Там,как об стенку горох...ehidina писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:36 pmВопрос с полей, уж раз сказали: запрещалось с аллергией, конкретную строчку в студию.![]()
![]()
И раз уж сказали, делали, конкретно, у скольких человек возникла аллергическая реакция?? Из тех, кому сделали насильно обманом и заплатив и запугав одновременно.![]()
.
А также имена героев в лицензиями, которые их купили в переходе, раз умышленно кого-то там убили.![]()
Вопрос о смертности.
-
Сержант
Re: Вопрос о смертности.
-
ehidina
Благодарность, полагаю, по ошибке?кролень писал(а):...
Я никоим образом не поддерживаю всех инсинуаций, которые Вы сюда таскаете.
Я их на работе достаточно наслушалась.
-
Сержант
Ну ,бээмет...сколько можно стонать...уже цепляетесь к тому к чему даже прицепиться невозможно...несколько случаев вполне укладываются в недостающие до ста проценты...тем боллее людям под 90...кролень писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:23 pmЗапрещалось, но делали....
Из Вашей ссылки
Это все по истечении 14 дней, за дальше никто не гарантирует.
ОТ короновируса не помрет человек, а по другим причинам это исключительно !!!!! без связи с вакциной
Да ладно. Мы ж тут на форуме обсуждали несколько случаев заболеваний в домах престарелых, которых госпитализировали из-за короны.
Кстати. это данные трехмесячной давности. Посвежее еще не опубликовали. чтобы вакцинацию детей не сорвать?
Впрочем,я уже писал,что вера не требует доказательств...а когда их вам предъявляют вы начинаете метаться...
-
ehidina
Прикольно, поскольку главный диагноз в моей деревеньке -- харада, то для особо мнительных приходилось писать аллергологу, если аллергия к цветочной пыльце какого-то кактуса является противопоказанием к прививке.
Я представляю, сколько ж виски этот несчастный аллерголог пил после работы.
-
ehidina
И тут в соседней комнате митнадев бе мада страшным голосом: у тебя есть аллергия?
-
ehidina
Это пипец вообще, кто эти прививки делал....
С учетом истерии во всех мордокнигах, ватсапе и ю-тубе народ и так приходил в сомнении. И тут замогильные голоса....
Еще мне очень нравилось, как они наблюдали после прививки. У меня закружилась голова, резко, но ненадолго. Чуть со стула не съехала)))). Кинулись мерять давление. Через куртку)))) 220. Наорала на них, чтоб отвалили и дали пройти, пошла к нормальному медбрату в конце коридора с нормальной манжетой и без куртки. 130.
Еще раз, я эпизодически, на 15 минут в день в обеденный перерыв слышала, какую муйню там несли. Если от себя. То, что скороговоркой от минздрава -- ок.
С учетом истерии во всех мордокнигах, ватсапе и ю-тубе народ и так приходил в сомнении. И тут замогильные голоса....
Еще мне очень нравилось, как они наблюдали после прививки. У меня закружилась голова, резко, но ненадолго. Чуть со стула не съехала)))). Кинулись мерять давление. Через куртку)))) 220. Наорала на них, чтоб отвалили и дали пройти, пошла к нормальному медбрату в конце коридора с нормальной манжетой и без куртки. 130.
Еще раз, я эпизодически, на 15 минут в день в обеденный перерыв слышала, какую муйню там несли. Если от себя. То, что скороговоркой от минздрава -- ок.
-
Сержант
Про горох-это не относительно к вам...как вы понимаете...ehidina писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:51 pmПро аллергию Вы сами начали, вот и давайте, расскажите мне, с какой такой аллергией низя?
![]()
![]()
![]()
Прикольно, поскольку главный диагноз в моей деревеньке -- харада, то для особо мнительных приходилось писать аллергологу, если аллергия к цветочной пыльце какого-то кактуса является противопоказанием к прививке.
Я представляю, сколько ж виски этот несчастный аллерголог пил после работы.![]()
А аллергиков о которых я писал,это из категории тех,кто шприц с собой носит...
-
ehidina
Безусловно.
Таких вообще единицы. И они на прививочные пункты и сами не пойдут)))
Так что, где их кололи, как утверждает наша героиня, только ей и известно.
-
Сержант
-
кролень
Я ж в минздраве не работаю, мне такие цифры никто не предоставит.ehidina писал(а): ↑Сб май 29, 2021 3:36 pmВопрос с полей, уж раз сказали: запрещалось с аллергией, конкретную строчку в студию.![]()
![]()
И раз уж сказали, делали, конкретно, у скольких человек возникла аллергическая реакция?? Из тех, кому сделали насильно обманом и заплатив и запугав одновременно.![]()
.
А также имена героев в лицензиями, которые их купили в переходе, раз умышленно кого-то там убили.![]()
Из знакомых с аллергиями и после анафилактического шока (у двух)сделали 4. У одной после прививки сильно ее аллергия обострилась. Она сказала, что это сезонныя, у нее так всегда.
Другая после прививки пошла еще сделал операцию по ...для похудания. Потом там-сям болит в животе после операции . что естественно, таблетки пьет
Третья , сделала совсем недавно, кажется , первую.
У четвертой случаются вертиго и разные недомогания, не приходит на работу. Потом , все устаканивается.Все в возрасте.
Слава Богу все в порядке. Полгода еще ни у кого не прошло. Все поучаствовали в опытах добровольно.
И в этих случаях дело не в насильном вакцинировании а в том, что никому открытым текстом не сказали, что на них вакцину испытывают.А сказать должны были.
Я Вас просила обьяснить табличку из документа FDA, там полгода какой-то критический срок. Какой , я не поняла. Вы не сподобились..