Вопрос о смертности.
-
кролень
Re: Вопрос о смертности.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/246105156
В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").
Кому верить?
В Израиле после начала вакцинации сильно выросла смертность. Об этом по результатам анализа заявили инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя, пишет ежедневная французская газета "Франс-суар" ("Вечерняя Франция").
Кому верить?
-
кролень
https://aftershock.news/?q=node/955392&full
38% последних жертв коронавируса в Израиле умерли после полной вакцинации
Поскольку воздействие вакцин на основе РНК, как у Pfizer, на человеческий организм не исследовано, Израиль и был выбран "для опытов" именно по этой причине. Поскольку израильская, медицинская база данных обладает информацией о здоровье, заболеваниях и проходимых лечениях всех граждан за весь период жизни в Израиле.
Плакать или радоваться от того. что Израиль был выбран "для опытов"?
Поскольку воздействие вакцин на основе РНК, как у Pfizer, на человеческий организм не исследовано, Израиль и был выбран "для опытов" именно по этой причине. Поскольку израильская, медицинская база данных обладает информацией о здоровье, заболеваниях и проходимых лечениях всех граждан за весь период жизни в Израиле.
-
Martoch
Каждый реагирует согласно собственной настройке...кролень писал(а): ↑Вт апр 20, 2021 9:07 amhttps://aftershock.news/?q=node/955392&full
-
кролень
-
Martoch
Я довольна, что могу принести пользу человечеству, участвуя в положительных результатах проверки прививок. Остальное от меня никак не зависит.
-
кролень
По этому поводу моя настройка выдает 2 вопроса.
1.Вас не смущает тот факт, что Вас не предупредили , что на Вас испытывают новый продукт?
2.Откуда уверенность, что будет польза человечеству, а не заинтересованным фармкомпаниям?
-
5x1
Фаркомпании заработают миллиарды,верно.
Так что,умрем,чтобы не дать им заработать ?
Что- то мне напомнило ?
А,точно,поставим руководить страной пи....лов,развалим ее,но зато досадим Биби.
Так что,умрем,чтобы не дать им заработать ?
Что- то мне напомнило ?
А,точно,поставим руководить страной пи....лов,развалим ее,но зато досадим Биби.
-
кролень
Вы , как всегда , утрируете.
Когда на людях проводят опыты без их согласия это говорит только о том , что их здоровье никого не интересует .Интересует - прибыль фармкомпании и иже с ними
Не колются не потому , чтобы не дать заработать, а потому как когда скрывают правду и врут , нет доверия.
-
ehidina
Я вот как подумаю, что мне завтра домой лететь и опять эти мантры от двух-трех человек слушать....
Прям, хоть оставайся в той Турции.
Прям, хоть оставайся в той Турции.
-
ирина18
секрет в том, что руководство фармкомпаний которые держат у себя ой какой немалый пакет акций и более рядовые сотрудники тех же фармкомпаний у которых акций куда меньше.... сами себе наделали эти самые свои же прививки ( идиоты ! ) у кого нет мед. отвода от прививок из за фоновых заболеваний и если с этими людьми что то случится из за прививок, то им их денежки ну которые они заработали будут ну совсем без надобности так как как известно сейфы за катафалками не идут.