Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 9:51 am

ирина18 писал(а):
Вс мар 12, 2023 9:47 am
прочитав первую фразу в этой " статье" поняла,что дальше можно и не читать. еще один агент 007 нашелся.
Зря. Там очень много интересного .....

Naaron
Благодарил (а): 11720 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 1:43 pm

rianna писал(а):
Вс мар 12, 2023 8:20 am
молоко надо было выпить в тот же день,что купил и открыл пакет/помните советские пакеты-пирамидки :?: /.
Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 7:09 am

https://mignews.com/news/health/v-teche ... o-sne.html
В течение 70 дней: 20 малышей в Иерусалиме умерли во сне

Врач из больницы Шаарей Цедек рассказал, что к ним привезли по меньшей мере восемь тел малышей, умерших во сне, и что "на первый взгляд, это высокая цифра". Также в Хадасса Ха Ха Цофим говорят о большом количестве случаев. Однако эксперты пока не могут дать внятных объяснений.
Разумеется, им нужно придумать удобоваримую причину , чтобы поверили.
Пошло выкручивание
доктор Гиора Вайзер, директор отделения педиатрической неотложной медицины в Шаарей Цедек, сообщил mynet и Едиот Йерушалаим: "На первый взгляд, это высокая цифра. С другой стороны, мы должны помнить, что в это время года (зимний сезон) мы знаем случаи смерти в колыбели и смерти младенцев в целом".
Случаи смерти ты знаешь,но не в таких количествах.
Однако следует отметить, что некоторые из младенцев, о которых идет речь, были в возрасте около двух лет, поэтому случай смерти в колыбели полностью исключен.
Ну ,это совсем другое дело, это же уже двухлетние умерли во сне , это уже не в колыбели. Она намекает, что в два года это же нормально , если ребенок умирает во сне и не один , а некоторые за два месяца?
Ахренеть какую пургу несут эти специалисты, лишь бы не сказать правду
Высокопоставленный медицинский чиновник в Иерусалиме хочет добавить: "В течение последнего года я обращаю внимание на случаи остановки сердца у младенцев, что очень характерно для зимы, хотя несколько случаев было и летом. Я не знаю, как это объяснить".
И с каких пор стало характерно, что у младенцев стало останавливаться сердце оттого что зима или оттого что лето....?
Ах да! В течение последнего года. И что такого глобального произошло в течение этого года?
В Израиле началась вакцинация от "ковида" для младенцев, 31 ИЮЛЯ 2022

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 7:26 am

https://www.vesty.co.il/main/article/36ljq27qp
Предположительно, причиной летальных исходов стал не только синдром внезапной детской смерти
Тревожная тенденция внезапной детской смертности была отмечена еще в январе 2023 года, когда четверо здоровых младенцев скончались во сне примерно за 30 дней (середина декабря 2022 года – начало 2023).
Врачи не спешат с окончательными выводами, так как для установки синдрома требуется патологоанатомическая экспертиза, но не все родители на нее согласны
Так , врачи не спешат (а куда торопиться)или родители не согласны?
Д-р Гиора Вейзер, заведующий детским отделением экстренной помощи больницы "Шаарей-Цедек", в разговоре с mynet и "Едиот ахронот" отметил: "С одной стороны, это высокий показатель детской смертности. С другой стороны, в прошлом также были случаи детской смертности, особенно зимой.
То, что раньше были случаи не отменяет тот факт, что их стало намного больше....

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 7:51 am

Те смерти были в Иерусалиме
https://nashe.orbita.co.il/post/view?id=65933
За сутки в Израиле умерли трое младенцев
За последние сутки в Израиле было зафиксировано три случая смерти детей в возрасте от 7 до 9 месяцев.
А это в Ихилов,«Гилель Яффе»
из города Пардес-Хана., Тель Авива и Тиры

Не поняла или статья новая, но....Причины детской смертности не известны.
Новые технологии, вакцины штампуют мгновенно, а причину смертности в колыбели никто не знает.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 7:52 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 7:09 am
https://mignews.com/news/health/v-teche ... o-sne.html

Разумеется, им нужно придумать удобоваримую причину , чтобы поверили.
Пошло выкручивание

Случаи смерти ты знаешь,но не в таких количествах.

Ну ,это совсем другое дело, это же уже двухлетние умерли во сне , это уже не в колыбели. Она намекает, что в два года это же нормально , если ребенок умирает во сне и не один , а некоторые за два месяца?
Ахренеть какую пургу несут эти специалисты, лишь бы не сказать правду

И с каких пор стало характерно, что у младенцев стало останавливаться сердце оттого что зима или оттого что лето....?
Ах да! В течение последнего года. И что такого глобального произошло в течение этого года?
У одной из моих племянниц именно так в колыбели внезапно погибла одна из ее дочек. В Израиле. Больше 20 лет назад. Вакцина от ковида в этом тоже виновата?

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 8:00 am

ирина18 писал(а):
Пн мар 13, 2023 7:52 am
У одной из моих племянниц именно так в колыбели внезапно погибла одна из ее дочек. В Израиле. Больше 20 лет назад. Вакцина от ковида в этом тоже виновата?
Вы читать умеете и понимать прочитанное?
Объясняю.
И раньше было подобное, последнее время , последний год, катастрофическое увеличение.
Виновата зима, виновато лето .....Ах да, еще глобальное потепление виновато .

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн мар 13, 2023 8:10 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 8:00 am
Вы читать умеете и понимать прочитанное?
Объясняю.
И раньше было подобное, последнее время , последний год, катастрофическое увеличение.
Виновата зима, виновато лето .....Ах да, еще глобальное потепление виновато .

Экология да может влиять. И избыточная жара и избыточный холод. Как это для Вас не пародоксально звучит.
Еще когда училась это проходила про связь экологии онкологии и смертности. Как сейчас помню пример Нешера, Базана и количества лимфом в Нешере. Определенные улицы Кирьят Аты и Кирьят Хаима. . В меньшей степени Нофит и Кирьят Тивон. Ну а про температуру так это еще в советской школе проходили на уроках химии.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн мар 13, 2023 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3388 раз

Сообщение rianna » Пн мар 13, 2023 8:12 am

как хорошо,что я сделала прививку от гриппа.
зима позади,а я не заболела.
без прививки болела каждый год,а то и по 2 раза.
теперь буду прививаться каждый год.
никому ничего не рекомендую и не советую,но мне прививка помогла,так что для меня подходит.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 13, 2023 8:17 am

rianna писал(а):
Пн мар 13, 2023 8:12 am
как хорошо,что я сделала прививку от гриппа.
зима позади,а я не заболела.
без прививки болела каждый год,а то и по 2 раза.
теперь буду прививаться каждый год.
никому ничего не рекомендую и не советую,но мне прививка помогла,так что для меня подходит.
Я могу быть хорошей рекламой прививки от гриппа. Лет 15 подряд.

Я, кстати, не знаю синтетическая она, или живая. По реакции, живая скорее всего.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить