвинения, что бы закончить эту бодягу. Или я ошибаюсь?
Действительно,суды в Израиле тянутся очень долго.
-
dodlod
Слушал сегодня информацию адвоката о просьбе Нетаньягу отложить суд на 45 дней.
Кратко.
1. Основные документы обвинения были переданы еще перед предварительными слушаниями.
2. После предъявления обвинения адвокаты запросили в прокуратуре копии всех документов.
3. Прокуратура предложила получить документы и самостоятельно сделать с них копии. Согласно разъяснению адвоката, это сложившаяся практика (а может и официальное правило - не уточнялось).
4. Адвокаты Нетаньягу отказались делать копии самостоятельно.
5. Теперь они заявляют, что не располагают всеми документами.
6. По мнению комментатора, суд не станет на адвокатов.
Кратко.
1. Основные документы обвинения были переданы еще перед предварительными слушаниями.
2. После предъявления обвинения адвокаты запросили в прокуратуре копии всех документов.
3. Прокуратура предложила получить документы и самостоятельно сделать с них копии. Согласно разъяснению адвоката, это сложившаяся практика (а может и официальное правило - не уточнялось).
4. Адвокаты Нетаньягу отказались делать копии самостоятельно.
5. Теперь они заявляют, что не располагают всеми документами.
6. По мнению комментатора, суд не станет на адвокатов.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Ну вот, Аркан, мои сомнения оправданы, суд отказал переносить дату слушаний.
Там с двух сторон подобрались ушлые ребята, так что не стоит переоценивать профессионализм Нетанияговских адвокатов.
http://mignews.com/news/politic/world/0 ... 49529.html

Там с двух сторон подобрались ушлые ребята, так что не стоит переоценивать профессионализм Нетанияговских адвокатов.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
М-да-а... У кого-то в голове вечная свадьба - выдают желаемое за действительное.Tom писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 4:06 pmНу вот, Аркан, мои сомнения оправданы, суд отказал переносить дату слушаний.
![]()
Управление налогообложения и экономических преступлений генеральной прокуратуры сообщило иерусалимскому окружному суду о том, что отвергает просьбу адвокатов Биньямина Нетаниягу отложить начало процесса над ним.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Tom
- persona non grata
Надо внимательно читать сообщения:pakah писал(а): ↑Вт мар 10, 2020 8:30 amМ-да-а... У кого-то в голове вечная свадьба - выдают желаемое за действительное.Tom писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 4:06 pmНу вот, Аркан, мои сомнения оправданы, суд отказал переносить дату слушаний.
Управление налогообложения и экономических преступлений генеральной прокуратуры сообщило иерусалимскому окружному суду о том, что отвергает просьбу адвокатов Биньямина Нетаниягу отложить начало процесса над ним.
Тем временем юридический советник правительства Авихай Мандельблитт объявил адвокатам, что они уже получили все или почти все доказательные данные, которые им причитаются, и что любые оставшиеся споры должны быть разрешены до слушаний.
Коль этого сделано не было адвокатами Нетаниягу, то и никаких переносов быть не может. Все надо делать в свое время, суд - это не правительственное заседание под предводительством Биби.
Суд начнется 17 марта.
-
tab
Буря,скоро грянет буря...(Ц)
Жирным пингвинам и робким гагарам лутче спрятаца.
Жирным пингвинам и робким гагарам лутче спрятаца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Снова напоминаю, что у Арье Дери эта самая "буря" поддувала 11 лет. Хотя статья была до предела примитивная, в отличии от Биби.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Арье Дери не в той лиге.
Никто особо Биби сажать и не рвеца.
Ни на престол,ни на кичу.
Никто особо Биби сажать и не рвеца.
Ни на престол,ни на кичу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше