кролень писал(а): ↑Пн май 24, 2021 11:51 am
Я не понимаю в медицине. Слушаю. смотрю, делаю выводы , пытаюсь понять, сопоставить ....Я готова спорить и готова к тому, чтобы мне доказали. что я не права. Но уколотые все только наездами и лозунгами общаются или сложными медицинскими документами которые не могут быть понятны нам с тобой. А это не доказывает их правоту, отталкивает от них еще больше.
Я очень надеюсь ,. что с вакцинированными будет все хорошо. Я за своих беспокоюсь. потому , если что ...все ответят , кто этот геноцид под видом вакцинации устроил.
ну просто фантастика, как Вы можете делать "выводы" если Вы не понимаете в медицине?

что Вы собираетесь" сопоставлять "если Вы по Вашим же словам не понимаете в медицине? и так понятно, что сказки и лозунги и дезинформация и подтасовки от ОБС написанные в социальных сетях простым языком намнооого понятнее и проще ( так на это специально и рассчитано на тех, кто ничего не понимает и не сможет понять так порше задурить голову ) , чем разбираться в медицинских документах, учебниках и научных статьях написанных медицинским языком. ну что поделать, если Вам до сих пор не понятно, что западная медицина основана на доказательных фактах, а не на ОБС из социальных сетей и на заклинаниях шаманов с бубнамами ?
чипы, геноцид, жидомасонский заговор, Билл Гейтс, вышки G5 итд эти " щедевры"у Вас никогда не закончатся.