Зря. Там очень много интересного .....
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
https://mignews.com/news/health/v-teche ... o-sne.html
Пошло выкручивание
Ахренеть какую пургу несут эти специалисты, лишь бы не сказать правду
Ах да! В течение последнего года. И что такого глобального произошло в течение этого года?
Разумеется, им нужно придумать удобоваримую причину , чтобы поверили.В течение 70 дней: 20 малышей в Иерусалиме умерли во сне
Врач из больницы Шаарей Цедек рассказал, что к ним привезли по меньшей мере восемь тел малышей, умерших во сне, и что "на первый взгляд, это высокая цифра". Также в Хадасса Ха Ха Цофим говорят о большом количестве случаев. Однако эксперты пока не могут дать внятных объяснений.
Пошло выкручивание
Случаи смерти ты знаешь,но не в таких количествах.доктор Гиора Вайзер, директор отделения педиатрической неотложной медицины в Шаарей Цедек, сообщил mynet и Едиот Йерушалаим: "На первый взгляд, это высокая цифра. С другой стороны, мы должны помнить, что в это время года (зимний сезон) мы знаем случаи смерти в колыбели и смерти младенцев в целом".
Ну ,это совсем другое дело, это же уже двухлетние умерли во сне , это уже не в колыбели. Она намекает, что в два года это же нормально , если ребенок умирает во сне и не один , а некоторые за два месяца?Однако следует отметить, что некоторые из младенцев, о которых идет речь, были в возрасте около двух лет, поэтому случай смерти в колыбели полностью исключен.
И с каких пор стало характерно, что у младенцев стало останавливаться сердце оттого что зима или оттого что лето....?Высокопоставленный медицинский чиновник в Иерусалиме хочет добавить: "В течение последнего года я обращаю внимание на случаи остановки сердца у младенцев, что очень характерно для зимы, хотя несколько случаев было и летом. Я не знаю, как это объяснить".
Ах да! В течение последнего года. И что такого глобального произошло в течение этого года?
В Израиле началась вакцинация от "ковида" для младенцев, 31 ИЮЛЯ 2022
-
кролень
https://www.vesty.co.il/main/article/36ljq27qp
Предположительно, причиной летальных исходов стал не только синдром внезапной детской смерти
Тревожная тенденция внезапной детской смертности была отмечена еще в январе 2023 года, когда четверо здоровых младенцев скончались во сне примерно за 30 дней (середина декабря 2022 года – начало 2023).
Так , врачи не спешат (а куда торопиться)или родители не согласны?Врачи не спешат с окончательными выводами, так как для установки синдрома требуется патологоанатомическая экспертиза, но не все родители на нее согласны
То, что раньше были случаи не отменяет тот факт, что их стало намного больше....Д-р Гиора Вейзер, заведующий детским отделением экстренной помощи больницы "Шаарей-Цедек", в разговоре с mynet и "Едиот ахронот" отметил: "С одной стороны, это высокий показатель детской смертности. С другой стороны, в прошлом также были случаи детской смертности, особенно зимой.
-
кролень
Те смерти были в Иерусалиме
https://nashe.orbita.co.il/post/view?id=65933
из города Пардес-Хана., Тель Авива и Тиры
Не поняла или статья новая, но....Причины детской смертности не известны.
Новые технологии, вакцины штампуют мгновенно, а причину смертности в колыбели никто не знает.
https://nashe.orbita.co.il/post/view?id=65933
А это в Ихилов,«Гилель Яффе»За сутки в Израиле умерли трое младенцев
За последние сутки в Израиле было зафиксировано три случая смерти детей в возрасте от 7 до 9 месяцев.
из города Пардес-Хана., Тель Авива и Тиры
Не поняла или статья новая, но....Причины детской смертности не известны.
Новые технологии, вакцины штампуют мгновенно, а причину смертности в колыбели никто не знает.
-
ирина18
У одной из моих племянниц именно так в колыбели внезапно погибла одна из ее дочек. В Израиле. Больше 20 лет назад. Вакцина от ковида в этом тоже виновата?кролень писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 7:09 amhttps://mignews.com/news/health/v-teche ... o-sne.html
Разумеется, им нужно придумать удобоваримую причину , чтобы поверили.
Пошло выкручивание
Случаи смерти ты знаешь,но не в таких количествах.
Ну ,это совсем другое дело, это же уже двухлетние умерли во сне , это уже не в колыбели. Она намекает, что в два года это же нормально , если ребенок умирает во сне и не один , а некоторые за два месяца?
И с каких пор стало характерно, что у младенцев стало останавливаться сердце оттого что зима или оттого что лето....?
-
кролень
Вы читать умеете и понимать прочитанное?
Объясняю.
И раньше было подобное, последнее время , последний год, катастрофическое увеличение.
Виновата зима, виновато лето .....Ах да, еще глобальное потепление виновато .
-
ирина18
Экология да может влиять. И избыточная жара и избыточный холод. Как это для Вас не пародоксально звучит.
Еще когда училась это проходила про связь экологии онкологии и смертности. Как сейчас помню пример Нешера, Базана и количества лимфом в Нешере. Определенные улицы Кирьят Аты и Кирьят Хаима. . В меньшей степени Нофит и Кирьят Тивон. Ну а про температуру так это еще в советской школе проходили на уроках химии.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн мар 13, 2023 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
как хорошо,что я сделала прививку от гриппа.
зима позади,а я не заболела.
без прививки болела каждый год,а то и по 2 раза.
теперь буду прививаться каждый год.
никому ничего не рекомендую и не советую,но мне прививка помогла,так что для меня подходит.
зима позади,а я не заболела.
без прививки болела каждый год,а то и по 2 раза.
теперь буду прививаться каждый год.
никому ничего не рекомендую и не советую,но мне прививка помогла,так что для меня подходит.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я могу быть хорошей рекламой прививки от гриппа. Лет 15 подряд.
Я, кстати, не знаю синтетическая она, или живая. По реакции, живая скорее всего.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!