Бени Ганц
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Бени Ганц
Михаль Котлер-Вунш так же сообщила о выходе из КЛ.
Заявила, что "продолжит служить обществу, и сообщит о дальнейших шагах".
Она пришла в политику с Моше Аялоном, потом переметнулась к Ганцу. В современной политике ближе всего к Бенету, пожалуй.
Заявила, что "продолжит служить обществу, и сообщит о дальнейших шагах".
Она пришла в политику с Моше Аялоном, потом переметнулась к Ганцу. В современной политике ближе всего к Бенету, пожалуй.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нисанкорн объявил о переходе из КЛ в партию Рона Хульдаи.
Габи Ашкенази, по утверждению соратников, в течении суток объявит об уходе их политики.
Габи Ашкенази, по утверждению соратников, в течении суток объявит об уходе их политики.
-
Амос Гольдин
У солдафона была партия "ХОСЕН". К ней присоединились ещё несколько солдафонов, кот. и сейчас не понимают, что и для политики нужен ВРОЖДЁНЫЙ талант.
Опозорился по собственной глупости.
Опозорился по собственной глупости.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Некоторый свет на Кахольлаванные интриги, по лицам.
Ави Нисанкорн давил на Ганца с требованием присодинится к новой партии Хульдаи, по поймал босса на тайных переговорах с Бенетом. За таким адьюльтером последовал развод.
Габи Ашкенази потребовал у Ганца освободить кресло генсека, и получив отказ, сообщил, что временно уходит из политики, но обещает вернуться, "когда Ганц сдохнет". В МИДе пока остаётся.
Бени Ганц сообщил к вечеру, что вверенная ему партия "выполнила историческую миссию, повалив Биби". Фраза немного загадочная, но главное Ганц остаётся у руля. Вероятно будет искать конфидентов, к выборам.
Ави Нисанкорн давил на Ганца с требованием присодинится к новой партии Хульдаи, по поймал босса на тайных переговорах с Бенетом. За таким адьюльтером последовал развод.
Габи Ашкенази потребовал у Ганца освободить кресло генсека, и получив отказ, сообщил, что временно уходит из политики, но обещает вернуться, "когда Ганц сдохнет". В МИДе пока остаётся.
Бени Ганц сообщил к вечеру, что вверенная ему партия "выполнила историческую миссию, повалив Биби". Фраза немного загадочная, но главное Ганц остаётся у руля. Вероятно будет искать конфидентов, к выборам.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну что принести секретарше, чай или кофе, он ещё решает?
-
Mr.X
Есть достижения и у Ганца: теперь в военных анкетах нет отца и матери,а родитель один и два.Ждем иска от феминисток- это же вопиющее неравенство,кто то- первый а кто то- второй.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Всё-таки главное достижение Ганца в том, что он отсрочил выборы в прошлом году до марта 2021...Представляете, целый год, с марта по март никаких выборов...И не только.
До его вхождения в коалицию разные комиссии Кнессета оказались в руках НДИ (финансовая), три комиссии у арабов...
А сам стал спикером...